• Giovani Vianova

VIRTUS BOTTEGONE: Niccolai, Grazzini, Giacomelli, Baccini, Tognacci, De Santis, Mari, Gramshi, Gori, Paperetti, Sulejmeni, Martini, Giuntini, Cullhaj, Lovera. All.: Mirco Ferreri

GIOVANI VIA NOVA: Buglisi, Di Vita.hafa, Battaglia, Bisanti, Masconi, Cristofan, De Petri, Li Vecchi, Benesperi, Barbieri, Pavi Degl'Innocenti, Di Flumeri, Falcone. All. Osvaldo Romani

RETI: Gramshi, Cristofan, Cristofan, Pavi Degl'Innocenti

Virtus Bottegone e Giovani Via Nova danno vita ad una sfida davvero interessante, in bilico - per quel che concerne il risultato - fino all'ultimo istante di gioco. Le buone condizioni del terreno ed un clima generosamente clemente rendono assai più agevole il compito degli atleti schierati dai due tecnici, liberi così di esprimersi senza doversi preoccupare di ostacoli diversi dagli avversari. L'avvio del match è scoppiettante tanto che sono sufficienti appena due minuti per assistere alla prima rete. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa che sfruttano al meglio un capovolgimento di fronte ben orchestrato da Sulejmeni, autore di un perfetto assist puntualmente capitalizzato da Gramshi. Gli ospiti tuttavia non mostrano segnali di resa e con il passare dei minuti schiacciano i bianco-verdi nella loro metà campo. Il maggior tasso tecnico dei ragazzi di mister Romani emerge in maniera nitida, ma non si tramuta mai in evidenti occasioni da gol. La prima frazione di gara, dunque, termina sul punteggio di 1-0. Alla ripresa delle ostilità si presenta il solito copione: Via Nova all'attacco e Bottegone a difendere. In una tale situazione trova gloria Niccolai, che si esalta deviando in corner una velenosa conclusione ravvicinata di Cristofan. La gioia dell'estremo difensore però dura poco, poiché dagli sviluppi del calcio d'angolo, il numero sette della compagine bianco-blu svetta tra un nugolo di giocatori e con un preciso colpo di testa sigla il pareggio. La squadra di Mirco Ferreri accusa il colpo ed a cinque minuti dal termine del secondo tempo subisce un altro gol. Il marcatore è sempre Cristofan, lesto a risolvere una mischia susseguente a corner con un tocco ravvicinato, di prima intenzione. E' un duro colpo per i locali, i quali hanno tuttavia il gran merito di non arrendersi fino alla fine della terza ed ultima fase dell'incontro, cercando di non concedere spazi agli avversari e tentando al contempo di agguantare il pareggio. Così non è, giacché qualche secondo prima del triplice fischio arbitrale il Via Nova trova la terza rete. Il merito è di Pavi Degl'Innocenti, pronto a sfruttare un grossolano errore in disimpegno di Giacomelli ed abile a piazzare la sfera alle spalle del subentrato Martini: 1-3 e partita finita.

Andrea Bonfiglio VIRTUS BOTTEGONE: Niccolai, Grazzini, Giacomelli, Baccini, Tognacci, De Santis, Mari, Gramshi, Gori, Paperetti, Sulejmeni, Martini, Giuntini, Cullhaj, Lovera. All.: Mirco Ferreri <br >GIOVANI VIA NOVA: Buglisi, Di Vita&#46;hafa, Battaglia, Bisanti, Masconi, Cristofan, De Petri, Li Vecchi, Benesperi, Barbieri, Pavi Degl'Innocenti, Di Flumeri, Falcone. All. Osvaldo Romani <br > RETI: Gramshi, Cristofan, Cristofan, Pavi Degl'Innocenti Virtus Bottegone e Giovani Via Nova danno vita ad una sfida davvero interessante, in bilico - per quel che concerne il risultato - fino all'ultimo istante di gioco. Le buone condizioni del terreno ed un clima generosamente clemente rendono assai pi&ugrave; agevole il compito degli atleti schierati dai due tecnici, liberi cos&igrave; di esprimersi senza doversi preoccupare di ostacoli diversi dagli avversari. L'avvio del match &egrave; scoppiettante tanto che sono sufficienti appena due minuti per assistere alla prima rete. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa che sfruttano al meglio un capovolgimento di fronte ben orchestrato da Sulejmeni, autore di un perfetto assist puntualmente capitalizzato da Gramshi. Gli ospiti tuttavia non mostrano segnali di resa e con il passare dei minuti schiacciano i bianco-verdi nella loro met&agrave; campo. Il maggior tasso tecnico dei ragazzi di mister Romani emerge in maniera nitida, ma non si tramuta mai in evidenti occasioni da gol. La prima frazione di gara, dunque, termina sul punteggio di 1-0. Alla ripresa delle ostilit&agrave; si presenta il solito copione: Via Nova all'attacco e Bottegone a difendere. In una tale situazione trova gloria Niccolai, che si esalta deviando in corner una velenosa conclusione ravvicinata di Cristofan. La gioia dell'estremo difensore per&ograve; dura poco, poich&eacute; dagli sviluppi del calcio d'angolo, il numero sette della compagine bianco-blu svetta tra un nugolo di giocatori e con un preciso colpo di testa sigla il pareggio. La squadra di Mirco Ferreri accusa il colpo ed a cinque minuti dal termine del secondo tempo subisce un altro gol. Il marcatore &egrave; sempre Cristofan, lesto a risolvere una mischia susseguente a corner con un tocco ravvicinato, di prima intenzione. E' un duro colpo per i locali, i quali hanno tuttavia il gran merito di non arrendersi fino alla fine della terza ed ultima fase dell'incontro, cercando di non concedere spazi agli avversari e tentando al contempo di agguantare il pareggio. Cos&igrave; non &egrave;, giacch&eacute; qualche secondo prima del triplice fischio arbitrale il Via Nova trova la terza rete. Il merito &egrave; di Pavi Degl'Innocenti, pronto a sfruttare un grossolano errore in disimpegno di Giacomelli ed abile a piazzare la sfera alle spalle del subentrato Martini: 1-3 e partita finita. Andrea Bonfiglio