• Esordienti GIR.B
  • Virtus Archiano
  • 1 - 1
  • Etruria

V.ARCHIANO: Barretta, De Simone, Veliga, Mulinacci, Fabrizzi, Loppi R., Loppi L., Valentini, Razvan, Dobos, Loppi A., Caselli, De Vincenti, Acuti, Beoni. All.: Bartolini.
ETRURIA 2009: Bruni, Ruotolo, Farsetti, Casali, Quattrocchi, Dei, Buonavita, Giusti, Ferrini, Teci, Francini, Chiodini, Biagioni, Sassoli, Checcaglini, Lorenzetti, Crescenzo, Marcucci N. All.: Forciniti.

ARBITRO: Boncompagni di Arezzo.

RETI: 17' Buonavita , 41' Loppi L.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0.

Sotto un'intensa pioggia al comunale di Soci si sono affrontate la Virus Archiano, imbattuta in questo scorcio di campionato, e l'Etruria 2009; con il capocannoniere Buonavita sempre a segno in tutte le partite; ne è scaturito un giusto pareggio. La cronaca. Il primo tempo vede il predominio dell'Etruria 2009, con i tiri di Buonavita al 2' deviato in angolo, al 7' di Teci leggermente fuori ed al 17' la rete di Buonavita, che dopo una lunga serpentina in velocità tra i difensori della Virus Archiano, ha superato il portiere in uscita, si è decentrato e dalla linea di fondo campo ha siglato l'uno a zero. Il secondo tempo è stato invece più equilibrato e si è giocato principalmente a centro campo, senza particolari occasioni da rete. All'inizio del terzo tempo invece la Virus Archiano pareggia con Loppi Leonardo. L'Etruria risente psicologicamente della rete, non riesce più a concretizzare le proprie azioni e quando l'arbitro al 15' espelle l'estremo difensore Bruni per un'uscita avventata fuori area, riesce a denti stretti a portare il risultato sull'uno a uno fino al fischi finale.
CALCIATORIPIU': Buonavita Marco, sempre presente in tutte le azioni del gioco, costretto in molte occasioni a superare la marcatura di tre o quattro difensori, Caselli Giovanni, che con i suoi interventi non ha permesso agli attaccanti ospiti di chiudere la partita.

V.ARCHIANO: Barretta, De Simone, Veliga, Mulinacci, Fabrizzi, Loppi R., Loppi L., Valentini, Razvan, Dobos, Loppi A., Caselli, De Vincenti, Acuti, Beoni. All.: Bartolini.<br >ETRURIA 2009: Bruni, Ruotolo, Farsetti, Casali, Quattrocchi, Dei, Buonavita, Giusti, Ferrini, Teci, Francini, Chiodini, Biagioni, Sassoli, Checcaglini, Lorenzetti, Crescenzo, Marcucci N. All.: Forciniti.<br > ARBITRO: Boncompagni di Arezzo.<br > RETI: 17' Buonavita , 41' Loppi L. <br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Sotto un'intensa pioggia al comunale di Soci si sono affrontate la Virus Archiano, imbattuta in questo scorcio di campionato, e l'Etruria 2009; con il capocannoniere Buonavita sempre a segno in tutte le partite; ne &egrave; scaturito un giusto pareggio. La cronaca. Il primo tempo vede il predominio dell'Etruria 2009, con i tiri di Buonavita al 2' deviato in angolo, al 7' di Teci leggermente fuori ed al 17' la rete di Buonavita, che dopo una lunga serpentina in velocit&agrave; tra i difensori della Virus Archiano, ha superato il portiere in uscita, si &egrave; decentrato e dalla linea di fondo campo ha siglato l'uno a zero. Il secondo tempo &egrave; stato invece pi&ugrave; equilibrato e si &egrave; giocato principalmente a centro campo, senza particolari occasioni da rete. All'inizio del terzo tempo invece la Virus Archiano pareggia con Loppi Leonardo. L'Etruria risente psicologicamente della rete, non riesce pi&ugrave; a concretizzare le proprie azioni e quando l'arbitro al 15' espelle l'estremo difensore Bruni per un'uscita avventata fuori area, riesce a denti stretti a portare il risultato sull'uno a uno fino al fischi finale.<br ><b>CALCIATORIPIU': Buonavita Marco</b>, sempre presente in tutte le azioni del gioco, costretto in molte occasioni a superare la marcatura di tre o quattro difensori, <b>Caselli Giovanni</b>, che con i suoi interventi non ha permesso agli attaccanti ospiti di chiudere la partita.