S.FIRMINA: Taddeo, Sbragi, Festini, Meloni, Rossi, Cerofolini, Caneschi, Parigi, Dirindelli, Sorrentino, Riceputi, Zichi, Gallorini, Paci, Luconi, Pagliuca. All.: Gudini.
OLMOPONTE: Vencato, Meucci, Malentacca, Resti, Aguschi, Caneschi, Lazzerini, Singali, Alunni, Scapecchi, Ligi, Branchi, Buratti, Trucchi, Rroschi. All.: Malentacca

RETI: Ligi 2, Alunni 2, Caneschi, Trucchi.
NOTE: 2-0; 2-0; 2-0.

Giornata iniziata male per l'Olmoponte, che sbaglia l'orario della partita presentandosi ben con due ore di anticipo, ma non sbaglia la partita dimostrando carattere e bel gioco, lasciando poche occasioni ad un Santa Firmina volenteroso. Parte bene l'Olmoponte che già al 5' colpisce la traversa con un bel tiro di Lazzerini, ma non riesce a segnare nonostante le mischie davanti a Taddeo, cosi al 11' si fa vedere Sorrentino in contropiede, ma Vencato sventa. Sul contropiede opposto Alunni non perdona; passano 3 minuti e Alunni raddoppia. Si va al secondo tempo con lo stesso copione, Santafirmina compresso davanti alla propria porta e Olmoponte che prova a segnare, e ci riesce due volte con Ligi prima al 6' e poi al 18' a conclusione di un'ottima azione corale. Si arriva cosi al terzo tempo, l'Olmoponte più rilassato abbassa la guardia lasciando qualche giocata in più al Santa Firmina che però non riesce a passare, così si arriva quasi al termine quando Caneschi conclude a rete con successo dopo un ottimo cross di Lazzerini; non passa nemmeno un minuto, stesso copione e stavolta è Trucchi che si fa trovare pronto a concludere a rete sempre dopo un cross dell'ottimo Lazzerini. Finisce qui la partita: ottimo Olmoponte, mentre il S. Firmina ha mostrato carattere, grinta e buon gioco corale che sicuramente tornerà utile per il futuro.

S.FIRMINA: Taddeo, Sbragi, Festini, Meloni, Rossi, Cerofolini, Caneschi, Parigi, Dirindelli, Sorrentino, Riceputi, Zichi, Gallorini, Paci, Luconi, Pagliuca. All.: Gudini.<br >OLMOPONTE: Vencato, Meucci, Malentacca, Resti, Aguschi, Caneschi, Lazzerini, Singali, Alunni, Scapecchi, Ligi, Branchi, Buratti, Trucchi, Rroschi. All.: Malentacca<br > RETI: Ligi 2, Alunni 2, Caneschi, Trucchi.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 2-0. Giornata iniziata male per l'Olmoponte, che sbaglia l'orario della partita presentandosi ben con due ore di anticipo, ma non sbaglia la partita dimostrando carattere e bel gioco, lasciando poche occasioni ad un Santa Firmina volenteroso. Parte bene l'Olmoponte che gi&agrave; al 5' colpisce la traversa con un bel tiro di Lazzerini, ma non riesce a segnare nonostante le mischie davanti a Taddeo, cosi al 11' si fa vedere Sorrentino in contropiede, ma Vencato sventa. Sul contropiede opposto Alunni non perdona; passano 3 minuti e Alunni raddoppia. Si va al secondo tempo con lo stesso copione, Santafirmina compresso davanti alla propria porta e Olmoponte che prova a segnare, e ci riesce due volte con Ligi prima al 6' e poi al 18' a conclusione di un'ottima azione corale. Si arriva cosi al terzo tempo, l'Olmoponte pi&ugrave; rilassato abbassa la guardia lasciando qualche giocata in pi&ugrave; al Santa Firmina che per&ograve; non riesce a passare, cos&igrave; si arriva quasi al termine quando Caneschi conclude a rete con successo dopo un ottimo cross di Lazzerini; non passa nemmeno un minuto, stesso copione e stavolta &egrave; Trucchi che si fa trovare pronto a concludere a rete sempre dopo un cross dell'ottimo Lazzerini. Finisce qui la partita: ottimo Olmoponte, mentre il S. Firmina ha mostrato carattere, grinta e buon gioco corale che sicuramente torner&agrave; utile per il futuro.