• Allievi Provinciali
  • Viaccia
  • 2 - 3
  • Sporting Sesto

VIACCIA: Bianconi, Becherini, Coppini, Staltari, Nardi, Aucello, Brunetto, Geraci, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Corsano, Ciolini, Barone, Mosca, Pistorozzi. All.: Stefano Scantanburlo.

SPORTING SESTO: Quercioli, Cecconi, Totti, Capogiri, Bardi, Santi, Moca, Leonardi, Perone, Vannetti, Armenio. A disp.: Giuliani, Dallai, Brogi. All.: Augusto Masi.

RETI: Bardi, Vannetti, Perone, Santoro 2.

Classica partita dai due volti. Partono bene gli ospiti: già al 6' ci prova Vannetti dal limite, al termine di un'azione insistita, Staltari riesce a salvare in angolo. I locali al 7' devono rinunciare ad Aucello, colpito da una pallonata al volto, al suo posto ecco Ciolini, al rientro in campo dopo due anni di assenza per infortunio. All'11' Moca viene servito al vertice destro dell'area e lascia partire un gran diagonale che Bianconi respinge. Al 16' lo Sporting Sesto trova il vantaggio: Perone si libera nei pressi del dischetto, Staltari cerca il pallone ma trova i piedi dell'avversario e causa un netto rigore, trasformato da Bardi. Gli ospiti insistono e al 22' lo stesso Bardi si ritrova a tu per tu con Bianconi, bravo però a chiudere lo specchio della porta. Il Viaccia prova a replicare, ma il contropiede degli ospiti è micidiale: Bardi serve Perone che difende il pallone e libera al tiro Vannetti, perfetto per il 2-0. Al 35' il Viaccia ha l'occasione buona: punizione di Staltari dalla destra, Santoro stacca di testa sul secondo palo ma manda di poco alto. Al 38' Perone trova una prateria davanti a sé, parte in velocità sull'out sinistro e sull'uscita del portiere infila il 3-0. Nel secondo tempo cambia la musica: il tecnico Scantanburlo opera alcuni cambi che si rivelano efficaci. Al 45' una percussione di Becherini obbliga Totti a un fallo netto in area di rigore, con conseguente penalty trasformato da Santoro per l'1-3. Al 48' Forchione si libera a destra e si presenta in area e, invece di servire i ben appostati Santoro e Pistorozzi, tira, colpendo il palo, prima che Quercioli si salvi di piede in angolo. Il Viaccia al 55' trova la seconda rete, ancora con Santoro che scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso diagonale batte Quercioli. Il Viaccia spinge sull'acceleratore, ma lo Sporting si scuote e prima Bianconi salva su un'azione personale di Bardi, poi il portiere si ripete su un tiro ravvicinato di Dallai. L'ultimo sussulto è per il Viaccia al 78' con un tiro di Santoro dai 25 metri, perfetta la conclusione, perfetta la risposta di Quercioli. Si chiude così con la vittoria dello Sporting Sesto che prende una bella boccata d'ossigeno; mentre i locali si devono rammaricare per il pessimo primo tempo.

VIACCIA: Bianconi, Becherini, Coppini, Staltari, Nardi, Aucello, Brunetto, Geraci, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Corsano, Ciolini, Barone, Mosca, Pistorozzi. All.: Stefano Scantanburlo. <br >SPORTING SESTO: Quercioli, Cecconi, Totti, Capogiri, Bardi, Santi, Moca, Leonardi, Perone, Vannetti, Armenio. A disp.: Giuliani, Dallai, Brogi. All.: Augusto Masi. <br > RETI: Bardi, Vannetti, Perone, Santoro 2. Classica partita dai due volti. Partono bene gli ospiti: gi&agrave; al 6' ci prova Vannetti dal limite, al termine di un'azione insistita, Staltari riesce a salvare in angolo. I locali al 7' devono rinunciare ad Aucello, colpito da una pallonata al volto, al suo posto ecco Ciolini, al rientro in campo dopo due anni di assenza per infortunio. All'11' Moca viene servito al vertice destro dell'area e lascia partire un gran diagonale che Bianconi respinge. Al 16' lo Sporting Sesto trova il vantaggio: Perone si libera nei pressi del dischetto, Staltari cerca il pallone ma trova i piedi dell'avversario e causa un netto rigore, trasformato da Bardi. Gli ospiti insistono e al 22' lo stesso Bardi si ritrova a tu per tu con Bianconi, bravo per&ograve; a chiudere lo specchio della porta. Il Viaccia prova a replicare, ma il contropiede degli ospiti &egrave; micidiale: Bardi serve Perone che difende il pallone e libera al tiro Vannetti, perfetto per il 2-0. Al 35' il Viaccia ha l'occasione buona: punizione di Staltari dalla destra, Santoro stacca di testa sul secondo palo ma manda di poco alto. Al 38' Perone trova una prateria davanti a s&eacute;, parte in velocit&agrave; sull'out sinistro e sull'uscita del portiere infila il 3-0. Nel secondo tempo cambia la musica: il tecnico Scantanburlo opera alcuni cambi che si rivelano efficaci. Al 45' una percussione di Becherini obbliga Totti a un fallo netto in area di rigore, con conseguente penalty trasformato da Santoro per l'1-3. Al 48' Forchione si libera a destra e si presenta in area e, invece di servire i ben appostati Santoro e Pistorozzi, tira, colpendo il palo, prima che Quercioli si salvi di piede in angolo. Il Viaccia al 55' trova la seconda rete, ancora con Santoro che scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso diagonale batte Quercioli. Il Viaccia spinge sull'acceleratore, ma lo Sporting si scuote e prima Bianconi salva su un'azione personale di Bardi, poi il portiere si ripete su un tiro ravvicinato di Dallai. L'ultimo sussulto &egrave; per il Viaccia al 78' con un tiro di Santoro dai 25 metri, perfetta la conclusione, perfetta la risposta di Quercioli. Si chiude cos&igrave; con la vittoria dello Sporting Sesto che prende una bella boccata d'ossigeno; mentre i locali si devono rammaricare per il pessimo primo tempo.