• Giov. Fucecchio

CATTOLICA V.: Trezza, Baldaccini, Fanfani, Alessandrini, Cini, Bacciotti, Grieco, Senese, Pierattini, Pecchioli, Bini. A disp.: Pignatiello, Barzaghi, Bianchi, Fantechi, Laurenzi, Romano, Sarti. All.: Andrea Gioli.
FUCECCHIO: Filidei, Zini, Sassi, Piccini, Siano, Buggiani, Moriani, Benvenuti, Iacovella, Lami, Conflitti. A disp.: Mosconi, Ferrara, Santini, Terzuoli, Andrisani, Giuntini. All.: Troiano.

RETI: Pecchioli, Lami

Finisce in pareggio il big match della giornata tra Cattolica Virtus e Fucecchio. Un punto per uno, che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa, che hanno avuto un numero maggiore di occasioni per vincere la partita ma non ha saputo concretizzarle a dovere. Buona la partenza della formazione ospite, che al terzo minuto va vicina alla rete con un colpo di testa di Iacovella. La Cattolica Virtus cresce alla distanza, e al 6' si vede annullato un gol di Pierattini. Ma è il Fucecchio a passare per primo in vantaggio, con una bella punizione di Lami che non lascia scampo al portiere locale. La Cattolica cerca da subito la via per pareggiare, ma non è fortunata: Pierattini colpisce una traversa. Nella ripresa gli sforzi della formazione di casa vengono premiati: angolo di Pierattini, colpo di testa di Pecchioli ed è 1-1. Seguono altre occasioni per la Cattolica Virtus, con il Fucecchio che resta con un uomo in meno e la Cattolica che impegna Filidei, costretto agli straordinari per salvare la propria porta. Al 73' l'occasionissima per i padroni di casa, che usufruiscono di un calcio di rigore che però viene fallito da Pecchioli. Finisce 1-1: si interrompe la serie di vittoria della Cattolica Virtus, mentre il Fucecchio conquista il primo pareggio conservando un'invidiabile posizione in classifica.

: Grande partita di Cini nella Cattolica. Primo tempo opaco, e secondo tempo superlativo da parte di Grieco. Nel Fucecchio benissimo Filidei, vero protagonista della gara. Bene anche Lami, oltre a Fiano e Sassi in difesa.

CATTOLICA V.: Trezza, Baldaccini, Fanfani, Alessandrini, Cini, Bacciotti, Grieco, Senese, Pierattini, Pecchioli, Bini. A disp.: Pignatiello, Barzaghi, Bianchi, Fantechi, Laurenzi, Romano, Sarti. All.: Andrea Gioli.<br >FUCECCHIO: Filidei, Zini, Sassi, Piccini, Siano, Buggiani, Moriani, Benvenuti, Iacovella, Lami, Conflitti. A disp.: Mosconi, Ferrara, Santini, Terzuoli, Andrisani, Giuntini. All.: Troiano.<br > RETI: Pecchioli, Lami Finisce in pareggio il big match della giornata tra Cattolica Virtus e Fucecchio. Un punto per uno, che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa, che hanno avuto un numero maggiore di occasioni per vincere la partita ma non ha saputo concretizzarle a dovere. Buona la partenza della formazione ospite, che al terzo minuto va vicina alla rete con un colpo di testa di Iacovella. La Cattolica Virtus cresce alla distanza, e al 6' si vede annullato un gol di Pierattini. Ma &egrave; il Fucecchio a passare per primo in vantaggio, con una bella punizione di Lami che non lascia scampo al portiere locale. La Cattolica cerca da subito la via per pareggiare, ma non &egrave; fortunata: Pierattini colpisce una traversa. Nella ripresa gli sforzi della formazione di casa vengono premiati: angolo di Pierattini, colpo di testa di Pecchioli ed &egrave; 1-1. Seguono altre occasioni per la Cattolica Virtus, con il Fucecchio che resta con un uomo in meno e la Cattolica che impegna Filidei, costretto agli straordinari per salvare la propria porta. Al 73' l'occasionissima per i padroni di casa, che usufruiscono di un calcio di rigore che per&ograve; viene fallito da Pecchioli. Finisce 1-1: si interrompe la serie di vittoria della Cattolica Virtus, mentre il Fucecchio conquista il primo pareggio conservando un'invidiabile posizione in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Grande partita di <b>Cini </b>nella Cattolica. Primo tempo opaco, e secondo tempo superlativo da parte di <b>Grieco</b>. Nel Fucecchio benissimo <b>Filidei</b>, vero protagonista della gara. Bene anche <b>Lami</b>, oltre a <b>Fiano </b>e <b>Sassi </b>in difesa.