• Progresso Montelupo

FLORENCE: Dall'Era, Amin, Pozzato, Raddi, Romano, Ciani, Concordia, Magori, Forselli, Vignoli, Riccardi. A disp.: Porciatti, Amato, Moreschini, Giardi. All.: Gerardo Trezza.
PROGRESSO MONTELUPO: Savi, Colicicchio, Desii, Vaiani, Polverosi, Marcantoni, Posarelli, Lucchesi, Miraceli, Londi, Giuntini. A disp.: Fante, Busoni, Rigoli, Monticelli, Biotti. All.: Leonardo Nardini.

RETI: Concordia, Forselli.

Dopo la bella impresa di Montaione la Florence trova un'altra bella vittoria, stavolta in casa, riuscendo a dare continuità ai propri risultati. Il primo tempo finisce sullo 0-0, i locali provano a fare la partita ma il campo, allentato dalla pioggia, favorisce il Progresso che si difende molto bene. La squadra montelupina e ha anche due occasioni per passare in vantaggio con Posarelli e con Miraceli, ma in entrambi i casi il bersaglio grosso viene mancato di pochissimo. Al 45' la prima occasione vera per la Florence, con Forselli che riesce a segnare a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo la squadra di Trezza riesce a trovare il bandolo della matassa e passa in vantaggio con Concordia, che sfrutta al meglio un lancio di Vignoli (con gli ospiti un po' troppo sbilanciati) per battere in portiere avversario. Il Progresso prova a reagire, ad attaccare, mister Nardini mette dentro diversi attaccanti e si espone alle ripartenze locali. Il gol ospite non arriva e a pochi minuti dalla fine Forselli segna il gol che chiude la contesa, sfruttando un rimpallo in seguito ad un calcio d'angolo.

: Buona prova collettiva di entrambe le squadre, Colicicchio e Posarelli sono stati i migliori del Progresso.

FLORENCE: Dall'Era, Amin, Pozzato, Raddi, Romano, Ciani, Concordia, Magori, Forselli, Vignoli, Riccardi. A disp.: Porciatti, Amato, Moreschini, Giardi. All.: Gerardo Trezza.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Savi, Colicicchio, Desii, Vaiani, Polverosi, Marcantoni, Posarelli, Lucchesi, Miraceli, Londi, Giuntini. A disp.: Fante, Busoni, Rigoli, Monticelli, Biotti. All.: Leonardo Nardini. <br > RETI: Concordia, Forselli. Dopo la bella impresa di Montaione la Florence trova un'altra bella vittoria, stavolta in casa, riuscendo a dare continuit&agrave; ai propri risultati. Il primo tempo finisce sullo 0-0, i locali provano a fare la partita ma il campo, allentato dalla pioggia, favorisce il Progresso che si difende molto bene. La squadra montelupina e ha anche due occasioni per passare in vantaggio con Posarelli e con Miraceli, ma in entrambi i casi il bersaglio grosso viene mancato di pochissimo. Al 45' la prima occasione vera per la Florence, con Forselli che riesce a segnare a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo la squadra di Trezza riesce a trovare il bandolo della matassa e passa in vantaggio con Concordia, che sfrutta al meglio un lancio di Vignoli (con gli ospiti un po' troppo sbilanciati) per battere in portiere avversario. Il Progresso prova a reagire, ad attaccare, mister Nardini mette dentro diversi attaccanti e si espone alle ripartenze locali. Il gol ospite non arriva e a pochi minuti dalla fine Forselli segna il gol che chiude la contesa, sfruttando un rimpallo in seguito ad un calcio d'angolo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova collettiva di entrambe le squadre, <b>Colicicchio </b>e <b>Posarelli </b>sono stati i migliori del Progresso.