GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo Luca, Garifo Alessio, Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Fornabaio, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Malinconi, Conte, Troja, Osmani. All.: Marco Innocenti.

TAVOLA CALCIO: Pucci, Caruso, Fabozzi, Monni, Grazzini, Viviani, Certo, Maggiani, Bellini, Masini, Casagni. A disp.: Lodovichi, Paolieri, Carollo, Pratesi, Montagni, Benelli. All. f.f.: Claudio Carollo.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 10' Marchetti, 82' Bellini.

Bella partita al S.Pietro di Grignano fra due squadre ben messe in campo e pronte ad affrontarsi a viso aperto. In avvio dimostra una marcia in più il Prato 2000, che al 10' si porta in vantaggio grazie a Marchetti, migliore in campo, che potrebbe ripetersi poco dopo in alcune azioni successive, ma il Tavola grazie ad un pizzico di fortuna e alla bravura del portiere Pucci evita la seconda capitolazione. Gli ospiti comunque non stanno a guardare, i capovolgimenti di fronte si susseguono ed anche i vari Masini, Bellini e Maggiani hanno le loro opportunità per raddrizzare la partita, opportunità non messe a frutto. Al 40' occasionissima per Diddi del Prato 2000, con una conclusione in diagonale che Pucci è bravo a deviare in angolo. Prima dell'intervallo il Tavola prova a ripartire in contropiede ma senza risultare eccessivamente pericoloso, e all'intervallo resiste il parziale di 1-0. L'andamento della ripresa segue un po' quello della prima frazione, con il Prato 2000 che crea molto gioco con D'Agosta, Marchetti e Calamai, procurandosi anche una nitida occasione da rete che il portiere avversario annulla; il Tavola agisce sempre di rimessa soprattutto con i lanci di Grazzini all'indirizzo di Bellini, ma la difesa di casa fa buona guardia. Quando la gara sembra avviarsi alla conclusione con un risultato importante per il Prato 2000, ecco che per i ragazzi di casa arriva la doccia fredda, allorché Bellini sfrutta a dovere un malinteso in area fra i difensori locali. Finisce dunque 1-1, un risultato un po' stretto per il Prato 2000 alla luce di quanto prodotto nell'arco dei due tempi.

GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo Luca, Garifo Alessio, Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Fornabaio, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Malinconi, Conte, Troja, Osmani. All.: Marco Innocenti. <br >TAVOLA CALCIO: Pucci, Caruso, Fabozzi, Monni, Grazzini, Viviani, Certo, Maggiani, Bellini, Masini, Casagni. A disp.: Lodovichi, Paolieri, Carollo, Pratesi, Montagni, Benelli. All. f.f.: Claudio Carollo. <br > ARBITRO: Mazzoni di Prato. <br > RETI: 10' Marchetti, 82' Bellini. Bella partita al S.Pietro di Grignano fra due squadre ben messe in campo e pronte ad affrontarsi a viso aperto. In avvio dimostra una marcia in pi&ugrave; il Prato 2000, che al 10' si porta in vantaggio grazie a Marchetti, migliore in campo, che potrebbe ripetersi poco dopo in alcune azioni successive, ma il Tavola grazie ad un pizzico di fortuna e alla bravura del portiere Pucci evita la seconda capitolazione. Gli ospiti comunque non stanno a guardare, i capovolgimenti di fronte si susseguono ed anche i vari Masini, Bellini e Maggiani hanno le loro opportunit&agrave; per raddrizzare la partita, opportunit&agrave; non messe a frutto. Al 40' occasionissima per Diddi del Prato 2000, con una conclusione in diagonale che Pucci &egrave; bravo a deviare in angolo. Prima dell'intervallo il Tavola prova a ripartire in contropiede ma senza risultare eccessivamente pericoloso, e all'intervallo resiste il parziale di 1-0. L'andamento della ripresa segue un po' quello della prima frazione, con il Prato 2000 che crea molto gioco con D'Agosta, Marchetti e Calamai, procurandosi anche una nitida occasione da rete che il portiere avversario annulla; il Tavola agisce sempre di rimessa soprattutto con i lanci di Grazzini all'indirizzo di Bellini, ma la difesa di casa fa buona guardia. Quando la gara sembra avviarsi alla conclusione con un risultato importante per il Prato 2000, ecco che per i ragazzi di casa arriva la doccia fredda, allorch&eacute; Bellini sfrutta a dovere un malinteso in area fra i difensori locali. Finisce dunque 1-1, un risultato un po' stretto per il Prato 2000 alla luce di quanto prodotto nell'arco dei due tempi.