• Settignanese

SANCAT: Scarpino, Ermini, Bartoli, Venturi, Hontong, Lemmo, Cambi, Corri, Dariozzi, Refai, Torti. A disp.: Pampaloni, Brazzini, Micheli, Stan, Calamandrei, Di Feo. All.: Franco Brazzini.
SETTIGNANESE: Kurowski, Migniani, Cassetti, Morganti, Lamcja, Nutini, Brunelleschi, Giovannoni, Fani, Nervini, Gani. A disp.: Al Mosawe, Marzoratti, Maggiore, Celima, Grisolini. All.: Stefano Latini.

RETI: rig. Dariozzi, Fani (2).

Dopo la convincente vittoria con la Virtus Firenze, la Settignanese vuol continuare a veleggiare in testa alla classifica a punteggio pieno e conquista la terza affermazione stagionale nel derby di domenica mattina con la Sancat. Dal confronto fra le due squadre scaturisce una bella partita, combattuta in tutti gli 80 minuti. Per la cronaca la Settignanese parte bene e, nel primo tempo, riesce a sbloccare il risultato a proprio favore con un goal in mischia di Fani. Il confronto è prevalentemente equilibrato, anche se in avvio di ripresa il direttore di gara assegna la massima punizione ai rossoneri, consentendo a Fani di portare a due reti il proprio bottino personale. La situazione si complica per la truppa di mister Latini, quando Lamcja si fa cacciare anzitempo dal campo dallo stesso direttore di gara, che inoltre poco dopo pareggia i conti di penalty concessi, assegnandone uno alla Sancat che accorcia con Dariozzi. I padroni di casa a questo punto accarezzano il sogno del pareggio, ma nel finale Micheli non è sufficientemente freddo per superare Kurowski e l'ultima buona occasione per il pareggio sfuma. Finisce così 1-2, con due buone prove corali da parte delle squadre.

SANCAT: Scarpino, Ermini, Bartoli, Venturi, Hontong, Lemmo, Cambi, Corri, Dariozzi, Refai, Torti. A disp.: Pampaloni, Brazzini, Micheli, Stan, Calamandrei, Di Feo. All.: Franco Brazzini.<br >SETTIGNANESE: Kurowski, Migniani, Cassetti, Morganti, Lamcja, Nutini, Brunelleschi, Giovannoni, Fani, Nervini, Gani. A disp.: Al Mosawe, Marzoratti, Maggiore, Celima, Grisolini. All.: Stefano Latini.<br > RETI: rig. Dariozzi, Fani (2). Dopo la convincente vittoria con la Virtus Firenze, la Settignanese vuol continuare a veleggiare in testa alla classifica a punteggio pieno e conquista la terza affermazione stagionale nel derby di domenica mattina con la Sancat. Dal confronto fra le due squadre scaturisce una bella partita, combattuta in tutti gli 80 minuti. Per la cronaca la Settignanese parte bene e, nel primo tempo, riesce a sbloccare il risultato a proprio favore con un goal in mischia di Fani. Il confronto &egrave; prevalentemente equilibrato, anche se in avvio di ripresa il direttore di gara assegna la massima punizione ai rossoneri, consentendo a Fani di portare a due reti il proprio bottino personale. La situazione si complica per la truppa di mister Latini, quando Lamcja si fa cacciare anzitempo dal campo dallo stesso direttore di gara, che inoltre poco dopo pareggia i conti di penalty concessi, assegnandone uno alla Sancat che accorcia con Dariozzi. I padroni di casa a questo punto accarezzano il sogno del pareggio, ma nel finale Micheli non &egrave; sufficientemente freddo per superare Kurowski e l'ultima buona occasione per il pareggio sfuma. Finisce cos&igrave; 1-2, con due buone prove corali da parte delle squadre.