• Juniores Regionali GIR.C
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 3
  • Maliseti

IMPRUNETA TAVAR.: Lo Castro, Maffi (73' Morrocchi), Cioni, Ceccatelli (63' Venturi), Cinti, Volpi, Sodi (73' Romiti), Balatri, Piazzini, Favilli (75' Casini), Spataro (45' Ferri). A disp.: Palazzini, Mazzetti. All.: Dimitri Baroni.
MALISETI: Tazioli, Tesi, Palli, Giovannetti (55' Odzackic), Casarin, Di Ronato, Occhipinti (50' Ferrari), Giandonati, Russo (75' Hakim), Papi, Vitali (60' Sardi). A disp.: Orlando, D'Aloisio, Errico. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 11' Russo, 37' Giandonati, 85' Hakim, 93' Romiti.

Il Maliseti aspira alle zone alte della classifica e la sua prova a Tavarnuzze giustifica ampiamente queste ambizioni. L'Impruneta sta cercando di ambientarsi nella categoria dei grandi ma, continuando a regalare una rete di vantaggio agli avversari con ingenuità difensive, l'impresa si presenta molto ardua. Al 1' Russo potrebbe subito approfittare di un malinteso fra Volpi e Cinti, ma la sua conclusione finisce alta. Lo stesso numero 9 del Maliseti non sbaglia però all'11' e, approfittando di una mancato rinvio di Spataro, deposita la palla in rete. Un minuto più tardi i locali reclamano per un atterramento di Favilli al limite dell'area, sul quale l'arbitro sorvola. Al 16' ancora pericolosi gli ospiti con Russo che di testa devia a lato un corner battuto da Vitali. Al 19' bello scambio tra Sodi e Favilli con conclusione fuori di quest'ultimo. Al 32' bella punizione di Favilli deviata da Tazioli. Al 37' arriva il secondo gol con un gran tiro da fuori area da parte del capitano Giandonati che si insacca sotto la traversa. La ripresa inizia con l'Impruneta che cerca di forzare i tempi ed al 49' Piazzini vede la sua conclusione deviata con difficoltà da Tazioli ed al 58' un gran destro su punizione di Favilli si stampa sul palo a portiere battuto. Cinque minuti più tardi un gran tiro di Balatri viene respinto con difficoltà da Tazioli, ma non c'è nessun attaccante dell'Impruneta Tavarnuzze pronto ad approfittarne. Fino all'85' non si registrano altre emozioni, fino a quando l'arbitro Cecchi non diventa protagonista di una decisione alquanto dubbia: prima il direttore di gara sorvola su un evidente fallo su Balatri e fischia invece una punizione al limite dell'area in favore degli ospiti per un fallo che nessuno (tranne lui) ha visto. La battuta è affidata a Papi, Lo Castro abbagliato dal sole respinge debolmente e Hakim insacca la palla del 3 a 0. Nel finale arriva il meritato gol della bandiera dei locali con una bella inzuccata di Romiti su corner battuto da Cioni. La gara si conclude quindi con il merito successo degli ospiti, ma l'Impruneta non deve scoraggiarsi perché ha doti per ben figurare anche nella nuova prestigiosa categoria.

IMPRUNETA TAVAR.: Lo Castro, Maffi (73' Morrocchi), Cioni, Ceccatelli (63' Venturi), Cinti, Volpi, Sodi (73' Romiti), Balatri, Piazzini, Favilli (75' Casini), Spataro (45' Ferri). A disp.: Palazzini, Mazzetti. All.: Dimitri Baroni.<br >MALISETI: Tazioli, Tesi, Palli, Giovannetti (55' Odzackic), Casarin, Di Ronato, Occhipinti (50' Ferrari), Giandonati, Russo (75' Hakim), Papi, Vitali (60' Sardi). A disp.: Orlando, D'Aloisio, Errico. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 11' Russo, 37' Giandonati, 85' Hakim, 93' Romiti. Il Maliseti aspira alle zone alte della classifica e la sua prova a Tavarnuzze giustifica ampiamente queste ambizioni. L'Impruneta sta cercando di ambientarsi nella categoria dei grandi ma, continuando a regalare una rete di vantaggio agli avversari con ingenuit&agrave; difensive, l'impresa si presenta molto ardua. Al 1' Russo potrebbe subito approfittare di un malinteso fra Volpi e Cinti, ma la sua conclusione finisce alta. Lo stesso numero 9 del Maliseti non sbaglia per&ograve; all'11' e, approfittando di una mancato rinvio di Spataro, deposita la palla in rete. Un minuto pi&ugrave; tardi i locali reclamano per un atterramento di Favilli al limite dell'area, sul quale l'arbitro sorvola. Al 16' ancora pericolosi gli ospiti con Russo che di testa devia a lato un corner battuto da Vitali. Al 19' bello scambio tra Sodi e Favilli con conclusione fuori di quest'ultimo. Al 32' bella punizione di Favilli deviata da Tazioli. Al 37' arriva il secondo gol con un gran tiro da fuori area da parte del capitano Giandonati che si insacca sotto la traversa. La ripresa inizia con l'Impruneta che cerca di forzare i tempi ed al 49' Piazzini vede la sua conclusione deviata con difficolt&agrave; da Tazioli ed al 58' un gran destro su punizione di Favilli si stampa sul palo a portiere battuto. Cinque minuti pi&ugrave; tardi un gran tiro di Balatri viene respinto con difficolt&agrave; da Tazioli, ma non c'&egrave; nessun attaccante dell'Impruneta Tavarnuzze pronto ad approfittarne. Fino all'85' non si registrano altre emozioni, fino a quando l'arbitro Cecchi non diventa protagonista di una decisione alquanto dubbia: prima il direttore di gara sorvola su un evidente fallo su Balatri e fischia invece una punizione al limite dell'area in favore degli ospiti per un fallo che nessuno (tranne lui) ha visto. La battuta &egrave; affidata a Papi, Lo Castro abbagliato dal sole respinge debolmente e Hakim insacca la palla del 3 a 0. Nel finale arriva il meritato gol della bandiera dei locali con una bella inzuccata di Romiti su corner battuto da Cioni. La gara si conclude quindi con il merito successo degli ospiti, ma l'Impruneta non deve scoraggiarsi perch&eacute; ha doti per ben figurare anche nella nuova prestigiosa categoria.