SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Papa, Crocetti, Sorisi, Martini, Noviello, De Simone, Sessoli, Gurgone. A disp.: Ravagli, Francioni, Bargellini, Baldassarri D., Meli, Armenio, Rosi. All. Paolo Violi.
BARBERINO: Blasco, Cammelli, Nencini, Guasti, Pugliese, Rossi, Schipani, Toscano, Vomero, Magaldi, Dabraio. A disp.: Di Bua, Falsone, Arcuri, Romano, Cagnoni, Maiani. All.: Cristiano Martini.

RETI: Vomero, Gurgone, Sorisi, Baldassarri D., Papa.

: Ottima prova collettiva dello Sporting Sesto di Violi, con un Noviello in forma strepitosa.

SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Papa, Crocetti, Sorisi, Martini, Noviello, De Simone, Sessoli, Gurgone. A disp.: Ravagli, Francioni, Bargellini, Baldassarri D., Meli, Armenio, Rosi. All. Paolo Violi. <br >BARBERINO: Blasco, Cammelli, Nencini, Guasti, Pugliese, Rossi, Schipani, Toscano, Vomero, Magaldi, Dabraio. A disp.: Di Bua, Falsone, Arcuri, Romano, Cagnoni, Maiani. All.: Cristiano Martini.<br > RETI: Vomero, Gurgone, Sorisi, Baldassarri D., Papa. Continua l'ottimo momento di forma della squadra di Paolo Violi, che grazie ad un ottimo secondo tempo vince in rimonta contro il Barberino. La squadra di casa parte molto bene e tra il 15' e il 30' colleziona diverse palle-gol. Prima Sessoli scheggia il palo, poco dopo lo stesso Sessoli di testa alza di poco la mira. Al 25' punizione di Gurgone da posizione defilata, la palla si stampa sull'incrocio dei pali. Passano pochi minuti ed un'altra punizione del bomber ex Ponte a Greve scheggia la traversa. Alla prima occasione, prima dell'intervallo, il Barberino sfrutta una disattenzione della squadra di casa per passare in vantaggio con Vomero. Nell'intervallo mister Violi si fa sentire con i suoi e nel secondo tempo viene fuori il reale valore di una squadra che punta molto in alto. Al 2' Gurgone fa fuori due avversari in area e tira rete, la palla viene respinta con una mano da un avversario. Calcio di rigore che proprio Gurgone trasforma. Tre minuti dopo l'ottimo Noviello scende sulla fascia, palla dentro per Sorisi che arriva in corsa e tira imparabilmente, 2-1. Al 15' gli ospiti rimangono in dieci, lo Sporting amministra la situazione e dopo altri dieci minuti sferra i due colpi del k.o. definitivo. Prima segna Baldassari D. (entrato al posto dell'acciaccato Gurgone) con un bel pallonetto, poi al 35' Papa arriva in corsa su cross di Martini e inchioda Blasco per la quarta volta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova collettiva dello Sporting Sesto di Violi, con un <b>Noviello </b>in forma strepitosa.