• Pistoia Nord

MARGINE COP.: Niccolai, Pirrone, Innocenti, Levacovich, Falcone, Carignani, Maddaloni, Farnesi, Ulivieri, Mazzei, Signorini. A disp.: Dimilta, Saccone, Gentili, Vaiani, Rinaldi, Ricci, Corti. All.: Ezio Ferraro.

PISTOIA NORD: Fabbri, Bartoletti, Iannotta, Percussi, Gjoni, Niccolai, Loddo, Bocchicchio, Verzi, Zoppi, Habibaj. A disp.: Breschi, Scatizzi, Cecchini, Hamza. All.: De Simone.

RETI: Levacovich, Mazzei.

Dopo aver collezionato una buona vittoria in campo avverso con l'Anchioneponte e reti su reti, la squadra di Ferraro ospita il Pistoia Nord, non certo in un brillante periodo di condizione. Questa volta per l'undici di casa non è stato semplice affermarsi e lo testimonia il buon rendimento degli ospiti, capaci di chiudere la prima frazione sullo 0-0. Nel secondo tempo una bella punizione di Levacovich spiana la strada al successo del Margine. Nella terza frazione infatti i padroni di casa chiudono il conto col guizzo di Mazzei.

MARGINE COP.: Niccolai, Pirrone, Innocenti, Levacovich, Falcone, Carignani, Maddaloni, Farnesi, Ulivieri, Mazzei, Signorini. A disp.: Dimilta, Saccone, Gentili, Vaiani, Rinaldi, Ricci, Corti. All.: Ezio Ferraro. <br >PISTOIA NORD: Fabbri, Bartoletti, Iannotta, Percussi, Gjoni, Niccolai, Loddo, Bocchicchio, Verzi, Zoppi, Habibaj. A disp.: Breschi, Scatizzi, Cecchini, Hamza. All.: De Simone. <br > RETI: Levacovich, Mazzei. Dopo aver collezionato una buona vittoria in campo avverso con l'Anchioneponte e reti su reti, la squadra di Ferraro ospita il Pistoia Nord, non certo in un brillante periodo di condizione. Questa volta per l'undici di casa non &egrave; stato semplice affermarsi e lo testimonia il buon rendimento degli ospiti, capaci di chiudere la prima frazione sullo 0-0. Nel secondo tempo una bella punizione di Levacovich spiana la strada al successo del Margine. Nella terza frazione infatti i padroni di casa chiudono il conto col guizzo di Mazzei.