JUNIOR CAMP B: Purgatori, Bardi, Brilli, Santamaria, Mariani, Ceccherini, Tavanti, Resti, Franchi, Rosadini, Perticai, Magi, Pisciotta, Lisi, Zanni, Ricotta, Tenti, Grassi. All.: Obligis.
TERRANUOVESE: Sani, Bacci, Amedei, Donati, Mugnai, Artini, Fucito, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli, Benassai, Russo, D'Angiò, Marzi All.: Mugnai.

ARBITRO: Gialli di Arezzo.

RETI: Ceccherini 3, Contardo, Semoli 2, Arcidiacono, Fucito.

Partita spettacolare e ricca di gol domenica al Giotto Est. Parte forte la Terranuovese che passa subito in vantaggio con Semoli con una bella incursione sulla sinistra e una conclusione che beffa Purgatori sotto le gambe .Immediato pareggio di Ceccherini con una magistrale punizione dai 20 metri che entra sotto l'incrocio. Durante il recupero del primo tempo,la Terranuovese trova il vantaggio con Fucito abile a ribattere a rete una bella respinta di Purgatori. Secondo tempo con tanti cambi da ambedue le parti, a beneficiarne è la Terranuovese che si porta sul 4 a 1 con le reti di Semoli ed Arcidiacono, quest'ultimo protagonista di un bello slalom e una bella conclusione sotto la traversa. Terranuovese che trova anche il 5 a 1 con Contardo,che stoppa bene un lancio dalle retrovie e trafigge Magi con un rasoterra al primo palo.
A questo punto sale in cattedra Ceccherini,che prima con un bolide dalla distanza e poi con un tocco morbido sull'uscita del portiere,firma la tripletta personale e sancisce il 3 a 5 finale.
Partita bella e che poteva risolversi in favore di entrambe le squadre, ma vinta dalla squadra che ha fatto meno errori.
CALCIATORIPIU': Ceccherini (Junior Camp) e 10 (Terranuovese).

JUNIOR CAMP B: Purgatori, Bardi, Brilli, Santamaria, Mariani, Ceccherini, Tavanti, Resti, Franchi, Rosadini, Perticai, Magi, Pisciotta, Lisi, Zanni, Ricotta, Tenti, Grassi. All.: Obligis.<br >TERRANUOVESE: Sani, Bacci, Amedei, Donati, Mugnai, Artini, Fucito, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli, Benassai, Russo, D'Angi&ograve;, Marzi All.: Mugnai.<br > ARBITRO: Gialli di Arezzo.<br > RETI: Ceccherini 3, Contardo, Semoli 2, Arcidiacono, Fucito. Partita spettacolare e ricca di gol domenica al Giotto Est. Parte forte la Terranuovese che passa subito in vantaggio con Semoli con una bella incursione sulla sinistra e una conclusione che beffa Purgatori sotto le gambe .Immediato pareggio di Ceccherini con una magistrale punizione dai 20 metri che entra sotto l'incrocio. Durante il recupero del primo tempo,la Terranuovese trova il vantaggio con Fucito abile a ribattere a rete una bella respinta di Purgatori. Secondo tempo con tanti cambi da ambedue le parti, a beneficiarne &egrave; la Terranuovese che si porta sul 4 a 1 con le reti di Semoli ed Arcidiacono, quest'ultimo protagonista di un bello slalom e una bella conclusione sotto la traversa. Terranuovese che trova anche il 5 a 1 con Contardo,che stoppa bene un lancio dalle retrovie e trafigge Magi con un rasoterra al primo palo.<br >A questo punto sale in cattedra Ceccherini,che prima con un bolide dalla distanza e poi con un tocco morbido sull'uscita del portiere,firma la tripletta personale e sancisce il 3 a 5 finale.<br >Partita bella e che poteva risolversi in favore di entrambe le squadre, ma vinta dalla squadra che ha fatto meno errori.<br ><b>CALCIATORIPIU': Ceccherini (Junior Camp) e 10 (Terranuovese).</b>