• Laurenziana

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakaj, Campriani, Ballerini, Frasconi, Cortese, Maddaloni, Fossati, Berillo, Landi, Fenu, Nenciolini. Sono entrati: Dallai, Cabrucci, Gori, Mazzola, Della Giovampaola, Tefahi, Kachaad. All.: Francesco Ermini.
LAURENZIANA: Gori, Timoniere, Moretti, Bassolino, Carnevali, Maselli, Calamai, Orlandi, Canulli, Bacciarini, Picchianti. Sono entrati: Moggi, Di Pace, Bonini, Righini, Raschella, Simoni, Gazzeri. All.: Marco Menichetti.

RETI: 20', 43' Fossati, 34' Canulli, 40' Landi, 53' Nenciolini, 58' Tefahi.

Fasi iniziali di studio con le due squadre che si affrontano a centrocampo. I locali esercitano un certo predominio sugli avversari ma non riescono ad andare alla conclusione. Al 10' tiro di Fossati a lato e subito dopo cross di Nenciolini che mette in difficoltà il portiere ospite. Al 13' punizione di Canulli a lato. Al 15' locali vicini al gol: Nenciolini si presenta davanti al portiere ma viene contrastato e l'azione sfuma. Al 20' azione molto bella di Nenciolini che supera alcuni avversari e crossa al centro per Landi, passaggio a Fossati che non sbaglia. I locali continuano a premere e Landi, dopo bella azione personale, conclude a lato. Al 25' occasione per la squadra ospite ma Cortese è bravo ad intervenire. Al 34' la Laurenziana raggiunge il pareggio con un colpo di testa di Canulli. Nella ripresa al 1' occasione per Fenu che tira ma il portiere manda in angolo. Al 5' azione insistita di Nenciolini ch mette al centro per Fenu che conclude, Gori respinge, interviene Landi e mette in rete. All'8' palla recuperata dai padroni di casa con Fossati che mette dentro con una conclusione dalla lunga distanza. Le due squadre effettuano alcune sostituzioni. Al 18' azione di Nenciolini che dopo ottimo spunto realizza il 4-1. Sempre lo scatenato Nenciolini in evidenza in un'azione successiva sulla cui prosecuzione Tefahi mette in rete il pallone del 5-1. La Laurenziana prova a reagire ma il solito Canulli ha l'occasione per accorciare le distanze ma il portiere Dallai, subentrato a Jakaj, compie un miracolo.
CALCIATORIPIU': Nenciolini, Maddaloni, Cortese, Fenu (Lanciotto C.B.), Canulli, Bassolino (Laurenziana).

S.A. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakaj, Campriani, Ballerini, Frasconi, Cortese, Maddaloni, Fossati, Berillo, Landi, Fenu, Nenciolini. Sono entrati: Dallai, Cabrucci, Gori, Mazzola, Della Giovampaola, Tefahi, Kachaad. All.: Francesco Ermini.<br >LAURENZIANA: Gori, Timoniere, Moretti, Bassolino, Carnevali, Maselli, Calamai, Orlandi, Canulli, Bacciarini, Picchianti. Sono entrati: Moggi, Di Pace, Bonini, Righini, Raschella, Simoni, Gazzeri. All.: Marco Menichetti.<br > RETI: 20', 43' Fossati, 34' Canulli, 40' Landi, 53' Nenciolini, 58' Tefahi. Fasi iniziali di studio con le due squadre che si affrontano a centrocampo. I locali esercitano un certo predominio sugli avversari ma non riescono ad andare alla conclusione. Al 10' tiro di Fossati a lato e subito dopo cross di Nenciolini che mette in difficolt&agrave; il portiere ospite. Al 13' punizione di Canulli a lato. Al 15' locali vicini al gol: Nenciolini si presenta davanti al portiere ma viene contrastato e l'azione sfuma. Al 20' azione molto bella di Nenciolini che supera alcuni avversari e crossa al centro per Landi, passaggio a Fossati che non sbaglia. I locali continuano a premere e Landi, dopo bella azione personale, conclude a lato. Al 25' occasione per la squadra ospite ma Cortese &egrave; bravo ad intervenire. Al 34' la Laurenziana raggiunge il pareggio con un colpo di testa di Canulli. Nella ripresa al 1' occasione per Fenu che tira ma il portiere manda in angolo. Al 5' azione insistita di Nenciolini ch mette al centro per Fenu che conclude, Gori respinge, interviene Landi e mette in rete. All'8' palla recuperata dai padroni di casa con Fossati che mette dentro con una conclusione dalla lunga distanza. Le due squadre effettuano alcune sostituzioni. Al 18' azione di Nenciolini che dopo ottimo spunto realizza il 4-1. Sempre lo scatenato Nenciolini in evidenza in un'azione successiva sulla cui prosecuzione Tefahi mette in rete il pallone del 5-1. La Laurenziana prova a reagire ma il solito Canulli ha l'occasione per accorciare le distanze ma il portiere Dallai, subentrato a Jakaj, compie un miracolo.<br ><b>CALCIATORIPIU': Nenciolini, Maddaloni, Cortese, Fenu (Lanciotto C.B.), Canulli, Bassolino (Laurenziana).</b> S.A.