RINASCITA DOCCIA (3-5-2): Parisi, Palmini, Morelli (52' Boccalini), Papola, Berbeglia, Gallipoli, Parretti (53' Lucarini), Villani (78' Aulito), Masi (65' Nistri), Cami (59' Moad), Agostino. A disp.: Pini, Toccacelo. All.: Martini.

VIRTUS COMEANA (4-4-2): Scintu, Rivi (41' Moretti), Colzi, Tasselli (34' Brogi), Locchi, Peruzzi, Buricchi, Capecchi (41' Teluka), Lerose, Mazzoni, Bonciolini. A disp.: Bochicchio, Guidotti, Spinelli. All.: Martinasso.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 55' Masi, 80' Moad, 82' Aulito.

Rinascita Doccia

Parisi: ng Praticamente mai impegnato. Il Comeana non tira mai in porta e lui è attentissimo nelle uscite.

Palmini: 6.5 Gara molto attenta e senza fronzoli su Bonciolini. Rinuncia a spingere, dedicandosi soprattutto a fermare gli avversari.

Morelli: 5.5 Soffre moltissimo la verve tecnica di Buricchi, poi viene spostato di ruolo, ma a centrocampo non riesce a trovare il passo giusto. 52' Boccalini: 6 Buon contributo, entra subito nel match.

Papola: 6.5 Si sacrifica nel coprire su Buricchi, ma riesce a trovare anche il tempo (e il fiato) per spingere sulla fascia.

Berbeglia: 6 Qualche incertezza in fase di rilancio, ma gara precisa in tamponamento .

Gallipoli: 7 Gioca qualche metro dietro Palmini e Berbeglia e non sbaglia un intervento. Ottima partita.

Parretti: 6 Fa un po' di confusione, è vero, ma è generosissimo nel fare la spola fra attacco e centrocampo. 53' Lucarini: 6+ Dà qualità alla manovra offensiva, il suo innesto gioverà molto alla squadra rossoblu nel corso della stagione.

Villani: 6 Talvolta tarda a far ripartire l'azione, talvolta invece giostra il gioco con intelligenza. Dovrebbe, insomma, trovare maggior continuità in mezzo al campo, ma è indubbio che sia in grande crescita di personalità. 78' Aulito: 6.5 Entra e fa gol.. Meglio di così!

Masi: 7 Il gol, da solo, varrebbe il voto: controllo al limite e dai 15 metri lascia partire un fendente che rasoterra si infila proprio nell'angolino. Per il resto si sacrifica, non dando punti di riferimenti alla difesa pratese partendo molto da sinistra. 65' Nistri: 6 Un quarto d'ora molto utile.

Cami: 6- Che sia bravo non ci sono dubbi, ma che sia anche eccessivamente troppo innamorato del pallone è altrettanto certo. Ha la giocata nelle sue corde e dovrebbe sfruttarla, giocando un po' di più per la squadra. 59' Moad: Subito pericoloso, viene premiato con il gol del 2-0 che chiude il match.

Agostino: 6.5 Deve sacrificarsi giocando su tutta la fascia, quando più avanti sarebbe senza dubbio più pericoloso. Ma queste sono le necessità della squadra e lui si dedica alla tattica con abnegazione: bravo nel saltare l'uomo.

Virtus Comeana

Scintu: 6 Viene battuto in tre occasioni, ma non ha mai colpe. Comanda invece la difesa e non è certo il più colpevole.

Rivi: 6+ Controlla nel primo tempo con precisione Masi.

41' Moretti: 6- Sicuramente un po' più in difficoltà del compagno.

Colzi: 6- Qualche incertezza sulla corsa di Parretti, ma alla fine riesce a limitarlo.

Tasselli: 6 Copre le spalle a Mazzoni, poi però si infortuna ed è costretto a chiedere il cambio.

34' Brogi: 6 Il suo compito è principalmente quello di spezzare il gioco altrui.

Locchi: 6 Tutto sommato al centro della difesa, la sua prestazione è sufficiente.

