• San Giusto

GINESTRA: Bivona, Sassoli, Belli, Maggiorelli, Fei (Palushi), Naldi, Pretelli, Benvenuti, Rossi, Bifoli (Lapi), Peruzzi. A disp.: Matteuzzi. All.: Calonaci.
SAN GIUSTO L.B.: Ristori, Nesticò, Daniele, Susini, Durazzi, Battistini, Baggiani, Caso, Cipriani, Rinaldi, Verdi. A disp.: Boris, Baldini, Russo, Raimondi, Simone, Schiraldi. All.: Massimo Casaredi.

RETI: Boris 2, Cipriani, Pretelli.

Vittoria preziosa, ottenuta con una buona prestazione collettiva dalla squadra di Casaredi, che passa per 3-1 sul campo della Ginestra. 1-1 nel primo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio con Boris ma che si vedono raggiungere prima dell'intervallo da Pretelli, che scambia con Naldi e scaglia un bel tiro che non lascia scampo a Ristori. Nel secondo tempo i locali partono molto bene, colpiscono prima una traversa con Benvenuti su calcio di punizione e poi un palo con il solito Pretelli. Sul ribaltamento di fronte la squadra scandiccese segna in contropiede con il solito Boris e poi ad un minuto dalla fine chiude la contesa con il bomber Cipriani.

: per la Ginestra buona prova di Pretelli e Maggiorelli, per il San Giusto buona prova collettiva di tutti i ragazzi scesi in campo.

GINESTRA: Bivona, Sassoli, Belli, Maggiorelli, Fei (Palushi), Naldi, Pretelli, Benvenuti, Rossi, Bifoli (Lapi), Peruzzi. A disp.: Matteuzzi. All.: Calonaci.<br >SAN GIUSTO L.B.: Ristori, Nestic&ograve;, Daniele, Susini, Durazzi, Battistini, Baggiani, Caso, Cipriani, Rinaldi, Verdi. A disp.: Boris, Baldini, Russo, Raimondi, Simone, Schiraldi. All.: Massimo Casaredi. <br > RETI: Boris 2, Cipriani, Pretelli. Vittoria preziosa, ottenuta con una buona prestazione collettiva dalla squadra di Casaredi, che passa per 3-1 sul campo della Ginestra. 1-1 nel primo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio con Boris ma che si vedono raggiungere prima dell'intervallo da Pretelli, che scambia con Naldi e scaglia un bel tiro che non lascia scampo a Ristori. Nel secondo tempo i locali partono molto bene, colpiscono prima una traversa con Benvenuti su calcio di punizione e poi un palo con il solito Pretelli. Sul ribaltamento di fronte la squadra scandiccese segna in contropiede con il solito Boris e poi ad un minuto dalla fine chiude la contesa con il bomber Cipriani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Ginestra buona prova di <b>Pretelli </b>e <b>Maggiorelli</b>, per il San Giusto buona prova collettiva di tutti i ragazzi scesi in campo.