• Montepiano

JOLO CALCIO: Scanferlato, Cristodaro, Taddei, Marino, Nepi, Riccio T., Riccio G., Unicori, Galotto, Bonino, Di Bello. Subentrati: Mariani, Nenci, Wagner, Adison, Ala. All.: Damiano Farace

MONTEPIANO: Mascherini, Toccafondi, Costantini, Salimbeni M., Fanti, Langianni, Corti, Pacini, Fiesoli, Coppini, Di Simone. Subentrati: Salimbeni F., Viola. All.: Massimiliano Bartoli

RETI: Pacini 2, Mariani.

Ancora falcidiato dalle pesanti squalifiche cominate dopo la gara-rissa con il C.F.2001, il Montepiano riesce ad espugnare meritatamente il campo di Jolo, togliendo finalmente quel brutto 0 dalla casella delle vittorie stagionali. I ragazzi di Farace da par suo, pagano a caro prezzo un primo tempo assolutamente anonimo, per poi risvegliarsi tardivamente nella ripresa andando più volte vicini al pareggio. La prima frazione è un assolo ospite. L'uno-due di Pacini nel giro di venti minuti è il perfetto coronamento del dominio ospite della gara. Nella ripresa mister Farace aggiusta la formazione, perché il nuovo undici jolese entra in campo con tutt'altro spirito, inchiodando nella propria area la squadra ospite. Il perentorio gol del neo-entrato Mariani sembra solo l'inizio della rimonta gialloblu, ma prima la traversa sulla bella punizione di Taddei, poi la parata di Mascherini su Bonino negano la gioia del pari al folto pubblico casalingo. Nelle fasi finali ancora Bonino ha sui piedi la palla del possibile 2-2, ma da distanza ravvicinata calcia incredibilmente a lato. Nei minuti finali ancora protagonista il numero 10 jolese: su una veloce ripartenza colpisce a rete da posizione defilata trovando la pronta risposta di Mascherini, tra le proteste di due suoi compagni liberi al centro dell'area.. Il 2-1 premia un Montepiano cinico e fortunato e penalizza forse eccessivamente i 45 minuti di assenza della squadra di casa.

JOLO CALCIO: Scanferlato, Cristodaro, Taddei, Marino, Nepi, Riccio T., Riccio G., Unicori, Galotto, Bonino, Di Bello. Subentrati: Mariani, Nenci, Wagner, Adison, Ala. All.: Damiano Farace <br >MONTEPIANO: Mascherini, Toccafondi, Costantini, Salimbeni M., Fanti, Langianni, Corti, Pacini, Fiesoli, Coppini, Di Simone. Subentrati: Salimbeni F., Viola. All.: Massimiliano Bartoli <br > RETI: Pacini 2, Mariani. Ancora falcidiato dalle pesanti squalifiche cominate dopo la gara-rissa con il C.F.2001, il Montepiano riesce ad espugnare meritatamente il campo di Jolo, togliendo finalmente quel brutto 0 dalla casella delle vittorie stagionali. I ragazzi di Farace da par suo, pagano a caro prezzo un primo tempo assolutamente anonimo, per poi risvegliarsi tardivamente nella ripresa andando pi&ugrave; volte vicini al pareggio. La prima frazione &egrave; un assolo ospite. L'uno-due di Pacini nel giro di venti minuti &egrave; il perfetto coronamento del dominio ospite della gara. Nella ripresa mister Farace aggiusta la formazione, perch&eacute; il nuovo undici jolese entra in campo con tutt'altro spirito, inchiodando nella propria area la squadra ospite. Il perentorio gol del neo-entrato Mariani sembra solo l'inizio della rimonta gialloblu, ma prima la traversa sulla bella punizione di Taddei, poi la parata di Mascherini su Bonino negano la gioia del pari al folto pubblico casalingo. Nelle fasi finali ancora Bonino ha sui piedi la palla del possibile 2-2, ma da distanza ravvicinata calcia incredibilmente a lato. Nei minuti finali ancora protagonista il numero 10 jolese: su una veloce ripartenza colpisce a rete da posizione defilata trovando la pronta risposta di Mascherini, tra le proteste di due suoi compagni liberi al centro dell'area.. Il 2-1 premia un Montepiano cinico e fortunato e penalizza forse eccessivamente i 45 minuti di assenza della squadra di casa.