Peruzzi: 5.5 Arriva un po' con il fiatone sulla mobilità dell'attacco locale che non gli dà punti di riferimento.

Buricchi: 6.5 Senza dubbio il giocatore di maggior talento dell'undici ospite. All'inizio mette in grossissima difficoltà Morelli, poi si sposta a destra e Papola lo segue: fra i due il match è pari.

Capecchi: 5.5 Prima a destra, poi a sinistra, non riesce a lasciare il segno sul match.

41' Teluka: 6- Temuto e forte fisicamente, parte da lontano per saltare l'uomo ma ci riesce raramente.

Lerose: 6 Buon giocatore, Berbeglia deve sudare per tenerlo a freno. Non molla mai e anche nella ripresa è uno dei pochi che sprona i compagni e che crede nel pareggio. Vicino al gol nel primo tempo al 38'.

Mazzoni: 6- Ha un'ottima tecnica individuale, ma dovrebbe servire i compagni dopo due-tre tocchi e non intestardirsi nell'azione personale.

Bonciolini: 5.5 Sufficiente nel primo tempo, dovrebbe dare di più nella ripresa quando la squadra va sotto.

Arbitro

Donisi di Prato: 5.5 Tanti piccoli errori che innervosiscono un match che avrebbe avuto bisogno di un arbitro di maggior polso. Comunque, non incide sul risultato.

