• Prato Nord
  • 3 - 2
  • Barberino

PRATO NORD: Lo Giudice, Santi, Pugi, Carbone, Fattori, Forti, Tranfaglia, Napolitano, Lombardi, Di Carlo, Astzal. A disp.: Marino, Tammaro, Cavicchi, Mancin. All. Alessio Bacci.

BARBERINO M.LO: Belli, Loddo, Fabbri G., Alpi, Sbaccheri, Zeneli, Cresti, Giuntini, Fabbri N., Recati, Garau. A disp.: Arcuri, Moschi, Ulivi, Ballini, Ujku, Stilla, Colloredo. All. Giuseppe Anela.

RETI: 20' Tranfaglia, 41' Fabbri G., 50' Tammaro, 57' Lombardi, 78' Recati.

Un Prato Nord intraprendete e con diverse assenze supera il Barberino del capocannoniere Recati e conquista la terza vittoria in campionato. La partita è stata nel complesso giocata meglio dal Prato Nord, soprattutto nel primo tempo, ma va dato atto al Barberino di aver sbagliato un rigore e due palle gol clamorose che potevano far cambiare volto alla gara. I locali partono subito forte e la prima mezz'ora mostrano un buon calcio, fatto di passaggi veloci e cambi di gioco che mettono in crisi un Barberino troppo statico e dipendete dal suo bomber. Il Prato Nord prima del gol di Tranfaglia, che sfrutta una brutta uscita di Belli, costringe gli ospiti alla difensiva e ha due belle palle gol con Astazl e Di Carlo. Dopo il gol il Prato Nord continua a macinare gioco e Lombardi si trova solo davanti al portiere, ma il suo tiro viene parato. Nel finale di primo tempo i ragazzi di Anela fanno il forcing finale e si procurano calcio di rigore su una ingenuità difensiva; sul dischetto va Alpi, ma Lo Giudice con un bel guizzo devia in angolo. Nella ripresa il Barberino parte subito forte e trova il gol del pari con Fabbri Gino che al volo devia in rete un corner, con la difesa rosso-blu disattenta. Il Prato Nord non ci sta al pari e così con il nuovo entrato Tammaro trovano una bellissima azione e un gran gol in pallonetto. I locali sulle ali dell'entusiasmo continuano a pressare e sugli sviluppi di un corner Lombardi è il più lesto a deviare in rete per il 3 a 1. Gli ultimi venti minuti sono tutti di marca del Barberino che cerca con insistenza il gol del pari, sbagliando un gol a porta vuota e un tiro ravvicinato di Racati viene parato da Lo Giudice. Solo nel finale Recati, in dubbia posizione di fuorigioco, sigla il 3 a 2. Buone le prove per i locali di Lo Giudice, Pugi e Napolitano e per gli ospiti di Recati.

PRATO NORD: Lo Giudice, Santi, Pugi, Carbone, Fattori, Forti, Tranfaglia, Napolitano, Lombardi, Di Carlo, Astzal. A disp.: Marino, Tammaro, Cavicchi, Mancin. All. Alessio Bacci. <br >BARBERINO M.LO: Belli, Loddo, Fabbri G., Alpi, Sbaccheri, Zeneli, Cresti, Giuntini, Fabbri N., Recati, Garau. A disp.: Arcuri, Moschi, Ulivi, Ballini, Ujku, Stilla, Colloredo. All. Giuseppe Anela. <br > RETI: 20' Tranfaglia, 41' Fabbri G., 50' Tammaro, 57' Lombardi, 78' Recati. Un Prato Nord intraprendete e con diverse assenze supera il Barberino del capocannoniere Recati e conquista la terza vittoria in campionato. La partita &egrave; stata nel complesso giocata meglio dal Prato Nord, soprattutto nel primo tempo, ma va dato atto al Barberino di aver sbagliato un rigore e due palle gol clamorose che potevano far cambiare volto alla gara. I locali partono subito forte e la prima mezz'ora mostrano un buon calcio, fatto di passaggi veloci e cambi di gioco che mettono in crisi un Barberino troppo statico e dipendete dal suo bomber. Il Prato Nord prima del gol di Tranfaglia, che sfrutta una brutta uscita di Belli, costringe gli ospiti alla difensiva e ha due belle palle gol con Astazl e Di Carlo. Dopo il gol il Prato Nord continua a macinare gioco e Lombardi si trova solo davanti al portiere, ma il suo tiro viene parato. Nel finale di primo tempo i ragazzi di Anela fanno il forcing finale e si procurano calcio di rigore su una ingenuit&agrave; difensiva; sul dischetto va Alpi, ma Lo Giudice con un bel guizzo devia in angolo. Nella ripresa il Barberino parte subito forte e trova il gol del pari con Fabbri Gino che al volo devia in rete un corner, con la difesa rosso-blu disattenta. Il Prato Nord non ci sta al pari e cos&igrave; con il nuovo entrato Tammaro trovano una bellissima azione e un gran gol in pallonetto. I locali sulle ali dell'entusiasmo continuano a pressare e sugli sviluppi di un corner Lombardi &egrave; il pi&ugrave; lesto a deviare in rete per il 3 a 1. Gli ultimi venti minuti sono tutti di marca del Barberino che cerca con insistenza il gol del pari, sbagliando un gol a porta vuota e un tiro ravvicinato di Racati viene parato da Lo Giudice. Solo nel finale Recati, in dubbia posizione di fuorigioco, sigla il 3 a 2. Buone le prove per i locali di Lo Giudice, Pugi e Napolitano e per gli ospiti di Recati.