• 0 - 0
  • Pol. 90 Montale

BORGO A BUGGIANO: Giorgi, Privitera, Iacopetti, Vanni, Pucci Lorenzo, Pucci Simone (39' Lombardi), Fantozzi, Collodi (34' Giuntoli), Allko, Giusti, Pasquini (49' Michelotti). A disp.: Tiberi, Sartini, Martone. All.: Elio D'Innocenti.

MONTALE: Corrente, Nesi, Fioriello, Mazzei, Tonni, Margagliotta, Rossi, Caioni, Bettarelli, Mari, Riccio. A disp.: Gori, Banchi, Raimondo, Garzi, Giaconi, Massagli, Bellandi. All.: Luca Nencini.

Partita equilibrata con pochi tiri in porta con le due squadre che cercano di mantenere il possesso palla senza rischiare di sbilanciarsi troppo in attacco. Nel primo tempo unica azione pericolosa della squadra di casa con Giusti che parte sulla fascia, riesce ad accentrarsi ma sbaglia da facile posizione. Nella ripresa è il Montale che prova a portarsi in vantaggio, ma su un tiro sul secondo palo a Giorgi battuto Allko salva sulla riga di porta. Cinque minuti dopo è il Borgo che prova a farsi pericoloso con Fantozzi, che salta tre avversari e la mette in area dove però nessuno è pronto a raccogliere il passaggio per finalizzare. La partita si chiude sullo 0-0, risultato giusto che non penalizza nessuna delle due squadre.

BORGO A BUGGIANO: Giorgi, Privitera, Iacopetti, Vanni, Pucci Lorenzo, Pucci Simone (39' Lombardi), Fantozzi, Collodi (34' Giuntoli), Allko, Giusti, Pasquini (49' Michelotti). A disp.: Tiberi, Sartini, Martone. All.: Elio D'Innocenti. <br >MONTALE: Corrente, Nesi, Fioriello, Mazzei, Tonni, Margagliotta, Rossi, Caioni, Bettarelli, Mari, Riccio. A disp.: Gori, Banchi, Raimondo, Garzi, Giaconi, Massagli, Bellandi. All.: Luca Nencini. Partita equilibrata con pochi tiri in porta con le due squadre che cercano di mantenere il possesso palla senza rischiare di sbilanciarsi troppo in attacco. Nel primo tempo unica azione pericolosa della squadra di casa con Giusti che parte sulla fascia, riesce ad accentrarsi ma sbaglia da facile posizione. Nella ripresa &egrave; il Montale che prova a portarsi in vantaggio, ma su un tiro sul secondo palo a Giorgi battuto Allko salva sulla riga di porta. Cinque minuti dopo &egrave; il Borgo che prova a farsi pericoloso con Fantozzi, che salta tre avversari e la mette in area dove per&ograve; nessuno &egrave; pronto a raccogliere il passaggio per finalizzare. La partita si chiude sullo 0-0, risultato giusto che non penalizza nessuna delle due squadre.