• Virtus Bottegone

AVANGUARDIA: Barbonetti, Blenato, Biagioni, Carbone, Fabbroni, Renzulli, Rocchetti, Gjestrukov, Vannucchi, Marku, Mari, Donald, Nappini, Marchini. All.: Nappini.

V.BOTTEGONE: Niccolai, Grazzini, Giacomelli, Baccini, Nanni, De Santi,s Mari, Cagnacci, Gramshi, Suleimeni, Martini, Cullhaj. All.: Ferreri.

RETI: Marku, Suleimeni.

Termina con un pareggio la sfida del Frascari tra Avanguardia e Virtus. Prima frazione che finisce a reti bianche, con due formazioni che si affrontano a viso aperto ma senza superarsi. Nel secondo tempo vantaggio ospite con Suleimeni. Nel terzo tempo c'è la reazione dei padroni di casa agguantano il pareggio con Marku per il definitivo 1-1.

AVANGUARDIA: Barbonetti, Blenato, Biagioni, Carbone, Fabbroni, Renzulli, Rocchetti, Gjestrukov, Vannucchi, Marku, Mari, Donald, Nappini, Marchini. All.: Nappini. <br >V.BOTTEGONE: Niccolai, Grazzini, Giacomelli, Baccini, Nanni, De Santi,s Mari, Cagnacci, Gramshi, Suleimeni, Martini, Cullhaj. All.: Ferreri. <br > RETI: Marku, Suleimeni. Termina con un pareggio la sfida del Frascari tra Avanguardia e Virtus. Prima frazione che finisce a reti bianche, con due formazioni che si affrontano a viso aperto ma senza superarsi. Nel secondo tempo vantaggio ospite con Suleimeni. Nel terzo tempo c'&egrave; la reazione dei padroni di casa agguantano il pareggio con Marku per il definitivo 1-1.