• Seano 1948

NUOVO S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Cipriani, Campisi, Cecchi, Poggiolini, Schiavone, Monticelli, Nincheri, Cerbai, Franceschini. A disp.: Gianchino, Ticci, De Lucia, Zito, Santini. All.: Cavaciocchi.

SEANO: non pervenuta.

RETI: 30' Luzzi, 46' Nincheri.

Partita non bellissima, S.Giorgio e Seano si dividono giustamente la posta in palio. Succede tutto nel primo tempo. Alla mezzora vanno in vantaggio gli ospiti, su calcio piazzato la palla arriva in area a Luzzi che davanti a Tirinnanzi non sbaglia. I ragazzi di Cavaciocchi reagiscono e nel recupero del primo tempo pareggiano. Bella azione personale di Nincheri che salta due uomini e batte il portiere sul primo palo. Anche il secondo tempo è equilibrato, i locali hanno due occasioni ma non le sfruttano a dovere, prima con il solito, bomber Nincheri e poi con Franceschini. Anche il Seano ha una buona occasione per i tre punti, ma non è concreto e la gara si chiude così con un 1-1 un po' deludente.

NUOVO S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Cipriani, Campisi, Cecchi, Poggiolini, Schiavone, Monticelli, Nincheri, Cerbai, Franceschini. A disp.: Gianchino, Ticci, De Lucia, Zito, Santini. All.: Cavaciocchi. <br >SEANO: non pervenuta. <br > RETI: 30' Luzzi, 46' Nincheri. Partita non bellissima, S.Giorgio e Seano si dividono giustamente la posta in palio. Succede tutto nel primo tempo. Alla mezzora vanno in vantaggio gli ospiti, su calcio piazzato la palla arriva in area a Luzzi che davanti a Tirinnanzi non sbaglia. I ragazzi di Cavaciocchi reagiscono e nel recupero del primo tempo pareggiano. Bella azione personale di Nincheri che salta due uomini e batte il portiere sul primo palo. Anche il secondo tempo &egrave; equilibrato, i locali hanno due occasioni ma non le sfruttano a dovere, prima con il solito, bomber Nincheri e poi con Franceschini. Anche il Seano ha una buona occasione per i tre punti, ma non &egrave; concreto e la gara si chiude cos&igrave; con un 1-1 un po' deludente.