• Allievi Provinciali
  • Barberino
  • 4 - 2
  • Viaccia

BARBERINO M.: Pasquini, Sbaccheri, Stilla, Toscano, Alpi, Giuntini, Morozzi, Lanfranchi, Recati, Zeneli, Garau. A disp.: Belli, Arcuri, Ulivi, Ballini, Cresti, Colloredo, Ujku. All.: Giuseppe Anela.

VIACCIA: Bianconi, Becherini, Coppini, Staltari, Nardi, Aucello, Brunetto, Geraci, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Barone, Cassaro, Pistorozzi, Mosca, Brogna, Corsano, Hogea. All.: Stefano Scantanburlo.

ARBITRO: Caroti di Prato.

RETI: 5' Morozzi, 20' Aucello, 21' Giuntini, 32' e 45' Recati, 65' Becherini.

Su un campo dalle dimensioni veramente ridotte, Barberino e Viaccia danno vita ciò nonostante ad una bella partita. Partono bene i locali che già al 5' si portano in vantaggio. C'è una punizione concessa al Barberino all'interno dell'area ospite per un fallo apparso ai più inesistente: la palla è toccata indietro per Morozzi e la conclusione in diagonale di quest'ultimo, deviata, s'infila alla destra di Bianconi (1-0). Il Viaccia tuttavia non si tira indietro e al 20' pareggia i conti, grazie ad un tiro di esterno sinistro di Aucello che dai 30 metri insacca all'incrocio dei pali alla destra dell'esterrefatto Pasquini (1-1). Neanche il tempo di gioire per gli ospiti che il Barberino si riporta in vantaggio, allorché uno scambio veloce al limite dell'area libera Giuntini davanti a Bianconi: tocco morbido e palla in rete per il 2-1. Il tema della gara vede il Barberino che cerca di fare la partita ed il Viaccia che riparte bene in contropiede con i veloci Santoro e Forchione, che in un paio di occasioni impensieriscono la difesa locale, salvata in entrambi i casi dall'uscita dell'estremo Pasquini. Al 32' si vede in azione il bomber Recati, che ai 25 metri si libera con una finta del diretto marcatore e lascia partire un tiro per niente irresistibile: Bianconi sembra sulla palla ma la sfera gli sfugge e termina in rete per il 3-1 a favore dei locali. Al 40' il Viaccia ha la grande occasione per rientrare in partita. Il sig. Caroti le assegna con una certa generosità un penalty per fallo del portiere Pasquini in uscita su Forchione; dal dischetto va lo stesso n.9 che però tira piano e centralmente, e per Pasquini è un gioco da ragazzi neutralizzarne la conclusione. Si riparte nella ripresa e al 5' il Barberino sembra chiudere definitivamente il conto: lancio lungo in area ospite, respinta corta di Bianconi, il più lesto di tutti a portarsi sul pallone è Recati che firma così il 4-1. la reazione del Viaccia nonostante l'ampio passivo è veemente, la squadra ospite assume le redini della partita e la difesa di casa va in sofferenza, finché al 25' subisce al termine di un'azione insistita la rete di prepotenza di Becherini, che di testa mette dentro per il 4-2. A questo punto il Viaccia spinge alla ricerca della rete che riapra la partita, ma rischia di subire ancora in contropiede: al 30' Colloredo davanti al portiere alza sopra la traversa, poi è bravo Bianconi ad annullare in uscita la conclusione a distanza ravvicinata di un attaccante avversario. L'ultima occasione della partita è per il Viaccia, ma il gran diagonale di Santoro, dai 25 metri, è deviato in corner con un balzo da Pasquini. Finisce così la gara con la vittoria del Barberino, che ha messo in mostra buone individualità, fra cui Giuntini, Recati e Garau, ed ottiene un successo che fa morale. Segni di vita anche da parte del Viaccia, che prosegue sulla via dei miglioramenti già palesati domenica scorsa con lo Sporting Sesto, nella ripresa. Bene Staltari e Becherini. Insufficiente la direzione del sig. Caroti, che quest'oggi è parso assumere diverse decisioni cervellotiche in un contesto di gara interpretato con grande correttezza dai ventidue in campo.

