CIRC.FRATTICCIOLA: Letti, Mancioppi M., Magi, Carini, Nanni (Ceccarelli), Fracassi, Tacchini (Rossi), Mancioppi F., Feira, Frappi, Lodovichi. A disp.: Tufo, Ceccarelli, La Brusco, Zraik, Giannini, Rossi, Guerri. All.: Meacci.
MONSIGLIOLO: Tattanelli, Belardo (Romizi), Bernardini (Fanelli), Turcheria, Demani, Crivelli, Berretti (Falanca), Tavanti, Giuffrida, Miniati, Buracchi (Bernardini M.). A disp.: Castellai, Bernardini M., Fanelli, Romizi, Falanca, Gaggioli, Mariottoni. All.: Mariottoni.

ARBITRO: Nocentini sez.Valdarno.

RETE: 5' Nanni.

La Fratticciola fa suo il derby cortonese. La rete della vittoria arriva a pochissimi minuti dal fischio di inizio. Infatti, solo dopo 5 minuti Nanni, su azione personale, con un bel pallonetto supera il portiere Tattanelli e porta in vantaggio i giallorossi. Il Monsigliolo prova a reagire ma si trova davanti una Fratticciola ben messa in campo. Al 35' l'arbitro nega un possibile rigore ai padroni di casa, per fallo piuttosto evidente su Frappi e concede un calcio di punizione al limite dell'area, che lo stesso giocatore tira alto sopra la traversa. Nel secondo tempo la Fratticciola riesce ad arrivare davanti alla porta più volte, prima con Feira, che va al tiro ma viene respinto da Tattanelli, poi con Tacchini che di testa colpisce alto. Al 20' è Carini che va al tiro, ma esce di poco a lato della porta. Altra occasione ghiotta ce l'ha Frappi, che di testa, solo davanti a portiere, manda alto. Negli ultimi minuti di recupero, è il Monsigliolo a tirare in porta, tiro che però finisce alto. Finisce cosi sul risultato di 1 a 0 per la Fratticciola.

CIRC.FRATTICCIOLA: Letti, Mancioppi M., Magi, Carini, Nanni (Ceccarelli), Fracassi, Tacchini (Rossi), Mancioppi F., Feira, Frappi, Lodovichi. A disp.: Tufo, Ceccarelli, La Brusco, Zraik, Giannini, Rossi, Guerri. All.: Meacci.<br >MONSIGLIOLO: Tattanelli, Belardo (Romizi), Bernardini (Fanelli), Turcheria, Demani, Crivelli, Berretti (Falanca), Tavanti, Giuffrida, Miniati, Buracchi (Bernardini M.). A disp.: Castellai, Bernardini M., Fanelli, Romizi, Falanca, Gaggioli, Mariottoni. All.: Mariottoni.<br > ARBITRO: Nocentini sez.Valdarno.<br > RETE: 5' Nanni. La Fratticciola fa suo il derby cortonese. La rete della vittoria arriva a pochissimi minuti dal fischio di inizio. Infatti, solo dopo 5 minuti Nanni, su azione personale, con un bel pallonetto supera il portiere Tattanelli e porta in vantaggio i giallorossi. Il Monsigliolo prova a reagire ma si trova davanti una Fratticciola ben messa in campo. Al 35' l'arbitro nega un possibile rigore ai padroni di casa, per fallo piuttosto evidente su Frappi e concede un calcio di punizione al limite dell'area, che lo stesso giocatore tira alto sopra la traversa. Nel secondo tempo la Fratticciola riesce ad arrivare davanti alla porta pi&ugrave; volte, prima con Feira, che va al tiro ma viene respinto da Tattanelli, poi con Tacchini che di testa colpisce alto. Al 20' &egrave; Carini che va al tiro, ma esce di poco a lato della porta. Altra occasione ghiotta ce l'ha Frappi, che di testa, solo davanti a portiere, manda alto. Negli ultimi minuti di recupero, &egrave; il Monsigliolo a tirare in porta, tiro che per&ograve; finisce alto. Finisce cosi sul risultato di 1 a 0 per la Fratticciola.