TAVOLA C.: Marandola, Fedi, Sermi, Cusano, Falconi, Torsi, Bellini, Randelli, Fuccelli, Carrabs, Ricci. A disp.: Castellani, Santini, Mammoli, Caiani, Monni, Lascialfari. All.: Armando Tarducci.

LA QUERCE: Meucci, Bertini, Trappoloni, Giovannelli, Pagnini, Iacob, Nencini, Mugnai, Rabatti, Iannunzio, Eremita. A disp.: Fioravanti, Barducci, Crociani, Baldi, Cardaropoli, Nesti, Bargelli. All.: Paolo Bucciantini.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: 15' Ricci, 25' e 28' Rabatti, 70' Eremita, 86' Mugnai, 87' Barducci.

La Querce vola ed espugna il Paolieri di Tavola con un sonante 5-1. Per i padroni di casa un'altra amarezza dopo il k.o. a tavolino sofferto nella sfida della scorsa settimana di Vernio. Prime avvisaglie di attacchi degli ospiti già in avvio quando una punizione di Rabatti dalla distanza viene spizzata da un compagno che costringe Marandola alla difficile parata. Al 10' ghiotta opportunità per Eremita che si libera bene a sinistra ma conclude di poco a lato. Al primo affondo sono però i padroni di casa a passare in vantaggio al 15' quando una punizione di Falconi pesca Ricci che da pochi passi scarica in rete. La risposta de La Querce arriva dieci minuti e coincide col pareggio degli ospiti: iniziativa di Eremita, Marandola si oppone, la sfera giunge sui piedi di Rabatti che mette in rete. Il Tavola comunque resta in partita e al 33' sfiora di nuovo il vantaggio con Carrabs che impegna Meucci, riprende Fuccelli il cui tiro viene ribattuto dallo stesso Meucci assieme ad un compagno. Pochi istanti e sono i ragazzi di Bucciantini a sfiorare la rete quando Iannunzio pesca Rabatti, colpo di testa e palla di poco alta. Nella ripresa è la compagine di Tarducci a sferrare i primi colpi. Al 2' punizione dalla distanza di Carrabs e attenta risposta di Meucci in due tempi. La gara ha una fase di stanca e solo al 25' si registra un'altra occasione, stavolta per gli ospiti con il colpo di testa di Eremita tra le braccia di Marandola. E' però il preludio al vantaggio de La Querce che passa al 28': mischia nell'area locale e zampata vincente di Rabatti. Reagiscono rabbiosamente i padroni di casa con la conclusione di Carrabs di poco alta e il cross di Sermi per Cusano che manda l'impatto col pallone di un niente. Al 35' gli ospiti allungano le distanze con un lungo lancio a pescare Eremita che realizza. Al 36' ospiti in dieci per il rosso a Iannunzio, forse per qualche parola di troppo. Al 41' la squadra di Bucciantini chiude il confronto con la punizione vincente di Mugnai. Infine un minuto dopo incertezza della difesa tavolese e Barducci tocca in rete approfittando della porta sguarnita. Buona la direzione del signor Lastrucci.

Vuerre TAVOLA C.: Marandola, Fedi, Sermi, Cusano, Falconi, Torsi, Bellini, Randelli, Fuccelli, Carrabs, Ricci. A disp.: Castellani, Santini, Mammoli, Caiani, Monni, Lascialfari. All.: Armando Tarducci. <br >LA QUERCE: Meucci, Bertini, Trappoloni, Giovannelli, Pagnini, Iacob, Nencini, Mugnai, Rabatti, Iannunzio, Eremita. A disp.: Fioravanti, Barducci, Crociani, Baldi, Cardaropoli, Nesti, Bargelli. All.: Paolo Bucciantini. <br > ARBITRO: Lastrucci di Prato. <br > RETI: 15' Ricci, 25' e 28' Rabatti, 70' Eremita, 86' Mugnai, 87' Barducci. La Querce vola ed espugna il Paolieri di Tavola con un sonante 5-1. Per i padroni di casa un'altra amarezza dopo il k.o. a tavolino sofferto nella sfida della scorsa settimana di Vernio. Prime avvisaglie di attacchi degli ospiti gi&agrave; in avvio quando una punizione di Rabatti dalla distanza viene spizzata da un compagno che costringe Marandola alla difficile parata. Al 10' ghiotta opportunit&agrave; per Eremita che si libera bene a sinistra ma conclude di poco a lato. Al primo affondo sono per&ograve; i padroni di casa a passare in vantaggio al 15' quando una punizione di Falconi pesca Ricci che da pochi passi scarica in rete. La risposta de La Querce arriva dieci minuti e coincide col pareggio degli ospiti: iniziativa di Eremita, Marandola si oppone, la sfera giunge sui piedi di Rabatti che mette in rete. Il Tavola comunque resta in partita e al 33' sfiora di nuovo il vantaggio con Carrabs che impegna Meucci, riprende Fuccelli il cui tiro viene ribattuto dallo stesso Meucci assieme ad un compagno. Pochi istanti e sono i ragazzi di Bucciantini a sfiorare la rete quando Iannunzio pesca Rabatti, colpo di testa e palla di poco alta. Nella ripresa &egrave; la compagine di Tarducci a sferrare i primi colpi. Al 2' punizione dalla distanza di Carrabs e attenta risposta di Meucci in due tempi. La gara ha una fase di stanca e solo al 25' si registra un'altra occasione, stavolta per gli ospiti con il colpo di testa di Eremita tra le braccia di Marandola. E' per&ograve; il preludio al vantaggio de La Querce che passa al 28': mischia nell'area locale e zampata vincente di Rabatti. Reagiscono rabbiosamente i padroni di casa con la conclusione di Carrabs di poco alta e il cross di Sermi per Cusano che manda l'impatto col pallone di un niente. Al 35' gli ospiti allungano le distanze con un lungo lancio a pescare Eremita che realizza. Al 36' ospiti in dieci per il rosso a Iannunzio, forse per qualche parola di troppo. Al 41' la squadra di Bucciantini chiude il confronto con la punizione vincente di Mugnai. Infine un minuto dopo incertezza della difesa tavolese e Barducci tocca in rete approfittando della porta sguarnita. Buona la direzione del signor Lastrucci. Vuerre