BUCINESE: Cecchini, Stoppielli, Nieddu, Gironi, Grassi, Monnanni, Anselmi, Erniani, Lucioli, Filvi, Manganelli. A disp.: Rasulo, Bruttini, Pitti. All.: Uncini.
S.GIOVANNI VALDARNO: Drappello, Shabani, Pierazzi, Amato, Sulejman, Dasciani, Sbragi, Segoni, Vannini, Giorgetti, Cipolli. A disp.: D'ambrosi G., Calamunci, Dambrosi M., Mirabelli. All.: Daniele Lovari.

ARBITRO: Babacci sez. Valdarno.

RETI: 8' Dasciani, 12' Sbragi, 50' Filvi.

Si gioca allo stadio comunale di Bucine, uno dei tanti derby del Valdarno. Terreno in buone condizioni, anche se si avverte il primo freddo autunnale. Il San Giovanni Valdarno cerca la vittoria per rimanere in testa alla classifica e la Bucinese è alla ricerca dei primi punti. Dopo i primi minuti di studio, dopo una bella azione corale, gli ospiti vanno in vantaggio. Discesa di Sbragi sulla destra, che mette in mezzo e Dasciani in mischia porta in vantaggio i suoi. Dopo qualche minuto di ottimo calcio, gli ospiti raddoppiano con Sbragi, su assist di Vannini. Lo stesso Vannini spreca la palla del possibile 3-0 e verso la fine del tempo si infortuna dopo uno scontro con il portiere. Al suo posto Mirabelli, che appena entrato va vicino al goal, ma il portiere è molto bravo in questa occasione. Si va a riposo con gli ospiti che hanno in mano la partita, ma nel calcio non si può mai stare troppo tranquilli, infatti nella ripresa è la Bucinese a fare la partita e dopo un goal fortunoso di Filvi, inizia a pressare alla ricerca del pareggio. Il San Giovanni si limita al contropiede con i soli Calamunci e Mirabelli davanti, che in due occasioni vanno vicini al goal. I ragazzi di Lovari stringono i denti fino alla fine e portano a casa un'importante vittoria che li mantiene in testa alla classifica.

BUCINESE: Cecchini, Stoppielli, Nieddu, Gironi, Grassi, Monnanni, Anselmi, Erniani, Lucioli, Filvi, Manganelli. A disp.: Rasulo, Bruttini, Pitti. All.: Uncini.<br >S.GIOVANNI VALDARNO: Drappello, Shabani, Pierazzi, Amato, Sulejman, Dasciani, Sbragi, Segoni, Vannini, Giorgetti, Cipolli. A disp.: D'ambrosi G., Calamunci, Dambrosi M., Mirabelli. All.: Daniele Lovari.<br > ARBITRO: Babacci sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Dasciani, 12' Sbragi, 50' Filvi. Si gioca allo stadio comunale di Bucine, uno dei tanti derby del Valdarno. Terreno in buone condizioni, anche se si avverte il primo freddo autunnale. Il San Giovanni Valdarno cerca la vittoria per rimanere in testa alla classifica e la Bucinese &egrave; alla ricerca dei primi punti. Dopo i primi minuti di studio, dopo una bella azione corale, gli ospiti vanno in vantaggio. Discesa di Sbragi sulla destra, che mette in mezzo e Dasciani in mischia porta in vantaggio i suoi. Dopo qualche minuto di ottimo calcio, gli ospiti raddoppiano con Sbragi, su assist di Vannini. Lo stesso Vannini spreca la palla del possibile 3-0 e verso la fine del tempo si infortuna dopo uno scontro con il portiere. Al suo posto Mirabelli, che appena entrato va vicino al goal, ma il portiere &egrave; molto bravo in questa occasione. Si va a riposo con gli ospiti che hanno in mano la partita, ma nel calcio non si pu&ograve; mai stare troppo tranquilli, infatti nella ripresa &egrave; la Bucinese a fare la partita e dopo un goal fortunoso di Filvi, inizia a pressare alla ricerca del pareggio. Il San Giovanni si limita al contropiede con i soli Calamunci e Mirabelli davanti, che in due occasioni vanno vicini al goal. I ragazzi di Lovari stringono i denti fino alla fine e portano a casa un'importante vittoria che li mantiene in testa alla classifica.