S. PIERO A SIEVE (4-4-1-1): Becchi 6, Pieri 6-, Guarino 6 (67' Quacquarini 6-), Bartolini 6, Ieraci 6, Meoli 6.5, Spolveri 6+ (61' Musso 5.5), Sheshi 6-, Ferraro 5.5 (45' Bartoli 6.5), Diotaiuti 6.5, Checchi 6.5. A disp.: Squarcini, Venturini, Cirigliano, Tagliaferri. All.: Salvatore Bacci.
PIETA' 2004 (4-4-2): Caputo 6, Cangioli 6+, Gentili 6+, Cupidi 6 (65' Poli 6), Simonetti 6, Romoli 6+, Poggini 6+ (90' Pramaggiore ng.), Petronici 6.5, Pierozzi 6- (72' Morini 6-), Baldi 6- (48' Dell'Omodarme 6.5), Costanzo 6-. A disp.: Fantappiè, Romano, Querci. All.: Rudy Londi.

ARBITRO: Vignali di Pistoia 5.5.

RETI: 48' Poggini.
NOTE: ammoniti Pieri, Ieraci; Simonetti, Gentili. Angoli 5-4. Fuori gioco 3-1. Recupero 0'+ 4'.

Il San Piero di mister Bacci viene battuto in casa dalla sorprendente Pietà 2004, che con i tre punti scavalca in classifica i padroni di casa. I locali partono subito forte e in dieci minuti creano tre occasioni da gol. La prima dopo quattro minuti: Diotaiuti dalla bandierina chiama lo schema e mette al centro, Checchi stacca più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa viene parato da Caputo. Poi all'8 è sempre Diotaiuti che al limite dell'area salta un avversario e conclude di poco sopra la traversa. La terza palla gol nasce da un bello spunto di Checchi che sulla sinistra lascia sul posto l'avversario e crossa per Spolveri, il quale però apre troppo l'angolo di tiro e spedisce sul fondo. Gli ospiti non riescono ad entrare in partita, ma coprono comunque bene gli spazi. Il San Piero a Sieve, nonostante il maggior possesso palla, non si rende più pericoloso fino al 27', quando la formazione di mister Bacci sfiora il gol con Spolveri. Il numero sette con un sombrero salta un difensore, poi con una bella finta ne fa fuori due ed entra in area, ma il suo esterno sinistro è fuori misura. La prima vera occasione per gli ospiti giunge al 28' quando Petronici, al limite dell'area, stoppa di petto un lancio lungo e in mezza rovesciata spedisce di poco fuori alla sinistra di Becchi. Dopo questa fiammata della Pietà, il pallino del gioco rimane in mano ai biancorossi, i quali però rischiano molto al 42' e al 45'. Prima è Pieri che sbaglia un retropassaggio e favorisce Petronici, sul quale è tempestiva la chiusura di Meoli. Poi, al 45', è Sheshi che sbaglia e serve ancora una volta Petronici, questi lancia in area Baldi, il quale manda alto sopra la traversa. Dopo questo brivido per il San Piero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. A differenza del primo tempo, gli ospiti entrano in campo più convinti e dopo appena tre minuti passano in vantaggio: Costanzo, contrastato da Ieraci, viene lanciato sulla sinistra, il difensore dei locali riceve un colpo involontario al volto e rimane a terra, ma l'arbitro non ferma il gioco, scatenando le proteste dei sanpierini. Costanzo prosegue così l'azione, chiede l'uno-due a Baldi che lo manda sul fondo e crossa rasoterra per Poggini, che solo, davanti al portiere, non sbaglia. La reazione del San Piero non si fa attendere. Al 60' Spolveri protegge palla e serve fuori dall'area Meoli che conclude di prima intenzione, Caputo respinge con i pugni e subito dopo spedisce in angolo il tiro da distanza ravvicinata di Bartoli. Dieci minuti più tardi il direttore di gara annulla per fuorigioco (molto dubbio) il gol del pareggio ai padroni di casa: il tiro di Bartoli, partito in posizione regolare, viene deviato dal portiere e la palla finisce a Cecchi che segna, ma il signor Vignali ritiene irregolare la posizione dell'attaccante e non convalida il gol.
Da questo momento in poi è il S.Piero a fare la partita con la Pietà 2004 che si limita a difendere e a perdere un po' di tempo per arrivare al triplice fischio, tanto da far scatenare le proteste del pubblico. Nel finale di gara il San Piero tenta il tutto per tutto, ma la fortuna non è dalla sua parte. Al 74' Diotaiuti colpisce il palo più lontano direttamente da calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area. Poi, al 79', ci prova Bartoli, ma la sua conclusione dalla distanza è centrale. Cinque minuti più tardi è il solito Diotaiuti a sfiorare il gol sempre da calcio piazzato. Ed è sempre il numero 10 locale, all'ultimo minuto di recupero, che pennella la punizione per Meoli, la cui deviazione finisce sull'esterno della rete, dando l'illusione del gol. Dopo questo ultimo assalto dei padroni di casa, arriva il triplice fischio che sancisce la fine della partita e la vittoria per gli uomini di mister Londi.
Calciatorepiù: i migliori in campo, nonostante la sconfitta, sono Cecchi, Bartoli e Diotaiuti che nella ripresa hanno guidato il forcing del San Piero a Sieve. Da elogiare nella Pietà 2004 tutto il pacchetto difensivo, Petronici e Dell'Omodarme, bravo ad entrare in partita nella ripresa.

