U.T.CHIMERA B : Papini, Alasia, Peruzzi, Benvenuti, Mungari, Scarpelli, Sbrana, Serpi, Pasqui, Polvanesi, Frangipani, Luzzi, Lischi, Russo, Testi, Donati. All.: Passalacqua - Spartà.
M.M.SUBBIANO: Ambrogio, Burroni, Paperini A., Narducci, Muto, Rocchio.heraj, Franceschini, Paperini F., Orlandi, Cerofolini, Veliu. All.: Falsini.

ARBITRO: Dalloul di Arezzo.

RETI: Polvanesi 2, Sbrana.
NOTE: 0-0; 3-0; 0-0.

La squadra B del Chimera allenata da Passalacqua e Spartà trova i suoi primi 3 punti contro un Subbiano ben messo in campo, che cede solamente nel secondo tempo e subisce, nell'arco di poco più di 5 minuti, 3 gol molto simili: lanci in verticale dei centrocampisti finalizzati per due volte da Polvanesi e per una da Sbrana. I padroni di casa sbagliano anche un calcio di rigore, calciato da Alasia sulla traversa. I ragazzi si sono impegnati al massimo nonostante un campo in pessime condizioni, e sono dunque da elogiare per l'impegno profuso.

U.T.CHIMERA B : Papini, Alasia, Peruzzi, Benvenuti, Mungari, Scarpelli, Sbrana, Serpi, Pasqui, Polvanesi, Frangipani, Luzzi, Lischi, Russo, Testi, Donati. All.: Passalacqua - Spart&agrave;.<br >M.M.SUBBIANO: Ambrogio, Burroni, Paperini A., Narducci, Muto, Rocchio&#46;heraj, Franceschini, Paperini F., Orlandi, Cerofolini, Veliu. All.: Falsini.<br > ARBITRO: Dalloul di Arezzo.<br > RETI: Polvanesi 2, Sbrana.<br >NOTE: 0-0; 3-0; 0-0. La squadra B del Chimera allenata da Passalacqua e Spart&agrave; trova i suoi primi 3 punti contro un Subbiano ben messo in campo, che cede solamente nel secondo tempo e subisce, nell'arco di poco pi&ugrave; di 5 minuti, 3 gol molto simili: lanci in verticale dei centrocampisti finalizzati per due volte da Polvanesi e per una da Sbrana. I padroni di casa sbagliano anche un calcio di rigore, calciato da Alasia sulla traversa. I ragazzi si sono impegnati al massimo nonostante un campo in pessime condizioni, e sono dunque da elogiare per l'impegno profuso.