• Virtus Comeana
  • 0 - 4
  • Zenith Sup.Ambrosiana

V.COMEANA: Scintu, Flamingo, Rivi, Tasselli, Locchi, Peruzzi, Buricchi, Capecchi, Lerose, Mazzoni, Teluka. A disp.: Ciervo, Guidotti, Spinelli, Moretti, Colzi, Bonciolini. All.: Martinasso.

ZENITH SUP.AMBR.: Antonelli, Traversa, Claps, Di Paola, Pezzati, Manetti, Cincinnato, Marchetti, Terlindi, Castelli, Soldi. A disp.: Franci, Fochesato, Cici. All.: Bellandi.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 2' Castelli, 9', 12' e 75' Terlindi.

Match di cartello al Martini tra la Virtus, reduce dalla brutta sconfitta di Doccia e intenta a riprendere il cammino vincente, e la Zenith, a sua volta proveniente da una serie di risultati positivi. Immediato il vantaggio degli ospiti quando al 2' Castelli trova il pallonetto che Scintu vede infilarsi in rete. Al 9' palla persa a centrocampo dalla Virtus e ripartenza della Zenith che trova Terlindi alla zampata vincente con un diagonale forte e teso dove Scintu non può arrivare. 0-2. Al 12' è ancora Terlindi a trovare il terzo gol con un bel pallonetto. Al 21' cercano la reazione i locali con un tiro di Capecchi dal limite con palla però fuori. Al 22' ci prova ancora Terlindi, pallone a lato. Nella ripresa iniziano bene gli ospiti con una bell'azione che porta Castelli al tiro, palla alta. Al 16' fallo di Claps per il conseguente netto rigore e espulsione del giocatore ospite. Alla battuta va Tasselli che tira centralmente con Antonelli bravo a respingere. Al 35' infine si chiude il conto con un'azione di contropiede della Zenith che pesca Terlindi in linea con la difesa per il definitivo 0-4. Al 40' gran palla di Buricchi per Bonciolini che però spara fuori.. Vittoria quindi più che meritata per la Zenith su una Virtus irriconoscibile con un Terlindi davvero in grande spolvero, migliore in assoluto, autentica spina nel fianco per la difesa di casa.

Fabio Collini V.COMEANA: Scintu, Flamingo, Rivi, Tasselli, Locchi, Peruzzi, Buricchi, Capecchi, Lerose, Mazzoni, Teluka. A disp.: Ciervo, Guidotti, Spinelli, Moretti, Colzi, Bonciolini. All.: Martinasso. <br >ZENITH SUP.AMBR.: Antonelli, Traversa, Claps, Di Paola, Pezzati, Manetti, Cincinnato, Marchetti, Terlindi, Castelli, Soldi. A disp.: Franci, Fochesato, Cici. All.: Bellandi. <br > ARBITRO: Olmi di Prato. <br > RETI: 2' Castelli, 9', 12' e 75' Terlindi. Match di cartello al Martini tra la Virtus, reduce dalla brutta sconfitta di Doccia e intenta a riprendere il cammino vincente, e la Zenith, a sua volta proveniente da una serie di risultati positivi. Immediato il vantaggio degli ospiti quando al 2' Castelli trova il pallonetto che Scintu vede infilarsi in rete. Al 9' palla persa a centrocampo dalla Virtus e ripartenza della Zenith che trova Terlindi alla zampata vincente con un diagonale forte e teso dove Scintu non pu&ograve; arrivare. 0-2. Al 12' &egrave; ancora Terlindi a trovare il terzo gol con un bel pallonetto. Al 21' cercano la reazione i locali con un tiro di Capecchi dal limite con palla per&ograve; fuori. Al 22' ci prova ancora Terlindi, pallone a lato. Nella ripresa iniziano bene gli ospiti con una bell'azione che porta Castelli al tiro, palla alta. Al 16' fallo di Claps per il conseguente netto rigore e espulsione del giocatore ospite. Alla battuta va Tasselli che tira centralmente con Antonelli bravo a respingere. Al 35' infine si chiude il conto con un'azione di contropiede della Zenith che pesca Terlindi in linea con la difesa per il definitivo 0-4. Al 40' gran palla di Buricchi per Bonciolini che per&ograve; spara fuori.. Vittoria quindi pi&ugrave; che meritata per la Zenith su una Virtus irriconoscibile con un Terlindi davvero in grande spolvero, migliore in assoluto, autentica spina nel fianco per la difesa di casa. Fabio Collini