• Galcianese

VIACCIA: Bianconi, Aucello, Coppini, Staltari, Becherini, Geraci,, Pistorozzi, Brogna, Barone, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Nardi, Brunetto, Forchione, Mosca, Hogea. All.: Stefano Scantanburlo.

GALCIANESE: Calzolari, Calamai L., Cardinale, Mattei, Tonni, Pelagalli, Giannanti, Fabbri, Bellini, Rammeh, Dere. A disp.: Cocci, Pierattini, Prohn, Quattrocchi. All.: Arduino Iacovacci.

RETE: 32' Dere.

Vittoria di misura della Galcianese a spese di un Viaccia che ha comunque avuto le sue occasioni da rete ed ha chiuso la gara in avanti alla ricerca del pareggio.

Al 6' la prima occasione per il Viaccia: tiro dalla distanza rimpallato, raccoglie Norelli ai 18 metri e conclude in diagonale, Calzolari respinge con difficoltà e Barone è anticipato di un soffio dai difensori ospiti. Risponde al 10' la Galcianese: iniziativa di Giannanti che supera un paio di difensori, poi il n.7 va al tiro che supera Bianconi, ma Becherini salva la porta di casa. Ancora Giannanti al 12' sfiora il palo. 18', iniziativa di Aucello lungo l'out di destra, il suo cross sorprende la difesa ospite, Norelli tira prontamente, Calzolari è battuto ma la palla si infrange sulla traversa. Nella seconda parte della prima frazione la Galcianese si fa più intraprendente. Al 25', su azione di corner, Bellini raccoglie una corta respinta della difesa ma conclude alto. Al 28' una buona trama di gioco libera al tiro il n.11 ospite Dere, la sua è una conclusione potente che colpisce la traversa e carambola sul palo, finché un difensore ospite riesce a liberare. Al 32' iniziativa del tandem Fabbri - Giannanti sulla destra e tiro da posizione defilata del n.8, Bianconi devia la palla che schizza sul palo di sinistra, ballonzola sulla linea di porta e il n.11 Dere mette in rete nonostante l'estremo tentativo difensivo di Becherini. Sullo 0-1 si conclude la prima frazione. L'avvio di ripresa è molto equilibrato. Da segnalare al 2' un tiro dal limite del n.8 Barone, alto, dopodiché bisogna aspettare il 20' per vedere un veloce contropiede della Galcianese che libera al tiro da buona posizione Bellini, ma la sua battuta termina a lato. Poco dopo, su corta respinta della difesa, Pistorozzi dal limite impegna Calzolari. Al 30' su un cross dalla destra si ostacolano difensore e portiere di casa, ma Dere non ne approfitta calciando a lato. Al 31' iniziativa di Forchione sulla destra, segue la conclusione in diagonale ma è fuori bersaglio. Al 33' un cross dalla destra crea apprensione nell'area locale, Giannanti va al tiro ma salva Staltari. Al 35' bell'azione sulla sinistra di Santoro che resiste al fallo di un difensore e serve palla in verticale per Mosca: Calzolari esce alla disperata e prende palla ed avversario, ma il direttore di gara non fa una piega e lascia proseguire. Al 38' Giannanti si libera sulla sinistra e tira prontamente, ma Bianconi respinge. L'ultima potenziale occasione dell'incontro è per il Viaccia, al 5' di recupero: calcio d'angolo dalla destra, traiettoria tesa verso il centro dell'area ma ecco che l'arbitro decreta la fine dell'incontro fra le proteste dei giocatori locali. In evidenza Giannanti e Fabbri fra gli ospiti, Becherini fra i locali.

VIACCIA: Bianconi, Aucello, Coppini, Staltari, Becherini, Geraci,, Pistorozzi, Brogna, Barone, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Nardi, Brunetto, Forchione, Mosca, Hogea. All.: Stefano Scantanburlo. <br >GALCIANESE: Calzolari, Calamai L., Cardinale, Mattei, Tonni, Pelagalli, Giannanti, Fabbri, Bellini, Rammeh, Dere. A disp.: Cocci, Pierattini, Prohn, Quattrocchi. All.: Arduino Iacovacci. <br > RETE: 32' Dere. Vittoria di misura della Galcianese a spese di un Viaccia che ha comunque avuto le sue occasioni da rete ed ha chiuso la gara in avanti alla ricerca del pareggio. <br >Al 6' la prima occasione per il Viaccia: tiro dalla distanza rimpallato, raccoglie Norelli ai 18 metri e conclude in diagonale, Calzolari respinge con difficolt&agrave; e Barone &egrave; anticipato di un soffio dai difensori ospiti. Risponde al 10' la Galcianese: iniziativa di Giannanti che supera un paio di difensori, poi il n.7 va al tiro che supera Bianconi, ma Becherini salva la porta di casa. Ancora Giannanti al 12' sfiora il palo. 18', iniziativa di Aucello lungo l'out di destra, il suo cross sorprende la difesa ospite, Norelli tira prontamente, Calzolari &egrave; battuto ma la palla si infrange sulla traversa. Nella seconda parte della prima frazione la Galcianese si fa pi&ugrave; intraprendente. Al 25', su azione di corner, Bellini raccoglie una corta respinta della difesa ma conclude alto. Al 28' una buona trama di gioco libera al tiro il n.11 ospite Dere, la sua &egrave; una conclusione potente che colpisce la traversa e carambola sul palo, finch&eacute; un difensore ospite riesce a liberare. Al 32' iniziativa del tandem Fabbri - Giannanti sulla destra e tiro da posizione defilata del n.8, Bianconi devia la palla che schizza sul palo di sinistra, ballonzola sulla linea di porta e il n.11 Dere mette in rete nonostante l'estremo tentativo difensivo di Becherini. Sullo 0-1 si conclude la prima frazione. L'avvio di ripresa &egrave; molto equilibrato. Da segnalare al 2' un tiro dal limite del n.8 Barone, alto, dopodich&eacute; bisogna aspettare il 20' per vedere un veloce contropiede della Galcianese che libera al tiro da buona posizione Bellini, ma la sua battuta termina a lato. Poco dopo, su corta respinta della difesa, Pistorozzi dal limite impegna Calzolari. Al 30' su un cross dalla destra si ostacolano difensore e portiere di casa, ma Dere non ne approfitta calciando a lato. Al 31' iniziativa di Forchione sulla destra, segue la conclusione in diagonale ma &egrave; fuori bersaglio. Al 33' un cross dalla destra crea apprensione nell'area locale, Giannanti va al tiro ma salva Staltari. Al 35' bell'azione sulla sinistra di Santoro che resiste al fallo di un difensore e serve palla in verticale per Mosca: Calzolari esce alla disperata e prende palla ed avversario, ma il direttore di gara non fa una piega e lascia proseguire. Al 38' Giannanti si libera sulla sinistra e tira prontamente, ma Bianconi respinge. L'ultima potenziale occasione dell'incontro &egrave; per il Viaccia, al 5' di recupero: calcio d'angolo dalla destra, traiettoria tesa verso il centro dell'area ma ecco che l'arbitro decreta la fine dell'incontro fra le proteste dei giocatori locali. In evidenza Giannanti e Fabbri fra gli ospiti, Becherini fra i locali.