• Sales
  • 0 - 5
  • Cattolica Virtus

SALES: Maggi, De Cristofaro, Del Lungo (36' Cicalini), Masetti, Marzi ( 36' Geri), Barzini, De Martino ( 45' Ricci), Castrogiovanni, Giovarruscio (36' Braccini), Cairo, Martinelli (60' Mori), A disp.: Consales. All.: Gregorio Crocchini.
CATTOLICA VIRTUS: Paladini, Alinari, Francini, Donnini, Piazzesi (45' Pratesi), Muscas, Pasqui (20' De Muynck), Servi( 57' Schenone), Cragno (58' Maio), Gori (55' Stella), Morici. A disp.: Morini, Brogi. All.: Pratesi.

ARBITRO: Cappelletti di Firenze

RETI: 1', 10' e 36' Cragno, 53' Pratesi (rigore) 70' Morici
ESPULSO: al 52' Barzini

CALCIATORIPIU': Per la Cattolica citiamo il centravanti Cragno vero dominatore dell'area ospite autore di una tripletta. Oltre ai gol atteggiamento da leader in campo. Il centrocampista Servi, potenzialita' enormi, fisico e piedi non indifferenti', e il guizzante Morici sempre pericoloso con le sue accelerazioni. Per la Sales sicuramente l'estremo difensore Maggi bravo in almeno tre occasioni a non dare la gioia del gol ai giocatori ospiti con interventi pregevoli.

Niccolò Marchetto SALES: Maggi, De Cristofaro, Del Lungo (36' Cicalini), Masetti, Marzi ( 36' Geri), Barzini, De Martino ( 45' Ricci), Castrogiovanni, Giovarruscio (36' Braccini), Cairo, Martinelli (60' Mori), A disp.: Consales. All.: Gregorio Crocchini.<br >CATTOLICA VIRTUS: Paladini, Alinari, Francini, Donnini, Piazzesi (45' Pratesi), Muscas, Pasqui (20' De Muynck), Servi( 57' Schenone), Cragno (58' Maio), Gori (55' Stella), Morici. A disp.: Morini, Brogi. All.: Pratesi.<br > ARBITRO: Cappelletti di Firenze <br > RETI: 1', 10' e 36' Cragno, 53' Pratesi (rigore) 70' Morici<br >ESPULSO: al 52' Barzini La Cattolica e' venuta al Don Bosco consapevole di dover vincere e ha vinto. La compagine di mister Pratesi sara' sicuramente una delle protagoniste di questo girone. D'altra parte la squadra locale, che a tratti ha tenuto testa alla piu' temuta avversaria, fortunatamente non dovra' incontrare squadre del calibro della squadra giallorossa ogni domenica e cosi poter incominciare a fare punti pesanti in zona salvezza. Inizio shock per gli undici guidati da mister Crocchini. Primo affondo ospite, difesa gialloblu' completamente impreparata e il centravanti Cragno, lasciato incomprensibilmente solo, con un destro preciso trafigge Maggi portando in vantaggio dopo pochi secondi la Cattolica. Passano 9 minuti e la difesa locale fa ancora harakiri. Palla vagante in area di rigore, difesa immobile, si infila ancora il letale Cragno e porta sul 2-0 la sua squadra. Bravissimo il bomber Cragno ma la Cattolica, in primis il suo centravanti, non avrebbero bisogno di certi regali difensivi del genere. Mister Crocchini avra' da lavorare sul reparto difensivo per evitare certe errori che vanno a compromettere la gara fin dai primi minuti. Partita palesemente in discesa per gli ospiti che tengono successivamente un ritmo basso senza disdegnare qualche pericolosa accelerazione. Minuto 20: Morici dopo aver saltato due avversari piazza col destro, ottimo Maggi a tenere ancora in partita la Sales respingendo d'istinto col piede. La prima frazione si conclude sul 2-0 grazie alla doppietta del rapace attaccante giallorosso. Crocchini prova a cambiare. Tre cambi subito ad inizio secondo tempo ma la musica non cambia. Pronti, via e la Cattolica chiude il match. De Muynck crossa dalla sinistra si inserisce ancora lui, bomber Cragno e sono tre. Partita praticamente finita. La Sales da canto suo ha il merito di non mollare mai nonostante il risultato sia compromesso e gli avversari palesemente superiori. La partita vive un periodo di equilibrio fino a quando al 17' Morici lanciato a rete viene steso da Barzini. Calcio di rigore,proteste del difensore ed espulsione . Sales in 10. Rigore trasformato perfettamente da Pratesi e risultato sul 4-0. Da qui alla fine del match le squadre trotterellano per il campo aspettando il fischio finale. Solo l'inesauribile Morici continua a spaventare la retroguardia locale con pericolose folate offensive personali. Al 30' bravissimo Maggi,il migliore dei suoi a digli di no con uno strepitoso intervento su tiro ravvicinato. Premiato allo scadere il peperino ospite con una deviazione sotto misura direttamente da calcio d'angolo. Finisce 5-0.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per la Cattolica citiamo il centravanti <b>Cragno </b>vero dominatore dell'area ospite autore di una tripletta. Oltre ai gol atteggiamento da leader in campo. Il centrocampista <b>Servi</b>, potenzialita' enormi, fisico e piedi non indifferenti', e il guizzante <b>Morici </b>sempre pericoloso con le sue accelerazioni. Per la Sales sicuramente l'estremo difensore <b>Maggi </b>bravo in almeno tre occasioni a non dare la gioia del gol ai giocatori ospiti con interventi pregevoli. Niccol&ograve; Marchetto