• Terza Categoria
  • Paperino San Giorgio
  • 3 - 0
  • Naldi

PAPERINO: Pimpinella, Di Biase, Caputo, Ripolti, Cavallo, Macchietti, Notturno, Montegiove, Del Greco, Moncini, Biancalani. A disp.: Marson, Mastour, Firenzuoli, Degli Innocenti, Limberti, Medea, Cesarino. All.: Vincenzo Beccari.

NALDI: Fiaschi, Cao, Giovannini, Tozzi, Ciabatti, Ciulli, Salvini, Erbaggio, Santetti, Paoli, Compagnin. A disp.: Manetti, Regina, Bianchini, Cittadini, Leoncini, Benigni. All.: Tozzi.

ARBITRO: De Paolis di Prato.

RETI: 15' Biancalani, 38' Del Greco, 75' Mastour.

Rotonda vittoria del Paperino nel posticipo domenicale con un eloquente 3-0 sul Naldi. Dopo una prima conclusione di Erbaggio è quasi un monologo dei padroni di casa. Già al 15' i locali passano con Biancalani che gira in rete una punizione di Ripolti. Pochi istanti e Caputo e lo stesso Ripolti sfiorano il raddoppio. La prima risposta del Naldi arriva al 30' quando su angolo di Salvini, Santetti cerca il colpo di testa con palla a lato. Riprende il forcing degli uomini di Beccari che cercano la rete con un paio di punizione di Montegiove e un colpo di testa incredibilmente a lato da pochi passi di Del Greco. Gol rimandato di poco però per il numero 9 di casa che al 38' insacca su preciso invito di Notturno. Nel finale di frazione gli ospiti ci prova su palla inattiva con Ciabatti ma Pimpinella non corre seri pericoli. Nella ripresa la prima incursione è della squadra di Tozzi, ma il tentativo di Paoli non va a bersaglio. Poi è ancora un monologo locale. Al 16' Fiaschi si salva con bravura sul tentativo di Moncini. Al 18' va vicino al gol Ripolti con una punizione deviata in angolo dalla barriera. Al 20' colpo di testa di Montegiove su angolo di poco alto. Al 22' assist di Moncini per Ripolti, bella parata di Fiaschi. Al 30' si chiude la partita con il guizzo del neo entrato Mastour che salta anche il portiere avversario e deposita in rete il pallone servitogli da Montegiove. Nel finale il Naldi potrebbe accorciare ma il tiro da posizione defilata di Compagnin è fuori. Poi solo qualche calcio piazzato che non serve per cambiare il risultato. Buona la direzione di gara.

Vuerre PAPERINO: Pimpinella, Di Biase, Caputo, Ripolti, Cavallo, Macchietti, Notturno, Montegiove, Del Greco, Moncini, Biancalani. A disp.: Marson, Mastour, Firenzuoli, Degli Innocenti, Limberti, Medea, Cesarino. All.: Vincenzo Beccari. <br >NALDI: Fiaschi, Cao, Giovannini, Tozzi, Ciabatti, Ciulli, Salvini, Erbaggio, Santetti, Paoli, Compagnin. A disp.: Manetti, Regina, Bianchini, Cittadini, Leoncini, Benigni. All.: Tozzi. <br > ARBITRO: De Paolis di Prato. <br > RETI: 15' Biancalani, 38' Del Greco, 75' Mastour. Rotonda vittoria del Paperino nel posticipo domenicale con un eloquente 3-0 sul Naldi. Dopo una prima conclusione di Erbaggio &egrave; quasi un monologo dei padroni di casa. Gi&agrave; al 15' i locali passano con Biancalani che gira in rete una punizione di Ripolti. Pochi istanti e Caputo e lo stesso Ripolti sfiorano il raddoppio. La prima risposta del Naldi arriva al 30' quando su angolo di Salvini, Santetti cerca il colpo di testa con palla a lato. Riprende il forcing degli uomini di Beccari che cercano la rete con un paio di punizione di Montegiove e un colpo di testa incredibilmente a lato da pochi passi di Del Greco. Gol rimandato di poco per&ograve; per il numero 9 di casa che al 38' insacca su preciso invito di Notturno. Nel finale di frazione gli ospiti ci prova su palla inattiva con Ciabatti ma Pimpinella non corre seri pericoli. Nella ripresa la prima incursione &egrave; della squadra di Tozzi, ma il tentativo di Paoli non va a bersaglio. Poi &egrave; ancora un monologo locale. Al 16' Fiaschi si salva con bravura sul tentativo di Moncini. Al 18' va vicino al gol Ripolti con una punizione deviata in angolo dalla barriera. Al 20' colpo di testa di Montegiove su angolo di poco alto. Al 22' assist di Moncini per Ripolti, bella parata di Fiaschi. Al 30' si chiude la partita con il guizzo del neo entrato Mastour che salta anche il portiere avversario e deposita in rete il pallone servitogli da Montegiove. Nel finale il Naldi potrebbe accorciare ma il tiro da posizione defilata di Compagnin &egrave; fuori. Poi solo qualche calcio piazzato che non serve per cambiare il risultato. Buona la direzione di gara. Vuerre