• N.S.Giorgio

NALDI: non pervenuta.

NUOVO S.GIORGIO: Tirinnanzi, Cipriani, Bartoli, Palazzo, Cecchi, Ferrini, Monticelli, Schiavone, Nincheri, Shtjefni, De Lucia. A disp.: Gianchino, Varignani, Zito, Cerbai, Franceschini, Aiazzi, Penna. All.: Cavaciocchi.

RETI: 10' Shtjefni, 15' e 50' Nincheri, 80' Franceschini per il N.S.Giorgio.

Vittoria netta e convincente del S.Giorgio, che tiene in mano la gara fin dai primi minuti. Al 10' tiro di Monticelli, respinta del portiere e Shtjefni mette dentro il primo gol. Al 15' il raddoppio ospite, con una bella girata dal limite dell'area di bomber Nincheri. Al 25' i locali accorciano le distanze con una bella punizione da distanza ragguardevole. Nel secondo tempo però la truppa di Cavaciocchi trova subito il terzo gol, ancora con Nincheri, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il S.Giorgio è padrone della situazione, all'80' Franceschini, subentrato da pochi minuti a De Lucia, si toglie la soddisfazione personale e fissa il punteggio sull'1-4 finale. I migliori in campo sono stati Palazzo e Nincheri.

NALDI: non pervenuta. <br >NUOVO S.GIORGIO: Tirinnanzi, Cipriani, Bartoli, Palazzo, Cecchi, Ferrini, Monticelli, Schiavone, Nincheri, Shtjefni, De Lucia. A disp.: Gianchino, Varignani, Zito, Cerbai, Franceschini, Aiazzi, Penna. All.: Cavaciocchi. <br > RETI: 10' Shtjefni, 15' e 50' Nincheri, 80' Franceschini per il N.S.Giorgio. Vittoria netta e convincente del S.Giorgio, che tiene in mano la gara fin dai primi minuti. Al 10' tiro di Monticelli, respinta del portiere e Shtjefni mette dentro il primo gol. Al 15' il raddoppio ospite, con una bella girata dal limite dell'area di bomber Nincheri. Al 25' i locali accorciano le distanze con una bella punizione da distanza ragguardevole. Nel secondo tempo per&ograve; la truppa di Cavaciocchi trova subito il terzo gol, ancora con Nincheri, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il S.Giorgio &egrave; padrone della situazione, all'80' Franceschini, subentrato da pochi minuti a De Lucia, si toglie la soddisfazione personale e fissa il punteggio sull'1-4 finale. I migliori in campo sono stati Palazzo e Nincheri.