Il Doccia vince il big-match con la Virtus Comeana e rientra a pieno titolo nella lotta per la vittoria del campionato: la squadra rossoblu batte 3-0 i pratesi, fin qui sempre vittoriosi, e accorcia a un solo punto le distanze dalla vetta. Gara molto equilibrata e tesa, fin troppo nervosa, nella quale i locali hanno saputo trovare il gol a inizio ripresa, senza che poi il Comeana riuscisse a reagire e a farsi pericolosa, legittimando così di fatto la vittoria dei rossoblu. La prima frazione si gioca sul filo dell'equilibrio con pochissime azioni da gol. All'11' Cami imbecca bene Masi che al volo di destro lascia partire un rasoterra che però non preoccupa Scintu. Il Comeana reagisce alla fine della frazione con un tocco di Lerose che però non inquadra la porta. Il primo tempo, oltre a qualche punizione da una parte e dall'altra, è tutto qui. La ripresa si apre con il vantaggio locale al quarto d'ora grazie a una gran giocata di Masi che, lasciato forse un po' troppo solo dalla coppia centrale avversaria, dai 15 metri controlla la palla, si gira e lascia partire un destro che a filo d'erba va a morire nell'angolo dove nemmeno il bravo Scintu può arrivare. Grande esultanza per il Doccia mentre si attende la reazione del Comeana. Reazione che in realtà non ci sarà mai nel corso del match. Infatti al 61' Agostino, dopo una percussione da sinistra, lascia partire un tiro che fa la barba al palo. Al 63' il neoentrato Moad con un tiro cross colpisce l'incrocio dei pali. Al 70' è quindi Lucarini a impegnare severamente Scintu. Il Comeana si getta in avanti con generosità, ma nel finale il Doccia colpisce due volte e chiude l'incontro. Prima Moad in contropiede sigla il raddoppio, quindi Aulito (dopo un bel dribbling) mette dentro la sfera per il definitivo 3-0. Finisce così con i rossoblu in festa e, a parte un po' di nervosismo in campo fra qualche giocatore, il campionato è tutto da giocarsi.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA (3-5-2): Parisi, Palmini, Morelli (52' Boccalini), Papola, Berbeglia, Gallipoli, Parretti (53' Lucarini), Villani (78' Aulito), Masi (65' Nistri), Cami (59' Moad), Agostino. A disp.: Pini, Toccacelo. All.: Martini. <br >VIRTUS COMEANA (4-4-2): Scintu, Rivi (41' Moretti), Colzi, Tasselli (34' Brogi), Locchi, Peruzzi, Buricchi, Capecchi (41' Teluka), Lerose, Mazzoni, Bonciolini. A disp.: Bochicchio, Guidotti, Spinelli. All.: Martinasso. <br > ARBITRO: Donisi di Prato. <br > RETI: 55' Masi, 80' Moad, 82' Aulito. Rinascita Doccia <br ><b>Parisi: ng </b>Praticamente mai impegnato. Il Comeana non tira mai in porta e lui &egrave; attentissimo nelle uscite. <br ><b>Palmini: 6.5 </b>Gara molto attenta e senza fronzoli su Bonciolini. Rinuncia a spingere, dedicandosi soprattutto a fermare gli avversari. <br ><b>Morelli: 5.5 </b>Soffre moltissimo la verve tecnica di Buricchi, poi viene spostato di ruolo, ma a centrocampo non riesce a trovare il passo giusto. <b>52' Boccalini: 6 </b>Buon contributo, entra subito nel match. <br ><b>Papola: 6.5 </b>Si sacrifica nel coprire su Buricchi, ma riesce a trovare anche il tempo (e il fiato) per spingere sulla fascia. <br ><b>Berbeglia: 6 </b>Qualche incertezza in fase di rilancio, ma gara precisa in tamponamento . <br ><b>Gallipoli: 7 </b>Gioca qualche metro dietro Palmini e Berbeglia e non sbaglia un intervento. Ottima partita. <br ><b>Parretti: 6 </b>Fa un po' di confusione, &egrave; vero, ma &egrave; generosissimo nel fare la spola fra attacco e centrocampo. <b>53' Lucarini: 6+ </b>D&agrave; qualit&agrave; alla manovra offensiva, il suo innesto giover&agrave; molto alla squadra rossoblu nel corso della stagione. <br ><b>Villani: 6 </b>Talvolta tarda a far ripartire l'azione, talvolta invece giostra il gioco con intelligenza. Dovrebbe, insomma, trovare maggior continuit&agrave; in mezzo al campo, ma &egrave; indubbio che sia in grande crescita di personalit&agrave;. <b>78' Aulito: 6.5 </b>Entra e fa gol.. Meglio di cos&igrave;! <br ><b>Masi: 7</b> Il gol, da solo, varrebbe il voto: controllo al limite e dai 15 metri lascia partire un fendente che rasoterra si infila proprio nell'angolino. Per il resto si sacrifica, non dando punti di riferimenti alla difesa pratese partendo molto da sinistra. <b>65' Nistri: 6 </b>Un quarto d'ora molto utile. <br ><b>Cami: 6- </b>Che sia bravo non ci sono dubbi, ma che sia anche eccessivamente troppo innamorato del pallone &egrave; altrettanto certo. Ha la giocata nelle sue corde e dovrebbe