• Esordienti B GIR.C
  • Terontola
  • 2 - 0
  • Alberoro

TERONTOLA: Testi, Balestro, Carrai, Diamanti, Giuliani, Magara, Mandour, Pierini, Pula, Ramirez, Silvestri, Minutillo, Sgaragli. All.: Calamitosi.
ALBERORO: Reneri, Maurizi, Frangioli, Tiezzi, Turchi Ma., Turchi Ma., Lischi, Tonioni, Leone, Nappini, Elisi. All.: Gabriele Rossi.

RETI: Mandour, Pula.
NOTE: 0-0; 0-0; 2-0.

Il Terontola di mister Calamitosi continua la sua rincorsa alla Castiglionese, fermata sullo 0-0 dall'Interboys, vincendo complessivamente per 2-0 contro un Alberoro volitivo e combattivo, che però non riesce mai a trovare la via del gol. Le marcature portano le firme di Mandouar, bravo ad insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e di Pula, che risolve una mischia al centro dell'area. I ragazzi di mister Rossi non sfruttano una buona occasione nel primo tempo, che avrebbe potuto portarli in vantaggio, e si arrendono solo nella terza frazione all'uno-due dei padroni di casa.
CALCIATOREPIU': Nel quadro di una buona prova disputata da tutti i ragazzi scesi in campo, da menzionare nel Terontola la prestazione dell'esterno destro Carrai.

TERONTOLA: Testi, Balestro, Carrai, Diamanti, Giuliani, Magara, Mandour, Pierini, Pula, Ramirez, Silvestri, Minutillo, Sgaragli. All.: Calamitosi.<br >ALBERORO: Reneri, Maurizi, Frangioli, Tiezzi, Turchi Ma., Turchi Ma., Lischi, Tonioni, Leone, Nappini, Elisi. All.: Gabriele Rossi.<br > RETI: Mandour, Pula.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 2-0. Il Terontola di mister Calamitosi continua la sua rincorsa alla Castiglionese, fermata sullo 0-0 dall'Interboys, vincendo complessivamente per 2-0 contro un Alberoro volitivo e combattivo, che per&ograve; non riesce mai a trovare la via del gol. Le marcature portano le firme di Mandouar, bravo ad insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e di Pula, che risolve una mischia al centro dell'area. I ragazzi di mister Rossi non sfruttano una buona occasione nel primo tempo, che avrebbe potuto portarli in vantaggio, e si arrendono solo nella terza frazione all'uno-due dei padroni di casa. <br ><b>CALCIATOREPIU'</b>: Nel quadro di una buona prova disputata da tutti i ragazzi scesi in campo, da menzionare nel Terontola la prestazione dell'esterno destro <b>Carrai.<br ></b>