BARBERINO M.: Pasquini, Sbaccheri, Stilla, Toscano, Alpi, Giuntini, Morozzi, Lanfranchi, Recati, Zeneli, Garau. A disp.: Belli, Arcuri, Ulivi, Ballini, Cresti, Colloredo, Ujku. All.: Giuseppe Anela. <br >VIACCIA: Bianconi, Becherini, Coppini, Staltari, Nardi, Aucello, Brunetto, Geraci, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Barone, Cassaro, Pistorozzi, Mosca, Brogna, Corsano, Hogea. All.: Stefano Scantanburlo. <br > ARBITRO: Caroti di Prato. <br > RETI: 5' Morozzi, 20' Aucello, 21' Giuntini, 32' e 45' Recati, 65' Becherini. Su un campo dalle dimensioni veramente ridotte, Barberino e Viaccia danno vita ci&ograve; nonostante ad una bella partita. Partono bene i locali che gi&agrave; al 5' si portano in vantaggio. C'&egrave; una punizione concessa al Barberino all'interno dell'area ospite per un fallo apparso ai pi&ugrave; inesistente: la palla &egrave; toccata indietro per Morozzi e la conclusione in diagonale di quest'ultimo, deviata, s'infila alla destra di Bianconi (1-0). Il Viaccia tuttavia non si tira indietro e al 20' pareggia i conti, grazie ad un tiro di esterno sinistro di Aucello che dai 30 metri insacca all'incrocio dei pali alla destra dell'esterrefatto Pasquini (1-1). Neanche il tempo di gioire per gli ospiti che il Barberino si riporta in vantaggio, allorch&eacute; uno scambio veloce al limite dell'area libera Giuntini davanti a Bianconi: tocco morbido e palla in rete per il 2-1. Il tema della gara vede il Barberino che cerca di fare la partita ed il Viaccia che riparte bene in contropiede con i veloci Santoro e Forchione, che in un paio di occasioni impensieriscono la difesa locale, salvata in entrambi i casi dall'uscita dell'estremo Pasquini. Al 32' si vede in azione il bomber Recati, che ai 25 metri si libera con una finta del diretto marcatore e lascia partire un tiro per niente irresistibile: Bianconi sembra sulla palla ma la sfera gli sfugge e termina in rete per il 3-1 a favore dei locali. Al 40' il Viaccia ha la grande occasione per rientrare in partita. Il sig. Caroti le assegna con una certa generosit&agrave; un penalty per fallo del portiere Pasquini in uscita su Forchione; dal dischetto va lo stesso n.9 che per&ograve; tira piano e centralmente, e per Pasquini &egrave; un gioco da ragazzi neutralizzarne la conclusione. Si riparte nella ripresa e al 5' il Barberino sembra chiudere definitivamente il conto: lancio lungo in area ospite, respinta corta di Bianconi, il pi&ugrave; lesto di tutti a portarsi sul pallone &egrave; Recati che firma cos&igrave; il 4-1. la reazione del Viaccia nonostante l'ampio passivo &egrave; veemente, la squadra ospite assume le redini della partita e la difesa di casa va in sofferenza, finch&eacute; al 25' subisce al termine di un'azione insistita la rete di prepotenza di Becherini, che di testa mette dentro per il 4-2. A questo punto il Viaccia spinge alla ricerca della rete che riapra la partita, ma rischia di subire ancora in contropiede: al 30' Colloredo davanti al portiere alza sopra la traversa, poi &egrave; bravo Bianconi ad annullare in uscita la conclusione a distanza ravvicinata di un attaccante avversario. L'ultima occasione della partita &egrave; per il Viaccia, ma il gran diagonale di Santoro, dai 25 metri, &egrave; deviato in corner con un balzo da Pasquini. Finisce cos&igrave; la gara con la vittoria del Barberino, che ha messo in mostra buone individualit&agrave;, fra cui Giuntini, Recati e Garau, ed ottiene un successo che fa morale. Segni di vita anche da parte del Viaccia, che prosegue sulla via dei miglioramenti gi&agrave; palesati domenica scorsa con lo Sporting Sesto, nella ripresa. Bene Staltari e Becherini. Insufficiente la direzione del sig. Caroti, che quest'oggi &egrave; parso assumere diverse decisioni cervellotiche in un contesto di gara interpretato con grande correttezza dai ventidue in campo.