INTERBOYS: Ianuario, Casini, Bifaro G., Tintori, Redi, Bifaro L., Narcis, Cracium, Romani, Marotta, De Conno, Tornesello, Tenti, Arapi, Cirillo, Guardi, Paduraru, Massai. All.: Marco Tintori.
NUOVA FOIANO: Falco, Vinciarelli, Fei, Riccucci, Pomeranzi, Gorelli, Lo Conte, Napoli, Camilloni, Bigozzi, Formichi, Sorrentino, Nucci, Roggi, Dringoli, Brogi, Boumarouang. All.: Bruno Rossi.

ARBITRO: Caci di Arezzo.

RETE: Formichi.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0.

Una partita molto sentita da entrambe le squadre, data la massiccia presenza di ex , quella giocata allo Stadio Comunale di Marciano. Gli ospiti si rendono immediatamente pericolosi, prima con Formichi che calcia forte ma non sorprende Ianuario, e subito dopo con Camilloni che viene fermato da una discutibile decisione arbitrale. Il gioco resta nella metà campo locale e Ianuario interviene nuovamente su un corner di Formichi calciato direttamente in porta. Al 14' Gorelli subisce fallo e tocca per Formichi, che calcia una punizione non di potenza, alla destra del portiere, la palla viene intercettata da Ianuario che però non riesce a bloccarla, ribalza sul palo ed entra in porta. Provano a portarsi in avanti i ragazzi di Tintori ma Vinciarelli copre bene ed il primo tempo termina con uno scambio ospite tra Camilloni e Bigozzi che tenta il raddoppio ma viene parato. La seconda frazione di gioco vede ancora il pressing foianese con Camilloni che lanciato da Dringoli viene stoppato, e successivamente con un'azione individuale manca di poco lo specchio della porta. Poi è la volta di un affondo dei locali, con Nucci che chiude bene in angolo. Un fallo di Camilloni determina una punizione a favore all'Interboys battuta da Casini, sulla quale Falco effettua una bella parata. Ancora pressing amaranto fino al termine della seconda frazione di gioco. Anche il terzo tempo prende il via con gli ospiti in attacco. Un contropiede dei locali viene chiuso bene da Pomeranzi ed il Foiano rischia di subire gol in una sola occasione, quando da una mischia in area Craciun calcia quello che doveva essere un traversone, che va invece a colpire la traversa della porta di Falco. Gli amaranto continuano intanto il loro assedio alla ricerca del gol del raddoppio, creando veramente molte occasioni: due calci di punizione di Gorelli e Formichi terminano a lato della porta, ed i tiri di Bigozzi vengono parati in tre occasioni nel giro di 10 minuti.

L.T. INTERBOYS: Ianuario, Casini, Bifaro G., Tintori, Redi, Bifaro L., Narcis, Cracium, Romani, Marotta, De Conno, Tornesello, Tenti, Arapi, Cirillo, Guardi, Paduraru, Massai. All.: Marco Tintori.<br >NUOVA FOIANO: Falco, Vinciarelli, Fei, Riccucci, Pomeranzi, Gorelli, Lo Conte, Napoli, Camilloni, Bigozzi, Formichi, Sorrentino, Nucci, Roggi, Dringoli, Brogi, Boumarouang. All.: Bruno Rossi.<br > ARBITRO: Caci di Arezzo.<br > RETE: Formichi.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Una partita molto sentita da entrambe le squadre, data la massiccia presenza di ex , quella giocata allo Stadio Comunale di Marciano. Gli ospiti si rendono immediatamente pericolosi, prima con Formichi che calcia forte ma non sorprende Ianuario, e subito dopo con Camilloni che viene fermato da una discutibile decisione arbitrale. Il gioco resta nella met&agrave; campo locale e Ianuario interviene nuovamente su un corner di Formichi calciato direttamente in porta. Al 14' Gorelli subisce fallo e tocca per Formichi, che calcia una punizione non di potenza, alla destra del portiere, la palla viene intercettata da Ianuario che per&ograve; non riesce a bloccarla, ribalza sul palo ed entra in porta. Provano a portarsi in avanti i ragazzi di Tintori ma Vinciarelli copre bene ed il primo tempo termina con uno scambio ospite tra Camilloni e Bigozzi che tenta il raddoppio ma viene parato. La seconda frazione di gioco vede ancora il pressing foianese con Camilloni che lanciato da Dringoli viene stoppato, e successivamente con un'azione individuale manca di poco lo specchio della porta. Poi &egrave; la volta di un affondo dei locali, con Nucci che chiude bene in angolo. Un fallo di Camilloni determina una punizione a favore all'Interboys battuta da Casini, sulla quale Falco effettua una bella parata. Ancora pressing amaranto fino al termine della seconda frazione di gioco. Anche il terzo tempo prende il via con gli ospiti in attacco. Un contropiede dei locali viene chiuso bene da Pomeranzi ed il Foiano rischia di subire gol in una sola occasione, quando da una mischia in area Craciun calcia quello che doveva essere un traversone, che va invece a colpire la traversa della porta di Falco. Gli amaranto continuano intanto il loro assedio alla ricerca del gol del raddoppio, creando veramente molte occasioni: due calci di punizione di Gorelli e Formichi terminano a lato della porta, ed i tiri di Bigozzi vengono parati in tre occasioni nel giro di 10 minuti. L.T.