• Atletica Castello

SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Mugnaioni, Kola, Fanfani, Caricati, Papi, Cipriani, Korkaj, Trapasso, Nanni, D'Alò. A disp.: Gori, Poli, Melani, Antonelli, Belli, Tannini, Fratoni. All.: Ivan Mattiaccio.

ATL.CASTELLO: Sarti, Boni, Matucci, Funaro, Abdi, Paparo, Braglia, Puliti, Viliani, Colzi, Cinelli. A disp.: Ceri, Bachurin, Cherubini, Plano, Bonaiuti, Bettaccini. All.: Leonardo Bruscoli

RETI: Cherubini, Belli

Una splendida mattina soleggiata ed un campo erboso in ottime condizioni sono da cornice ad una bella gara, combattuta ma leale giocata in maniera egregia da entrambe le squadre. Subito offensivo il Castello, con Funaro che con un preciso pallonetto serve Viliani che parte deciso verso la porta avversaria e calcia di poco a lato. Passano pochi minuti e D'Alò inventa un tiro in acrobazia dal limite dell'area che sfila di poco a lato della porta difesa da Sarti. Al 12' ennesima incursione offensiva di Viliani che crossa in area dove Braglia appoggia dietro rasoterra a Cinelli che calcia deciso di poco sopra la traversa. Le squadre si affrontano apertamente, proponendo a turno buon gioco a centrocampo, ma le offensive si infrangono, chiuse nelle maglie difensive avversarie. Al 18' è sempre il Castello a sfiorare il vantaggio con una bella punizione di Colzi dal limite che sfiora la traversa. Allo scadere del primo tempo si rivede in prossimità della porta avversaria il Chiesanuova, sempre con D'Alò che con un bel tiro al volo mette la palla di poco a lato. Il secondo tempo rivede subito Viliani in discesa sulla fascia che semina i diretti avversari, calcia in porta, ma trova Toccaceli attento e pronto a deviare la palla in angolo. Tocca quindi a Fanfani sul fronte opposto a dimostrare il suo valore con una bella punizione dal limite che si stampa sulla traversa, sulla conseguente ribattuta la difesa del Castello allontana con sicurezza. Girandola di sostituzioni in entrambe le quadre nel secondo tempo, per consentire di tirare un po' il fiato immettendo forze fresche in campo. Il risultato blindato sullo 0-0 non rispecchia il volume di gioco e le occasioni avute da entrambe le squadre. Al 20' ennesima occasione Per il Castello con Cinelli che appoggia dietro un cross ricevuto dalla fascia laterale, servendo Viliani che colpisce forte e preciso in controbalzo, Toccaceli devia in angolo. Sul fronte opposto, al 25' bella azione di Fratoni che smarca Belli che a sua volta serve Nanni che calcia però alto sopra la traversa, senza impensierire Sarti. A cinque minuti dal termine, dopo una azione molto elaborata dal centrocampo, viene servito Bonaiuti che a tu per tu con il portiere avversario e pressato dalla difesa riesce a coordinarsi e calciare di sinistro uno splendido pallone diretto verso la porta, Toccaceli riesce d'istinto ad opporsi e devia con il corpo rimettendo la palla al centro dell'area, dove Cherubini raccoglie e non ha difficoltà a piazzare un forte rasoterra nell'angolo della porta, evitando i numerosi difensori che si erano messi in mezzo: 0-1 per gli ospiti. Appena il tempo di rimettere la palla al centro e nell'azione successiva viene servito al limite del fuorigioco Belli che con una splendida mezza girata trova l'angolo alla sinistra dell'incolpevole Sarti e porta il risultato sul definitivo 1-1. Nei tre minuti di recupero concessi, c'è tempo ancora per delle emozioni, ed è Bachurin che con una splendida coordinazione atletica manda il pallone a colpire con violenza il palo interno della porta avversaria, la palla viene poi allontanata dalla difesa. Finisce così una bella partita, giocata in maniera aperta da entrambe le squadre e senza troppi colpi bassi. Qualcosa da recriminare forse per il Castello che meritava la vittoria, ed è stato costretto ad un pareggio che lo relega in una fascia di classifica di sicuramente non merita. Ma Il campionato è lungo e ci sarà modo per i ragazzi di Mister Bruscoli di mettere in mostra il loro valore. Buona la conduzione arbitrale. Calciatori Più. Per l'Atl..Castello: Braglia: Si impossessa della fascia destra e fa dannare i suoi diretti avversari, molto mobile ed imprendibile. Bachurin: subentra nella ripresa ed entra subito in partita. Splendida la coordinazione sul tiro al volo che fa tremare il palo a tempo oramai scaduto. Per lo Sp.Chiesanuova: Nanni: Ottima prestazione, corre molto e si fa trovare sempre in posizione smarcata. D'Alò: fantasista, colpi di tacco e ottime intuizioni lasciano la loro impronta nella partita

SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Mugnaioni, Kola, Fanfani, Caricati, Papi, Cipriani, Korkaj, Trapasso, Nanni, D'Al&ograve;. A disp.: Gori, Poli, Melani, Antonelli, Belli, Tannini, Fratoni. All.: Ivan Mattiaccio. <br >ATL.CASTELLO: Sarti, Boni, Matucci, Funaro, Abdi, Paparo, Braglia, Puliti, Viliani, Colzi, Cinelli. A disp.: Ceri, Bachurin, Cherubini, Plano, Bonaiuti, Bettaccini. All.: Leonardo Bruscoli <br > RETI: Cherubini, Belli Una splendida mattina soleggiata ed un campo erboso in ottime condizioni sono da cornice ad una bella gara, combattuta ma leale giocata in maniera egregia da entrambe le squadre. Subito offensivo il Castello, con Funaro che con un preciso pallonetto serve Viliani che parte deciso verso la porta avversaria e calcia di poco a lato. Passano pochi minuti e D'Al&ograve; inventa un tiro in acrobazia dal limite dell'area che sfila di poco a lato della porta difesa da Sarti. Al 12' ennesima incursione offensiva di Viliani che crossa in area dove Braglia appoggia dietro rasoterra a Cinelli che calcia deciso di poco sopra la traversa. Le squadre si affrontano apertamente, proponendo a turno buon gioco a centrocampo, ma le offensive si infrangono, chiuse nelle maglie difensive avversarie. Al 18' &egrave; sempre il Castello a sfiorare il vantaggio con una bella punizione di Colzi dal limite che sfiora la traversa. Allo scadere del primo tempo si rivede in prossimit&agrave; della porta avversaria il Chiesanuova, sempre con D'Al&ograve; che con un bel tiro al volo mette la palla di poco a lato. Il secondo tempo rivede subito Viliani in discesa sulla fascia che semina i diretti avversari, calcia in porta, ma trova Toccaceli attento e pronto a deviare la palla in angolo. Tocca quindi a Fanfani sul fronte opposto a dimostrare il suo valore con una bella punizione dal limite che si stampa sulla traversa, sulla conseguente ribattuta la difesa del Castello allontana con sicurezza. Girandola di sostituzioni in entrambe le quadre nel secondo tempo, per consentire di tirare un po' il fiato immettendo forze fresche in campo. Il risultato blindato sullo 0-0 non rispecchia il volume di gioco e le occasioni avute da entrambe le squadre. Al 20' ennesima occasione Per il Castello con Cinelli che appoggia dietro un cross ricevuto dalla fascia laterale, servendo Viliani che colpisce forte e preciso in controbalzo, Toccaceli devia in angolo. Sul fronte opposto, al 25' bella azione di Fratoni che smarca Belli che a sua volta serve Nanni che calcia per&ograve; alto sopra la traversa, senza impensierire Sarti. A cinque minuti dal termine, dopo una azione molto elaborata dal centrocampo, viene servito Bonaiuti che a tu per tu con il portiere avversario e pressato dalla difesa riesce a coordinarsi e calciare di sinistro uno splendido pallone diretto verso la porta, Toccaceli riesce d'istinto ad opporsi e devia con il corpo rimettendo la palla al centro dell'area, dove Cherubini raccoglie e non ha difficolt&agrave; a piazzare un forte rasoterra nell'angolo della porta, evitando i numerosi difensori che si erano messi in mezzo: 0-1 per gli ospiti. Appena il tempo di rimettere la palla al centro e nell'azione successiva viene servito al limite del fuorigioco Belli che con una splendida mezza girata trova l'angolo alla sinistra dell'incolpevole Sarti e porta il risultato sul definitivo 1-1. Nei tre minuti di recupero concessi, c'&egrave; tempo ancora per delle emozioni, ed &egrave; Bachurin che con una splendida coordinazione atletica manda il pallone a colpire con violenza il palo interno della porta avversaria, la palla viene poi allontanata dalla difesa. Finisce cos&igrave; una bella partita, giocata in maniera aperta da entrambe le squadre e senza troppi colpi bassi. Qualcosa da recriminare forse per il Castello che meritava la vittoria, ed &egrave; stato costretto ad un pareggio che lo relega in una fascia di classifica di sicuramente non merita. Ma Il campionato &egrave; lungo e ci sar&agrave; modo per i ragazzi di Mister Bruscoli di mettere in mostra il loro valore. Buona la conduzione arbitrale. Calciatori Pi&ugrave;. Per l'Atl..Castello: Braglia: Si impossessa della fascia destra e fa dannare i suoi diretti avversari, molto mobile ed imprendibile. Bachurin: subentra nella ripresa ed entra subito in partita. Splendida la coordinazione sul tiro al volo che fa tremare il palo a tempo oramai scaduto. Per lo Sp.Chiesanuova: Nanni: Ottima prestazione, corre molto e si fa trovare sempre in posizione smarcata. D'Al&ograve;: fantasista, colpi di tacco e ottime intuizioni lasciano la loro impronta nella partita