• N.S.Giorgio

BADIA VAIANO: Masolini, Ruggeri, Angeli, Masi, Nistri, Nanni, Bartoloni, Giugni, Marchiseppe, Poggiolini Maicol, Cecconi. A disp.: Cecchi, Masi, Ponziani, D'Amato, Bova, Salvi. All.: Lenzi.

NUOVO S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Cipriani, Zito, Ticci, Poggiolini Mattia, Monticelli, Palazzo, Nincheri, Schiavone, Franceschini. A disp.: Bianchino, Cecchi, Penna, Cerbai, De Lucia, Santini. All.: Cavaciocchi.

RETI: 20' Nincheri, 25' Bartoloni, 55' Poggiolini Mattia.

Importante vittoria esterna del Nuovo S.Giorgio che continua così a correre in piena zona play-off . I ragazzi di mister Cavaciocchi vincono di misura sul campo del Badia Vaiano, al termine di una gara rimasta in bilico fino al triplice fischio. Partono bene gli ospiti, al 20' arriva il vantaggio con un tiro-cross del centravanti Nincheri, che sorprende nettamente Masolini. Pochi istanti dopo gli ospiti rimangono in dieci, per l'espulsione di Palazzo, allontanato dal campo per doppia ammonizione. Il Badia Vaiano perviene immediatamente al pareggio, grazie al sigillo di Bartoloni. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, gli ospiti tornano meritatamente in vantaggio: punizione battuta veloce e gol-vittoria siglato da Poggiolini Mattia, per lui si tratta del quarto gol in campionato. Nel finale di gara, molto acceso, il Badia Vaiano sfiora due volte il gol e si vede anche annullare una rete, per carica sul portiere. Il Nuovo S.Giorgio si difende bene e fallisce un paio di ghiotte occasioni in contropiede. Finisce così la gara sull'1-2, i migliori in campo sono stati i fratelli Poggiolini, Maicol per il Badia Vaiano e Mattia (match-winner) per il Nuovo S.Giorgio.

T.N. BADIA VAIANO: Masolini, Ruggeri, Angeli, Masi, Nistri, Nanni, Bartoloni, Giugni, Marchiseppe, Poggiolini Maicol, Cecconi. A disp.: Cecchi, Masi, Ponziani, D'Amato, Bova, Salvi. All.: Lenzi. <br >NUOVO S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Cipriani, Zito, Ticci, Poggiolini Mattia, Monticelli, Palazzo, Nincheri, Schiavone, Franceschini. A disp.: Bianchino, Cecchi, Penna, Cerbai, De Lucia, Santini. All.: Cavaciocchi. <br > RETI: 20' Nincheri, 25' Bartoloni, 55' Poggiolini Mattia. Importante vittoria esterna del Nuovo S.Giorgio che continua cos&igrave; a correre in piena zona play-off . I ragazzi di mister Cavaciocchi vincono di misura sul campo del Badia Vaiano, al termine di una gara rimasta in bilico fino al triplice fischio. Partono bene gli ospiti, al 20' arriva il vantaggio con un tiro-cross del centravanti Nincheri, che sorprende nettamente Masolini. Pochi istanti dopo gli ospiti rimangono in dieci, per l'espulsione di Palazzo, allontanato dal campo per doppia ammonizione. Il Badia Vaiano perviene immediatamente al pareggio, grazie al sigillo di Bartoloni. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, gli ospiti tornano meritatamente in vantaggio: punizione battuta veloce e gol-vittoria siglato da Poggiolini Mattia, per lui si tratta del quarto gol in campionato. Nel finale di gara, molto acceso, il Badia Vaiano sfiora due volte il gol e si vede anche annullare una rete, per carica sul portiere. Il Nuovo S.Giorgio si difende bene e fallisce un paio di ghiotte occasioni in contropiede. Finisce cos&igrave; la gara sull'1-2, i migliori in campo sono stati i fratelli Poggiolini, Maicol per il Badia Vaiano e Mattia (match-winner) per il Nuovo S.Giorgio. T.N.