• 3 - 0
  • Tavola Calcio

IMPAVIDA VERNIO: Aquilano, Negri, Bicchi, Tredici, Celadon, Berni, Maresia, Nesi, Di Simone, Spiniello, Maccelli. A disp.: Mazzeo, Cadetti, Pini, Pagli, Venturi, Giardi, La Rocca. All.: Pulidori.

TAVOLA CALCIO: Marandola, Cusano M., Falconi, Sermi, Lascialfari, Ricci, Caiani, Bellini, Cusano A., Fuccelli, Mammoli. A disp.: Santini, Torsi, Randelli, Beccci, Belli, Tesi. All.: Tredici.

NOTE: Gara sospesa al 55' per un infortunio occorso ad un giocatore del Tavola sul risultato di 1-0 per il Vernio (gol di Tredici al 40').

Un contatto fra due giocatori, l'atleta del Tavola che si accascia sul terreno di gioco, i giocatori ospiti che per la gravità del momento non se la sentono di tornare in campo, l'arbitro che dopo un consulto telefonico con un dirigente arbitrale, constatata l'impossibilità di riprendere il gioco, decide di fischiare la fine anticipata dell'incontro. Il tutto al 10' del secondo tempo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, con il gol messo a segno sul finire della prima frazione da Tredici al 40'. Si sono affrontate due squadre ben disposte sul terreno di gioco che nel corso della prima frazione avevano combattuto, giocando discretamente e creando importanti occasioni per passare in vantaggio. Per fortuna, visti gli attimi di paura e di apprensione che si sono vissuti sul terreno di gioco di Vernio, le ultime notizie circa le condizioni del giocatore del Tavola coinvolto nell'incidente di gioco sono positive. A lui gli auguri di pronta guarigione da parte della redazione e della direzione in gara. Ora in settimana, verificato il rapporto di gara dell'arbitro, la palla passa al giudice sportivo che deciderà sull'esito della partita.

IMPAVIDA VERNIO: Aquilano, Negri, Bicchi, Tredici, Celadon, Berni, Maresia, Nesi, Di Simone, Spiniello, Maccelli. A disp.: Mazzeo, Cadetti, Pini, Pagli, Venturi, Giardi, La Rocca. All.: Pulidori. <br >TAVOLA CALCIO: Marandola, Cusano M., Falconi, Sermi, Lascialfari, Ricci, Caiani, Bellini, Cusano A., Fuccelli, Mammoli. A disp.: Santini, Torsi, Randelli, Beccci, Belli, Tesi. All.: Tredici. <br >NOTE: Gara sospesa al 55' per un infortunio occorso ad un giocatore del Tavola sul risultato di 1-0 per il Vernio (gol di Tredici al 40'). Un contatto fra due giocatori, l'atleta del Tavola che si accascia sul terreno di gioco, i giocatori ospiti che per la gravit&agrave; del momento non se la sentono di tornare in campo, l'arbitro che dopo un consulto telefonico con un dirigente arbitrale, constatata l'impossibilit&agrave; di riprendere il gioco, decide di fischiare la fine anticipata dell'incontro. Il tutto al 10' del secondo tempo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, con il gol messo a segno sul finire della prima frazione da Tredici al 40'. Si sono affrontate due squadre ben disposte sul terreno di gioco che nel corso della prima frazione avevano combattuto, giocando discretamente e creando importanti occasioni per passare in vantaggio. Per fortuna, visti gli attimi di paura e di apprensione che si sono vissuti sul terreno di gioco di Vernio, le ultime notizie circa le condizioni del giocatore del Tavola coinvolto nell'incidente di gioco sono positive. A lui gli auguri di pronta guarigione da parte della redazione e della direzione in gara. Ora in settimana, verificato il rapporto di gara dell'arbitro, la palla passa al giudice sportivo che decider&agrave; sull'esito della partita.