• Avanguardia

MONSUMMANO: Dolfi, Venturini, Ciervo, Bruni, Mango, Lari, Becagli, Magrini, Sabatiello. A disp.: Cozzi, Piccolo, Lucchesini, Bellini. All.: Venier

AVANGUARDIA: Carbone, Cjondreitaj, Belnato, Rocchetti, Shrestyukov, Barbonetti, Fabbroni, Renzulli, Biagioni. A disp.: Vannucci, Marsili, Marku, Mari. All.: Nappini

RETE: 48' Becagli.

Importante vittoria per gli esordienti b del Monsummano che hanno la meglio in un incontro combatto e risolto solo a pochi minuti dalla fine. Nemmeno un minuto sul cronometro di gara e amaranto già pericolosi con un tiro di Mango dal limite dell'area, sul quale Carbone è attento. Dopo 4' la reazione immediata degli ospiti con Biagioni che riceva palla spalle alla porta, si gira bene, ma conclude a lato. Al 9', corner per l'Avanguardia, pallone che sorvola tutta l'area e viene messo fuori dalla difesa, palla recuperata da Belnato, il quale serve Fabbroni, che si gira e calcia alto. Dopo un minuto è ancora Biagioni che sfugge ad un avversario, entra in area e serve Rocchetti che è meglio appostato, ma quest'ultimo sciupa l'occasione creata dal compagno sparando sul portiere. Al 14 un incontenibile Biagioni crea scompiglio nella difesa amaranto: recupera la palla al limite dell'area, tira ma il palo gli nega il gol. A due minuti dalla fine della prima frazione sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio, con una grande giocata di Magrini che manda a rete Sabatiello, il quale però spedisce sull'esterno della rete. Nel secondo tempo partita molto tattica con le due squadre che creano pochissime occasioni da gol. Da segnalare solo al 6' un corner battuto corto dal Monsummano con Magrini che riceve, triangola con Sabatiello che gli restituisce il pallone, e calcia alto da posizione defilata. Comincia la terza e ultima frazione di gioco, e dopo 7' i padroni di casa passano: Becagli viene lanciato in profondità, avanza indisturbato verso la porta avversaria, entra in area, e beffa il portiere con un tocco d'esterno che finisce all'angolino opposto. Dopo soli due minuti un Becagli ispirato sfiora la doppietta: parte da lontano, avanza ancora una volta indisturbato, arriva al limite dell'area, calcia con forza e precisione, ma la palla sbatte sul palo, e la difesa spazza. L'ultima occasione da gol è per gli ospiti con sfiorano quello che sarebbe stato un meritato pareggio: grande giocata di Biagioni che resiste alla carica di un avversario, entra in area e serve una palla d'oro per Fabbroni, che lasciato colpevolmente solo dai difensori amaranto, calcia addosso a Dolfi che salva i risultato per i suoi. Finisce dunque 1-0 per il Monsummano con una grande prestazione di Becagli per gli amaranto, e Biagioni per gli ospiti.

Carlo Alberto Pazienza MONSUMMANO: Dolfi, Venturini, Ciervo, Bruni, Mango, Lari, Becagli, Magrini, Sabatiello. A disp.: Cozzi, Piccolo, Lucchesini, Bellini. All.: Venier <br >AVANGUARDIA: Carbone, Cjondreitaj, Belnato, Rocchetti, Shrestyukov, Barbonetti, Fabbroni, Renzulli, Biagioni. A disp.: Vannucci, Marsili, Marku, Mari. All.: Nappini <br > RETE: 48' Becagli. Importante vittoria per gli esordienti b del Monsummano che hanno la meglio in un incontro combatto e risolto solo a pochi minuti dalla fine. Nemmeno un minuto sul cronometro di gara e amaranto gi&agrave; pericolosi con un tiro di Mango dal limite dell'area, sul quale Carbone &egrave; attento. Dopo 4' la reazione immediata degli ospiti con Biagioni che riceva palla spalle alla porta, si gira bene, ma conclude a lato. Al 9', corner per l'Avanguardia, pallone che sorvola tutta l'area e viene messo fuori dalla difesa, palla recuperata da Belnato, il quale serve Fabbroni, che si gira e calcia alto. Dopo un minuto &egrave; ancora Biagioni che sfugge ad un avversario, entra in area e serve Rocchetti che &egrave; meglio appostato, ma quest'ultimo sciupa l'occasione creata dal compagno sparando sul portiere. Al 14 un incontenibile Biagioni crea scompiglio nella difesa amaranto: recupera la palla al limite dell'area, tira ma il palo gli nega il gol. A due minuti dalla fine della prima frazione sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio, con una grande giocata di Magrini che manda a rete Sabatiello, il quale per&ograve; spedisce sull'esterno della rete. Nel secondo tempo partita molto tattica con le due squadre che creano pochissime occasioni da gol. Da segnalare solo al 6' un corner battuto corto dal Monsummano con Magrini che riceve, triangola con Sabatiello che gli restituisce il pallone, e calcia alto da posizione defilata. Comincia la terza e ultima frazione di gioco, e dopo 7' i padroni di casa passano: Becagli viene lanciato in profondit&agrave;, avanza indisturbato verso la porta avversaria, entra in area, e beffa il portiere con un tocco d'esterno che finisce all'angolino opposto. Dopo soli due minuti un Becagli ispirato sfiora la doppietta: parte da lontano, avanza ancora una volta indisturbato, arriva al limite dell'area, calcia con forza e precisione, ma la palla sbatte sul palo, e la difesa spazza. L'ultima occasione da gol &egrave; per gli ospiti con sfiorano quello che sarebbe stato un meritato pareggio: grande giocata di Biagioni che resiste alla carica di un avversario, entra in area e serve una palla d'oro per Fabbroni, che lasciato colpevolmente solo dai difensori amaranto, calcia addosso a Dolfi che salva i risultato per i suoi. Finisce dunque 1-0 per il Monsummano con una grande prestazione di Becagli per gli amaranto, e Biagioni per gli ospiti. Carlo Alberto Pazienza