• Firenze Sud

VICCHIO: Lelmi, Demay, Ronconi, Magherini, Brattoli, Cerchierini, Ademi, Garuti, Vallaj, Pieri, Fammoni. All.: Franca Francini.
FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Benegiamo, Caroti (23' Gucciarelli), Ciampi, Bernacchioni, Saoud, Necchi, Scardi. All.: Massimo Del Bimbo.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: 9', 46' Fammoni, 10' aut. Pellegrini, 27' Bernacchioni, 44' Ademi, 50' Necchi, 71' Demay, 78' Garuti

Il Vicchio batte con punteggio tennistico il Firenze Sud dell'ex Massimo Del Bimbo. Partita meritatamente condotta dagli amaranto, che comunque hanno trovato di fronte una squadra volenterosa e motivata. I mugellani passano alla prima vera opportunità: 7', punizione sul palo lungo, sponda di Ronconi e tocco finale di Fammoni che deve solo appoggiare in rete la sfera. Il raddoppio è immediato: 10', Garuti scappa sulla fascia destra, si accentra e conclude, sfortunato il tentativo di rinvio di Pellegrini che devia il pallone nella propria porta. I fiorentini provano a reagire e trovano il gol che riapre momentaneamente l'incontro al 27': azione in verticale che libera Gucciarelli, Lelmi esce alla disperata scontrandosi con l'avversario e regalando di fatto la palla a Bernacchioni che insacca a porta vuota. I padroni di casa provano immediatamente a riallungare, ma Ademi e Garuti sprecano le rispettive occasioni. L'avvio di ripresa regala subito numerose emozioni: il Vicchio mette a segno due reti nel giro di due minuti, prima con Ademi che segna di testa su cross di Demay, poi con Fammoni che risolve di destro un flipper in piena area. Al 10' però il Firenze Sud si rifà di nuovo sotto grazie a un bolide su punizione di Necchi. La gara ora è incerta, con spunti da una parte e dall'altra: clamoroso il doppio errore di Bernacchioni al 29' (primo tiro su un difensore, secondo a lato), dopo che Lelmi gli aveva letteralmente regalato il pallone. Il Vicchio mostra allora grande cinismo e nei minuti finali chiude i conti: al 31' Demay batte Guidotti con un destro sporco, al 38' Garuti fissa il definitivo 6-2 al termine di una rapida incursione in area di rigore.

Andrea Chiari VICCHIO: Lelmi, Demay, Ronconi, Magherini, Brattoli, Cerchierini, Ademi, Garuti, Vallaj, Pieri, Fammoni. All.: Franca Francini.<br >FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Benegiamo, Caroti (23' Gucciarelli), Ciampi, Bernacchioni, Saoud, Necchi, Scardi. All.: Massimo Del Bimbo.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: 9', 46' Fammoni, 10' aut. Pellegrini, 27' Bernacchioni, 44' Ademi, 50' Necchi, 71' Demay, 78' Garuti Il Vicchio batte con punteggio tennistico il Firenze Sud dell'ex Massimo Del Bimbo. Partita meritatamente condotta dagli amaranto, che comunque hanno trovato di fronte una squadra volenterosa e motivata. I mugellani passano alla prima vera opportunit&agrave;: 7', punizione sul palo lungo, sponda di Ronconi e tocco finale di Fammoni che deve solo appoggiare in rete la sfera. Il raddoppio &egrave; immediato: 10', Garuti scappa sulla fascia destra, si accentra e conclude, sfortunato il tentativo di rinvio di Pellegrini che devia il pallone nella propria porta. I fiorentini provano a reagire e trovano il gol che riapre momentaneamente l'incontro al 27': azione in verticale che libera Gucciarelli, Lelmi esce alla disperata scontrandosi con l'avversario e regalando di fatto la palla a Bernacchioni che insacca a porta vuota. I padroni di casa provano immediatamente a riallungare, ma Ademi e Garuti sprecano le rispettive occasioni. L'avvio di ripresa regala subito numerose emozioni: il Vicchio mette a segno due reti nel giro di due minuti, prima con Ademi che segna di testa su cross di Demay, poi con Fammoni che risolve di destro un flipper in piena area. Al 10' per&ograve; il Firenze Sud si rif&agrave; di nuovo sotto grazie a un bolide su punizione di Necchi. La gara ora &egrave; incerta, con spunti da una parte e dall'altra: clamoroso il doppio errore di Bernacchioni al 29' (primo tiro su un difensore, secondo a lato), dopo che Lelmi gli aveva letteralmente regalato il pallone. Il Vicchio mostra allora grande cinismo e nei minuti finali chiude i conti: al 31' Demay batte Guidotti con un destro sporco, al 38' Garuti fissa il definitivo 6-2 al termine di una rapida incursione in area di rigore. Andrea Chiari