sfruttarla, giocando un po' di pi&ugrave; per la squadra. <b>59' Moad: </b>Subito pericoloso, viene premiato con il gol del 2-0 che chiude il match. <br ><b>Agostino: 6.5 </b>Deve sacrificarsi giocando su tutta la fascia, quando pi&ugrave; avanti sarebbe senza dubbio pi&ugrave; pericoloso. Ma queste sono le necessit&agrave; della squadra e lui si dedica alla tattica con abnegazione: bravo nel saltare l'uomo. <br ><b>Virtus Comeana</b> <br ><b>Scintu: 6 </b>Viene battuto in tre occasioni, ma non ha mai colpe. Comanda invece la difesa e non &egrave; certo il pi&ugrave; colpevole. <br ><b>Rivi: 6+</b> Controlla nel primo tempo con precisione Masi. <br ><b>41' Moretti: 6- </b>Sicuramente un po' pi&ugrave; in difficolt&agrave; del compagno. <br ><b>Colzi: 6- </b>Qualche incertezza sulla corsa di Parretti, ma alla fine riesce a limitarlo. <br ><b>Tasselli: 6 </b>Copre le spalle a Mazzoni, poi per&ograve; si infortuna ed &egrave; costretto a chiedere il cambio. <br ><b>34' Brogi: 6 </b>Il suo compito &egrave; principalmente quello di spezzare il gioco altrui. <br ><b>Locchi: 6 </b>Tutto sommato al centro della difesa, la sua prestazione &egrave; sufficiente. <br ><b>Peruzzi: 5.5 </b>Arriva un po' con il fiatone sulla mobilit&agrave; dell'attacco locale che non gli d&agrave; punti di riferimento. <br ><b>Buricchi: 6.5 </b>Senza dubbio il giocatore di maggior talento dell'undici ospite. All'inizio mette in grossissima difficolt&agrave; Morelli, poi si sposta a destra e Papola lo segue: fra i due il match &egrave; pari. <br ><b>Capecchi: 5.5 </b>Prima a destra, poi a sinistra, non riesce a lasciare il segno sul match. <br ><b>41' Teluka: 6- </b>Temuto e forte fisicamente, parte da lontano per saltare l'uomo ma ci riesce raramente. <br ><b>Lerose: 6 </b>Buon giocatore, Berbeglia deve sudare per tenerlo a freno. Non molla mai e anche nella ripresa &egrave; uno dei pochi che sprona i compagni e che crede nel pareggio. Vicino al gol nel primo tempo al 38'. <br ><b>Mazzoni: 6- </b>Ha un'ottima tecnica individuale, ma dovrebbe servire i compagni dopo due-tre tocchi e non intestardirsi nell'azione personale. <br ><b>Bonciolini: 5.5 </b>Sufficiente nel primo tempo, dovrebbe dare di pi&ugrave; nella ripresa quando la squadra va sotto. <br ><b>Arbitro</b> <br ><b>Donisi di Prato: 5.5 </b>Tanti piccoli errori che innervosiscono un match che avrebbe avuto bisogno di un arbitro di maggior polso. Comunque, non incide sul risultato. <br >Il Doccia vince il big-match con la Virtus Comeana e rientra a pieno titolo nella lotta per la vittoria del campionato: la squadra rossoblu batte 3-0 i pratesi, fin qui sempre vittoriosi, e accorcia a un solo punto le distanze dalla vetta. Gara molto equilibrata e tesa, fin troppo nervosa, nella quale i locali hanno saputo trovare il gol a inizio ripresa, senza che poi il Comeana riuscisse a reagire e a farsi pericolosa, legittimando cos&igrave; di fatto la vittoria dei rossoblu. La prima frazione si gioca sul filo dell'equilibrio con pochissime azioni da gol. All'11' Cami imbecca bene Masi che al volo di destro lascia partire un rasoterra che per&ograve; non preoccupa Scintu. Il Comeana reagisce alla fine della frazione con un tocco di Lerose che per&ograve; non inquadra la porta. Il primo tempo, oltre a qualche punizione da una parte e dall'altra, &egrave; tutto qui. La ripresa si apre con il vantaggio locale al quarto d'ora grazie a una gran giocata di Masi che, lasciato forse un po' troppo solo dalla coppia centrale avversaria, dai 15 metri controlla la palla, si gira e lascia partire un destro che a filo d'erba va a morire nell'angolo dove nemmeno il bravo Scintu pu&ograve; arrivare. Grande esultanza per il Doccia mentre si attende la reazione del Comeana. Reazione che in realt&agrave; non ci sar&agrave; mai nel corso del match. Infatti al 61' Agostino, dopo una percussione da sinistra, lascia partire un tiro che fa la barba al palo. Al 63' il neoentrato Moad con un tiro cross colpisce l'incrocio dei pali. Al 70' &egrave; quindi Lucarini a impegnare severamente Scintu. Il Comeana si getta in avanti con generosit&agrave;, ma nel finale il Doccia colpisce due volte e chiude l'incontro. Prima Moad in contropiede sigla il raddoppio, quindi Aulito (dopo un bel dribbling) mette dentro la sfera per il definitivo 3-0. Finisce cos&igrave; con i rossoblu in festa e, a parte un po' di nervosismo in campo fra qualche giocatore, il campionato &egrave; tutto da giocarsi. Andrea L'Abbate