TAVOLA C.: Pucci, Montagni, Fabozzi, Monni, Grazzini, Viviani, Carollo, Maggiani, Bellini, Masini, Casagni. A disp.: Lodovichi, Paolieri, Pratesi, Certo, Benelli. All.: Guglielmo Maggiani (squalificato, in panchina Carollo).

GALCIANESE: Innocenti, Fabbri, Ucchino, Pelagalli, Tonni, Mattei, Calamai, Rammeh, Bellini, Giannanti, Bonino. A disp.: Calzolari, Cardinale, Costantino, Pierattini, Quattrocchi, Santanni. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 15' e 35' Masini, 25', 55' e 82' Bellini, 65' Monni.

Vittoria tennistica del Tavola che travolge la Galcianese con un rotondo 6-0. Partono bene i padroni di casa che sin dall'avvio attaccano con decisione e al 10' Masini crea il primo pericolo con un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo. La risposta della Galcianese con una conclusione di Mattei da fuori, palla a lato. Al 15' prima rete dei locali con un bel diagonale di Masini. E' lo stesso numero 10 di casa a rendersi pericoloso poco dopo con un avversario che salva in extremis. Al 20' l'occasione per andare in rete è per Maggiani che lambisce il palo. Al 25' comunque il Tavola raddoppia con Bellini, ben servito da Masini. Non allentano la presa i rossoverdi che impegnano Innocenti al 30' con un gran tiro di Casagni. Al 35' terzo gol locale con Carollo che assiste bene per Masini, gran diagonale e palla in rete. Fiammata ospite al 32' quando Mattei impegna Pucci. E' però un fuoco di paglia con il Tavola che sfiora il gol quando Masini offre su un piatto d'argento un pallone per Casagni che alza da due passi. Ormaia il Tavola è come un fiume in piena e travolge l'avversario nella ripresa. Diverse sono le opportunità per arrotondare il bottino per i ragazzi di Maggiani che sfiorano la rete in più circostanze. Poi al 15' Bellini salta il diretto avversario e, solo davanti a Innocenti, insacca. Poco prima lo stesso numero 9 di casa aveva fallito una incredibile opportunità dopo aver saltato anche il portiere. La Galcianese effettua un altro timido tentativo con un tiro di Bonino che chiama in causa Pucci. AL 25' è il turno di Monni ad iscrivere il proprio nome nel tabellino dei cannonieri con un gran tiro dalla distanza. Insistono i locali che collezionano ancora occasioni e chiudono il conto al 42' ancora con Bellini che realizza in diagonale su passaggio di Pratesi. Buona la direzione di gara.

Vuerre TAVOLA C.: Pucci, Montagni, Fabozzi, Monni, Grazzini, Viviani, Carollo, Maggiani, Bellini, Masini, Casagni. A disp.: Lodovichi, Paolieri, Pratesi, Certo, Benelli. All.: Guglielmo Maggiani (squalificato, in panchina Carollo). <br >GALCIANESE: Innocenti, Fabbri, Ucchino, Pelagalli, Tonni, Mattei, Calamai, Rammeh, Bellini, Giannanti, Bonino. A disp.: Calzolari, Cardinale, Costantino, Pierattini, Quattrocchi, Santanni. All.: Arduino Iacovacci. <br > ARBITRO: Lombardi di Prato. <br > RETI: 15' e 35' Masini, 25', 55' e 82' Bellini, 65' Monni. Vittoria tennistica del Tavola che travolge la Galcianese con un rotondo 6-0. Partono bene i padroni di casa che sin dall'avvio attaccano con decisione e al 10' Masini crea il primo pericolo con un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo. La risposta della Galcianese con una conclusione di Mattei da fuori, palla a lato. Al 15' prima rete dei locali con un bel diagonale di Masini. E' lo stesso numero 10 di casa a rendersi pericoloso poco dopo con un avversario che salva in extremis. Al 20' l'occasione per andare in rete &egrave; per Maggiani che lambisce il palo. Al 25' comunque il Tavola raddoppia con Bellini, ben servito da Masini. Non allentano la presa i rossoverdi che impegnano Innocenti al 30' con un gran tiro di Casagni. Al 35' terzo gol locale con Carollo che assiste bene per Masini, gran diagonale e palla in rete. Fiammata ospite al 32' quando Mattei impegna Pucci. E' per&ograve; un fuoco di paglia con il Tavola che sfiora il gol quando Masini offre su un piatto d'argento un pallone per Casagni che alza da due passi. Ormaia il Tavola &egrave; come un fiume in piena e travolge l'avversario nella ripresa. Diverse sono le opportunit&agrave; per arrotondare il bottino per i ragazzi di Maggiani che sfiorano la rete in pi&ugrave; circostanze. Poi al 15' Bellini salta il diretto avversario e, solo davanti a Innocenti, insacca. Poco prima lo stesso numero 9 di casa aveva fallito una incredibile opportunit&agrave; dopo aver saltato anche il portiere. La Galcianese effettua un altro timido tentativo con un tiro di Bonino che chiama in causa Pucci. AL 25' &egrave; il turno di Monni ad iscrivere il proprio nome nel tabellino dei cannonieri con un gran tiro dalla distanza. Insistono i locali che collezionano ancora occasioni e chiudono il conto al 42' ancora con Bellini che realizza in diagonale su passaggio di Pratesi. Buona la direzione di gara. Vuerre