• Albereta

SALES: Signorini, Ghelli, Peroni, Desci, Meotti, Canaletti, Conti, Battaglini, Meucci, Chellini, Ismin. A disp.: Ucini, Sermanni, Vitali, Urso, Ormi, Campodoni, Bardi. All.: Bosi-Betti.
ALBERETA 72: Chiavacci, Jordan, Mannelli, Borsotti, Boni, Biondi, Petrazzoli, Coli, Rabatti, Monfalconi D., Ottaviani. A disp.: Capodicasa, Monfalconi L., Baggiani, Ginocchi, Nocentini, Barbarito. All.: Roberto Martini.

RETI: Conti, Peroni, rig. Chellini, Petrazzoli.

Vola la Sales dei mister Bosi-Betti, inanellando la terza vittoria in quattro partite. A farne le spese stavolta è l'Albereta 72 che a fine gara recrimina soprattutto contro l'operato del direttore di gara. Ma veniamo alla cronaca: la Sales parte fin da subito bene e nella prima frazione si porta sul 2-0, prima con la rete del vantaggio di Conti su cross dalla sinistra di Ismin e poi con il guizzo vincente di Peroni su azione di calcio d'angolo. I padroni di casa non rallentano nella ripresa e triplicano i conti su calcio di rigore (contestato dagli ospiti) realizzato da Chellini. L'Albereta 72 almeno si toglie nel finale la soddisfazione del goal della bandiera con un grande sinistro dai 30 metri di Petrazzoli sotto la traversa.
: Fra i padroni di casa segnaliamo Conti, Peroni, Meucci e Vitali, bravo a smistare ottimi palloni a centrocampo quando subentra in campo. Per gli ospiti meritano una citazione particolare Coli e l'autore del gran goal Petrazzoli.

SALES: Signorini, Ghelli, Peroni, Desci, Meotti, Canaletti, Conti, Battaglini, Meucci, Chellini, Ismin. A disp.: Ucini, Sermanni, Vitali, Urso, Ormi, Campodoni, Bardi. All.: Bosi-Betti. <br >ALBERETA 72: Chiavacci, Jordan, Mannelli, Borsotti, Boni, Biondi, Petrazzoli, Coli, Rabatti, Monfalconi D., Ottaviani. A disp.: Capodicasa, Monfalconi L., Baggiani, Ginocchi, Nocentini, Barbarito. All.: Roberto Martini. <br > RETI: Conti, Peroni, rig. Chellini, Petrazzoli. Vola la Sales dei mister Bosi-Betti, inanellando la terza vittoria in quattro partite. A farne le spese stavolta &egrave; l'Albereta 72 che a fine gara recrimina soprattutto contro l'operato del direttore di gara. Ma veniamo alla cronaca: la Sales parte fin da subito bene e nella prima frazione si porta sul 2-0, prima con la rete del vantaggio di Conti su cross dalla sinistra di Ismin e poi con il guizzo vincente di Peroni su azione di calcio d'angolo. I padroni di casa non rallentano nella ripresa e triplicano i conti su calcio di rigore (contestato dagli ospiti) realizzato da Chellini. L'Albereta 72 almeno si toglie nel finale la soddisfazione del goal della bandiera con un grande sinistro dai 30 metri di Petrazzoli sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fra i padroni di casa segnaliamo <b>Conti</b>, <b>Peroni</b>, <b>Meucci </b>e <b>Vitali</b>, bravo a smistare ottimi palloni a centrocampo quando subentra in campo. Per gli ospiti meritano una citazione particolare <b>Coli </b>e l'autore del gran goal <b>Petrazzoli</b>.