GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Carpino 6,5, Di Biase 6, Abatangelo 6,5 (80' Biagi n.g.), Milani 6 (25' Gambassi 6,5), Fioravanti 6, Baracchi 6 (46' Viola 6,5), Casini 7, Striatto 6,5, Bondi 7 (80' Fenara n.g.), Fonti 6 (46' Fontani 6). A disp.: Margheri, Batisti. All.: Ubaldo Casini.

SAN MARTINO: Miceli 7, Esposito 5,5 (64' Suardi L. 5,5), Logli 6, Angarella 6 (62' Bronzini 5,5), Inventi 6, Merlotti 6,5, Grasso 5,5, Targetti 7, Ieda 5,5 (54' Collina 6), Iannettone 6,5 (68' Laffi 6,5), Montaleni 6,5 (88' Suardi A. n.g.). A disp.: Godi, Godi. All.: Pennacchia (squalificato).

ARBITRO: Leone di Prato 5.

RETE: 25' Montaleni.

E.S. GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Carpino 6,5, Di Biase 6, Abatangelo 6,5 (80' Biagi n.g.), Milani 6 (25' Gambassi 6,5), Fioravanti 6, Baracchi 6 (46' Viola 6,5), Casini 7, Striatto 6,5, Bondi 7 (80' Fenara n.g.), Fonti 6 (46' Fontani 6). A disp.: Margheri, Batisti. All.: Ubaldo Casini. <br >SAN MARTINO: Miceli 7, Esposito 5,5 (64' Suardi L. 5,5), Logli 6, Angarella 6 (62' Bronzini 5,5), Inventi 6, Merlotti 6,5, Grasso 5,5, Targetti 7, Ieda 5,5 (54' Collina 6), Iannettone 6,5 (68' Laffi 6,5), Montaleni 6,5 (88' Suardi A. n.g.). A disp.: Godi, Godi. All.: Pennacchia (squalificato). <br > ARBITRO: Leone di Prato 5. <br > RETE: 25' Montaleni. Il San Martino espugna il campo dei Giovani Prato 2000 al termine di una partita accesa che i padroni di casa non meritavano di perdere. La squadra di Casini ha condotto a lungo il gioco, ha creato le occasioni migliori, ha sprecato molto, ma ha anche mancato di quel pizzico di buona sorte che ci voleva. Comunque, complimenti ai ragazzi di mister Pennacchia per la solidita' dimostrata, vincere da queste parti non era semplice. Si fa subito viva la squadra di casa al 1' con un'azione di Fonti, lanciato in profondita', ma l' attaccante tenta il dribbling ai danni di Merlotti e la palla schizza sulla destra dove Striatto, anziche' concludere, serve in area dove non c'e' nessuno e l' azione sfuma. Rispondono gli ospiti al 4' con una palla filtrante in area per Ieda che, solo davanti a Svelto, calcia basso e il portiere respinge di piede. Al 9' palla a Carpino il cui tiro viene appena deviato da un difensore in corner. Cross dalla bandierina per la testa di Casini che centra la traversa con Miceli battuto. 15': tenta dalla distanza Grasso, ma manca la porta di un bel po'. Al 23' grande penetrazione di Casini (servito bene da Fonti) che tira a botta sicura, ma Miceli e' bravo e ribatte con i piedi. Due minuti dopo, improvviso, arriva il gol per gli ospiti: lancio lungo toccato di testa da un difensore che di fatto libera Montaleni in area, l' attaccante evita l' uscita di Svelto e deposita il pallone in rete: 0-1. Bellissima risposta dei locali al 32' con Striatto che evita un paio di avversari e, quasi da fondo campo, centra un bel cross sotto porta per l' accorrente Casini che tocca da due metri ma la palla va incredibilmente a sfiorare la traversa, uscendo di un nulla. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni. Al 54' Casini tenta la conclusione in mezza rovesciata, la palla va alta vicino al palo. Un minuto dopo altra grande opportunita', allorche' Fontani spostato sulla sinistra tira impegnando Miceli che non trattiene, sul pallone si avventa Abatangelo che calcia forte, ma un difensore davanti alla porta sguarnita ribatte il tiro. Al 62' ci prova Striatto in giravolta, ma la conclusione e' debole e Miceli para agevolmente. Al 68' angolo da sinistra che Striatto impatta di testa, Miceli respinge come puo' e Casini conclude malamente senza inquadrare la porta. Questa fase vede la squadra di casa attaccare con tutti gli effettivi e costringere la capolista a difendersi nella propria meta' campo. Solo al 72' rispondono gli ospiti con una bella azione di Collina che serve Montaleni, il quale da buona posizione calcia alto. Un minuto dopo, punizione da destra battuta da Carpino, testa di Abatangelo che colpisce la traversa in pieno, sulla respinta, testa di Viola che Miceli blocca bene. Questa e' stata l' ultima emozione dell' incontro, in quanto successivamente la partita si e' incattivita e, spezzettata dalle molte punizioni fischiate dall' arbitro, si e' quindi avviata stancamente alla fine senza che il risultato cambiasse piu'. I migliori del San Martino: Targetti (grande regia in mezzo al campo); Miceli (ha salvato in piu' di un'occasione la sua porta); Montaleni (ha fatto gol e poi ha tenuto bene palla). Tra i Giovani Prato 2000: Casini (prova a far gol in tutte le maniere, con poca fortuna); Bondi (grande grinta a centrocampo); Gambassi (subentra a Milani infortunato e non lo fa rimpiangere). E.S.