ALBERORO: Tinti, Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Carboni, Veltroni, Solimeno, Raspanti, Gallorini, Bacconi, Galastri, Angioli, Pela, Balsimini. All.: Borgogni.
S.DOMENICO: Guerri, Sestini, Sisi, Innocenti, Caponera, Menocci, Orestini, Porelli, Barbagli, Massai, Cuccoli, Donnini, Fabianelli, Scarpini. All.: Tuzzi.

ARBITRO: Cani di Arezzo.

RETI: Massai, Barbagli, Morelli, Fabianelli, Veltroni, Raspanti.
NOTE: 0-1; 1-1; 1-2.

Il San Domenico s'impone con merito sul campo dell'Alberoro, trovando la terza vittoria in quattro partite e cercando così di tenere il passo dello scatenato Junior Camp. I ragazzi di mister Borgogni hanno comunque disputato un'ottima gara, tenendo testa ai quotati avversari in tutte le frazioni e dimostrando di possedere un buon potenziale in tutte le zone del campo. In particolare il secondo tempo è stato molto equilibrato, mentre nell'ultima frazione sono venuti fuori gli ospiti con pressing alto ed ottime giocate palla a terra. I padroni di casa hanno arginato la pressione grazie al portierino Galastri, e sono riusciti anche ad andare in rete con una bella triangolazione che ha mandato in gol Raspanti. Tutti i ragazzi si sono impegnati su un campo pesante dimostrando una buona condizione fisica: Alberoro e San Domenico sono due squadre da seguire, che daranno altre soddisfazioni ai propri sostenitori. Molto buono l'arbitraggio.

ALBERORO: Tinti, Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Carboni, Veltroni, Solimeno, Raspanti, Gallorini, Bacconi, Galastri, Angioli, Pela, Balsimini. All.: Borgogni.<br >S.DOMENICO: Guerri, Sestini, Sisi, Innocenti, Caponera, Menocci, Orestini, Porelli, Barbagli, Massai, Cuccoli, Donnini, Fabianelli, Scarpini. All.: Tuzzi.<br > ARBITRO: Cani di Arezzo.<br > RETI: Massai, Barbagli, Morelli, Fabianelli, Veltroni, Raspanti.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 1-2. Il San Domenico s'impone con merito sul campo dell'Alberoro, trovando la terza vittoria in quattro partite e cercando cos&igrave; di tenere il passo dello scatenato Junior Camp. I ragazzi di mister Borgogni hanno comunque disputato un'ottima gara, tenendo testa ai quotati avversari in tutte le frazioni e dimostrando di possedere un buon potenziale in tutte le zone del campo. In particolare il secondo tempo &egrave; stato molto equilibrato, mentre nell'ultima frazione sono venuti fuori gli ospiti con pressing alto ed ottime giocate palla a terra. I padroni di casa hanno arginato la pressione grazie al portierino Galastri, e sono riusciti anche ad andare in rete con una bella triangolazione che ha mandato in gol Raspanti. Tutti i ragazzi si sono impegnati su un campo pesante dimostrando una buona condizione fisica: Alberoro e San Domenico sono due squadre da seguire, che daranno altre soddisfazioni ai propri sostenitori. Molto buono l'arbitraggio.