C.D.P. VAIANO: Papi 5,5, Califano 6, Gambassi 6, Balestri 5,5 (48' Salvi 6), Pulidori M. 6, Pierozzi 6 (63' Pulidori A. 6), Conti 6 (56' Mengoni 6,5), Ottati 6 (87' Ciesia n.g.), Natiello 7, Ravalli 6 (68' Rauseo 6), Morales 7,5. A disp.: Parricelli, Randi. All.: Antonio Piro.

GIOV.PRATO 2000: Svelto 6,5, Cirri 6,5 (71' Di Rocco 6), Batisti 5,5 (46' Milani 6), Abatangelo 6,5 (46' Carpino 6,5), Gambassi 6, Biagi 7,5, Viola 7 (63' Fenara 6,5), Casini 6,5, Striatto 5,5 (80' Biscardi 6,5), Bondi 6,5, Baracchi 7. A disp.: Margheri, Fioravanti. All.: Ubaldo Casini.

ARBITRO: Bianchi di Prato 6,5.

RETI: 6' Biagi, 18' Abatangelo, 22' Morales, 68' Natiello, 84' Biscardi.

E.S. C.D.P. VAIANO: Papi 5,5, Califano 6, Gambassi 6, Balestri 5,5 (48' Salvi 6), Pulidori M. 6, Pierozzi 6 (63' Pulidori A. 6), Conti 6 (56' Mengoni 6,5), Ottati 6 (87' Ciesia n.g.), Natiello 7, Ravalli 6 (68' Rauseo 6), Morales 7,5. A disp.: Parricelli, Randi. All.: Antonio Piro. <br >GIOV.PRATO 2000: Svelto 6,5, Cirri 6,5 (71' Di Rocco 6), Batisti 5,5 (46' Milani 6), Abatangelo 6,5 (46' Carpino 6,5), Gambassi 6, Biagi 7,5, Viola 7 (63' Fenara 6,5), Casini 6,5, Striatto 5,5 (80' Biscardi 6,5), Bondi 6,5, Baracchi 7. A disp.: Margheri, Fioravanti. All.: Ubaldo Casini. <br > ARBITRO: Bianchi di Prato 6,5. <br > RETI: 6' Biagi, 18' Abatangelo, 22' Morales, 68' Natiello, 84' Biscardi. Importantissima affermazione del Prato 2000 sul difficile campo del CDP Vaiano, al termine di una partita incerta fino all' ultimo che gli ospiti hanno rischiato di non vincere dopo essere stati in vantaggio di ben due gol. I vaianesi hanno lottato col cuore fino al raggiungimento del pari, poi hanno avuto un piccolo rilassamento che ha favorito il ritorno dei pratesi nei minuti finali. Vanno subito in vantaggio i ragazzi di Casini (6') grazie ad una angolatissima punizione di Biagi, che da 30 metri sorprende Papi: 0-1. Al 10' tiro di Casini alto su servizio di Viola. Ci prova al 14' Morales da fuori area, ma il tiro va alto sulla trasversale. Un minuto dopo Biagi salva una difficile situazione sotto porta anticipando Conti prima del tiro. Al 18' il raddoppio: calcio d' angolo di Viola che Abatangelo schiaccia di testa, Papi e' sorpreso e non riesce nella parata: 0-2. Risponde il CDP con il solito Morales che da fuori area scocca un bel tiro che Svelto para con sicurezza. Due minuti dopo, Batisti affossa in area un avversario e l' arbitro decreta un giusto rigore: batte Morales ed e' 1-2. Al 25' c'e' uno spiovente in area vaianese che Viola tocca di testa, impegnando Papi alla deviazione in corner. Al 34' scambio Viola-Casini con tiro di quest' ultimo alto. Il tempo si chiude (44') con un bel colpo di testa di Natiello che Svelto blocca in presa alta. Al 50' gran palla in area per l' accorrente Viola che manca la deviazione di un pelo. Un minuto dopo Biagi batte una punizione in area che Striatto al volo devia di poco alto. Da questo momento, i ragazzi di Piro compiono un grosso sforzo nel tentativo di pareggiare e costringono gli ospiti nella propria meta' campo. Al 68', giunge il sospirato pari grazie a Morales che si libera bene sulla sinistra e crossa perfetto al centro dove Natiello anticipa con un tocco Milani e fa 2-2. Il Prato 2000 cerca di reagire e riprende un po' di centrocampo, ma non riesce a pungere finche', all' 84', Biscardi appena entrato si incunea bene in area e, al momento del tiro, viene trattenuto da tergo da un difensore. Il direttore di gara non ha dubbi e concede la massima punizione che lo stesso Biscardi si incarica di trasformare: 2-3. 86': triangolazione Bondi-Casini-Bondi, fermato da una bella uscita di Papi che ribatte in corner. Tre minuti dopo lo stesso Bondi serve Casini che entra in area ma calcia fuori di un niente. Durante il recupero (94'), mentre la squadra locale tenta il tutto per tutto, contropiede di Fenara sulla destra che tira a fil di montante, mancando di poco la segnatura. Finisce cosi' con gli uomini di mister Casini vittoriosi su un mai domo CDP Vaiano. I migliori del Prato 2000: Biagi (grande esperienza in difesa e tiro al fulmicotone); Viola (motorino perpetuo, sempre pericoloso); Baracchi (dimostra che sta tornando ai suoi livelli). Per il CDP Vaiano: su tutti Morales (giocatore di altra categoria); Natiello (molto insidioso ed autore di un bel gol); Mengoni (entra nella ripresa e cerca di spronare la squadra). E.S.