• Margine Coperta

QUARRATA: Gervasi, Baldassarri, Peruzzi, Venturi, Niccoli, Piccolo, Peruzzi, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco, Campagni, Landini, Di Mauro, Ferraina, Giannotta, Trinci, Pedaggi. All: Sermi

MARGINE COP.: Chiavacci, Malacarne, Bizzarri, Chiavacci, Bartolini, Bagni, Paccagnini, Piacentini, Domenici, Bianchi, Petrocchi, Favilla, Guerri, Barni, Tesi, Corti. All.: Ferraro

RETI: Petrocchi, Bartolini, Barni, Domenici, Paccagnini, Corti.

Quarrata Olimpia e Margine coperta si affrontano al Bennati per un match che si preannuncia ricco di emozioni. Nella prima frazione regna un certo equilibrio sul piano del gioco, anche se sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete di Petrocchi. Il Quarrata si getta in avanti alla ricerca del pari e mette in difficoltà il Margine in varie occasioni. Nella seconda parte, le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto, ma la maggiore incisività in zona gol degli ospiti fa la differenza e le reti di Bartolini e Barni fissano il risultato sul 3 a 0. Nella terza frazione invece viene fuori il Margine che segna altre tre reti con Domenici, Paccagnini e Corti, infliggendo un passivo esagerato ad un Quarrata in campo per quasi tutto il match. Vittoria importante per il Margine, conquistata su un campo ostico e contro un avversario molto forte. Il risultato finale è tuttavia bugiardo poiché i giallorossi sono apparsi brillanti per due terzi della partita, pagando cari alcuni errori in zona gol che avrebbero potuto cambiare la gara. Tuttavia mister Sermi può consolarsi con la buona prova, a livello di gioco, espressa oggi dai suoi ragazzi, sapendo che tutti dovranno fare i conti con i nerazzurri.

V.L. QUARRATA: Gervasi, Baldassarri, Peruzzi, Venturi, Niccoli, Piccolo, Peruzzi, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco, Campagni, Landini, Di Mauro, Ferraina, Giannotta, Trinci, Pedaggi. All: Sermi <br >MARGINE COP.: Chiavacci, Malacarne, Bizzarri, Chiavacci, Bartolini, Bagni, Paccagnini, Piacentini, Domenici, Bianchi, Petrocchi, Favilla, Guerri, Barni, Tesi, Corti. All.: Ferraro <br > RETI: Petrocchi, Bartolini, Barni, Domenici, Paccagnini, Corti. Quarrata Olimpia e Margine coperta si affrontano al Bennati per un match che si preannuncia ricco di emozioni. Nella prima frazione regna un certo equilibrio sul piano del gioco, anche se sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete di Petrocchi. Il Quarrata si getta in avanti alla ricerca del pari e mette in difficolt&agrave; il Margine in varie occasioni. Nella seconda parte, le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto, ma la maggiore incisivit&agrave; in zona gol degli ospiti fa la differenza e le reti di Bartolini e Barni fissano il risultato sul 3 a 0. Nella terza frazione invece viene fuori il Margine che segna altre tre reti con Domenici, Paccagnini e Corti, infliggendo un passivo esagerato ad un Quarrata in campo per quasi tutto il match. Vittoria importante per il Margine, conquistata su un campo ostico e contro un avversario molto forte. Il risultato finale &egrave; tuttavia bugiardo poich&eacute; i giallorossi sono apparsi brillanti per due terzi della partita, pagando cari alcuni errori in zona gol che avrebbero potuto cambiare la gara. Tuttavia mister Sermi pu&ograve; consolarsi con la buona prova, a livello di gioco, espressa oggi dai suoi ragazzi, sapendo che tutti dovranno fare i conti con i nerazzurri. V.L.