• Sales

SAN DONATO TAVARNELLE: Santoro, Scollato, Pecchioli, Chiostrini N., Concato, Stefanelli, Gashi, Pasquini, Chiostrini M., Rosi, Bartarelli. A disp.: Girardi, Avdija, Conforti, Gomez, Taiti Lorenzo, Fagotti, Hamzoj. All.: Massai.
SALES: Carosella, Tecchia, Piani, Masotti, Riccomini, Arnigemma, Bettini, Pacini. Dinu, Bucciarelli, Vacca. A disp.: Fortini, Danielsen, Vega-Carol, Sbuelz. All.: Rabà.

RETE: Rosi

Il San Donato Tavarnelle ferma la capolista Sales al termine di una vivace e interessante partita il cui risultato poteva di 1-0 è un pò stretto per i padroni di casa che hanno sprecato diverse favorevoli occasioni per chiudere anzitempo l'incontro. Ci ha pensato però nella ripresa a risolvere la gara il solito Mattia Rosi che, a conclusione di una pregevole azione iniziata da Pasquini e proseguita da Bartarelli, batte con una precisa conclusione l'estremo difensore fiorentino. La prima frazione e' stata abbastanza equilibrata anche se il pallino del gioco e' stato tenuto dai padroni di casa che sono andati vicino al gol in un paio di occasioni con Gashi. Nella ripresa la pressione dei gialloblu e' stata piu' decisa, la Sales si difendeva rischiando anche di passare in vantaggio su punizione ma Santoro faceva buona guardia. Poi verso la metà del tempo la pregevole azione del duo Pasquini-Bartarelli che permetteva a Rosi di realizzare il gol partita. Allo stesso Rosi veniva poi annullata un'altra rete apparsa regolare. Inoltre la formazione allenata da Leonardo Massai gettava anche al vento altre due opportunità con Bartarelli e Gashi che, soli davanti al portiere, non riuscivano a realizzare il raddoppio. Successo quindi meritato per i chiantigiani che hanno prevalso contro una bella squadra che ha sempre cercato di andare a rete e, quando si e' trovata in svantaggio, ha reagito con determinazione alla ricerca del pareggio.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Santoro, Scollato, Pecchioli, Chiostrini N., Concato, Stefanelli, Gashi, Pasquini, Chiostrini M., Rosi, Bartarelli. A disp.: Girardi, Avdija, Conforti, Gomez, Taiti Lorenzo, Fagotti, Hamzoj. All.: Massai.<br >SALES: Carosella, Tecchia, Piani, Masotti, Riccomini, Arnigemma, Bettini, Pacini. Dinu, Bucciarelli, Vacca. A disp.: Fortini, Danielsen, Vega-Carol, Sbuelz. All.: Rab&agrave;.<br > RETE: Rosi Il San Donato Tavarnelle ferma la capolista Sales al termine di una vivace e interessante partita il cui risultato poteva di 1-0 &egrave; un p&ograve; stretto per i padroni di casa che hanno sprecato diverse favorevoli occasioni per chiudere anzitempo l'incontro. Ci ha pensato per&ograve; nella ripresa a risolvere la gara il solito Mattia Rosi che, a conclusione di una pregevole azione iniziata da Pasquini e proseguita da Bartarelli, batte con una precisa conclusione l'estremo difensore fiorentino. La prima frazione e' stata abbastanza equilibrata anche se il pallino del gioco e' stato tenuto dai padroni di casa che sono andati vicino al gol in un paio di occasioni con Gashi. Nella ripresa la pressione dei gialloblu e' stata piu' decisa, la Sales si difendeva rischiando anche di passare in vantaggio su punizione ma Santoro faceva buona guardia. Poi verso la met&agrave; del tempo la pregevole azione del duo Pasquini-Bartarelli che permetteva a Rosi di realizzare il gol partita. Allo stesso Rosi veniva poi annullata un'altra rete apparsa regolare. Inoltre la formazione allenata da Leonardo Massai gettava anche al vento altre due opportunit&agrave; con Bartarelli e Gashi che, soli davanti al portiere, non riuscivano a realizzare il raddoppio. Successo quindi meritato per i chiantigiani che hanno prevalso contro una bella squadra che ha sempre cercato di andare a rete e, quando si e' trovata in svantaggio, ha reagito con determinazione alla ricerca del pareggio. Angelica Melani