Roberto D'Antonio S. PIERO A SIEVE (4-4-1-1): Becchi 6, Pieri 6-, Guarino 6 (67' Quacquarini 6-), Bartolini 6, Ieraci 6, Meoli 6.5, Spolveri 6+ (61' Musso 5.5), Sheshi 6-, Ferraro 5.5 (45' Bartoli 6.5), Diotaiuti 6.5, Checchi 6.5. A disp.: Squarcini, Venturini, Cirigliano, Tagliaferri. All.: Salvatore Bacci.<br >PIETA' 2004 (4-4-2): Caputo 6, Cangioli 6+, Gentili 6+, Cupidi 6 (65' Poli 6), Simonetti 6, Romoli 6+, Poggini 6+ (90' Pramaggiore ng.), Petronici 6.5, Pierozzi 6- (72' Morini 6-), Baldi 6- (48' Dell'Omodarme 6.5), Costanzo 6-. A disp.: Fantappi&egrave;, Romano, Querci. All.: Rudy Londi.<br > ARBITRO: Vignali di Pistoia 5.5.<br > RETI: 48' Poggini.<br >NOTE: ammoniti Pieri, Ieraci; Simonetti, Gentili. Angoli 5-4. Fuori gioco 3-1. Recupero 0'+ 4'. Il San Piero di mister Bacci viene battuto in casa dalla sorprendente Piet&agrave; 2004, che con i tre punti scavalca in classifica i padroni di casa. I locali partono subito forte e in dieci minuti creano tre occasioni da gol. La prima dopo quattro minuti: Diotaiuti dalla bandierina chiama lo schema e mette al centro, Checchi stacca pi&ugrave; in alto di tutti, ma il suo colpo di testa viene parato da Caputo. Poi all'8 &egrave; sempre Diotaiuti che al limite dell'area salta un avversario e conclude di poco sopra la traversa. La terza palla gol nasce da un bello spunto di Checchi che sulla sinistra lascia sul posto l'avversario e crossa per Spolveri, il quale per&ograve; apre troppo l'angolo di tiro e spedisce sul fondo. Gli ospiti non riescono ad entrare in partita, ma coprono comunque bene gli spazi. Il San Piero a Sieve, nonostante il maggior possesso palla, non si rende pi&ugrave; pericoloso fino al 27', quando la formazione di mister Bacci sfiora il gol con Spolveri. Il numero sette con un sombrero salta un difensore, poi con una bella finta ne fa fuori due ed entra in area, ma il suo esterno sinistro &egrave; fuori misura. La prima vera occasione per gli ospiti giunge al 28' quando Petronici, al limite dell'area, stoppa di petto un lancio lungo e in mezza rovesciata spedisce di poco fuori alla sinistra di Becchi. Dopo questa fiammata della Piet&agrave;, il pallino del gioco rimane in mano ai biancorossi, i quali per&ograve; rischiano molto al 42' e al 45'. Prima &egrave; Pieri che sbaglia un retropassaggio e favorisce Petronici, sul quale &egrave; tempestiva la chiusura di Meoli. Poi, al 45', &egrave; Sheshi che sbaglia e serve ancora una volta Petronici, questi lancia in area Baldi, il quale manda alto sopra la traversa. Dopo questo brivido per il San Piero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. A differenza del primo tempo, gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; convinti e dopo appena tre minuti passano in vantaggio: Costanzo, contrastato da Ieraci, viene lanciato sulla sinistra, il difensore dei locali riceve un colpo involontario al volto e rimane a terra, ma l'arbitro non ferma il gioco, scatenando le proteste dei sanpierini. Costanzo prosegue cos&igrave; l'azione, chiede l'uno-due a Baldi che lo manda sul fondo e crossa rasoterra per Poggini, che solo, davanti al portiere, non sbaglia. La reazione del San Piero non si fa attendere. Al 60' Spolveri protegge palla e serve fuori dall'area Meoli che conclude di prima intenzione, Caputo respinge con i pugni e subito dopo spedisce in angolo il tiro da distanza ravvicinata di Bartoli. Dieci minuti pi&ugrave; tardi il direttore di gara annulla per fuorigioco (molto dubbio) il gol del pareggio ai padroni di casa: il tiro di Bartoli, partito in posizione regolare, viene deviato dal portiere e la palla finisce a Cecchi che segna, ma il signor Vignali ritiene irregolare la posizione dell'attaccante e non convalida il gol.<br >Da questo momento in poi &egrave; il S.Piero a fare la partita con la Piet&agrave; 2004 che si limita a difendere e a perdere un po' di tempo per arrivare al triplice fischio, tanto da far scatenare le proteste del pubblico. Nel finale di gara il San Piero tenta il tutto per tutto, ma la fortuna non &egrave; dalla sua parte. Al 74' Diotaiuti colpisce il palo pi&ugrave; lontano direttamente da calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area. Poi, al 79', ci prova Bartoli, ma la sua conclusione dalla distanza &egrave; centrale. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il solito Diotaiuti a sfiorare il gol sempre da calcio piazzato. Ed &egrave; sempre il numero 10 locale, all'ultimo minuto di recupero, che pennella la punizione per Meoli, la cui deviazione finisce sull'esterno della rete, dando l'illusione del gol. Dopo questo ultimo assalto dei padroni di casa, arriva il triplice fischio che sancisce la fine della partita e la vittoria per gli uomini di mister Londi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: i migliori in campo, nonostante la sconfitta, sono <b>Cecchi, Bartoli</b> e <b>Diotaiuti </b>che nella ripresa hanno guidato il forcing del San Piero a Sieve. Da elogiare nella Piet&agrave; 2004 tutto il pacchetto difensivo, <b>Petronici </b>e <b>Dell'Omodarme</b>, bravo ad entrare in partita nella ripresa. Roberto D'Antonio