• Virtus Archiano

TUSCAR: Baldinozzi, Finocchi, Gjoka, Battistoni, Cantaloni, Santini, Melis, Seri, Mocchi, Mannelli, Occhiolini. A disp.: Arrigucci, Mocchi, Mori, Grassi, Vitiello. All.: Martinelli.
V.ARCHIANO: Rossi, Nassini, Fantoni, Mangani, Santini, Milaneschi, Petri, Pini, Mengoni, Mugnai, Malatesti. A disp.: Morrocchi, De Simone, Nassini N. All.: Vignali.

ARBITRO: Brancodori di Arezzo.

Una partita equilibrata quella disputata tra la Tuscar e l'Archiano. Partenza discreta dei padroni di casa, nonostante i contro attacchi della squadra avversaria. Ottime le geometrie di gioco delle due squadre. Le due squadre impostano il proprio gioco a centro campo. Unica azione degna di nota nel primo tempo è allo scadere del primo tempo ad opera di Mannelli della Tuscar. Nella ripresa il gioco rimane fermo a centro campo senza mai riuscire a sbloccare il risultato. A metà della ripresa inizia il valzer delle sostituzione per entrambe le formazioni. Al direttore di gara non resta che omologare il risultato di 0 a 0.

TUSCAR: Baldinozzi, Finocchi, Gjoka, Battistoni, Cantaloni, Santini, Melis, Seri, Mocchi, Mannelli, Occhiolini. A disp.: Arrigucci, Mocchi, Mori, Grassi, Vitiello. All.: Martinelli.<br >V.ARCHIANO: Rossi, Nassini, Fantoni, Mangani, Santini, Milaneschi, Petri, Pini, Mengoni, Mugnai, Malatesti. A disp.: Morrocchi, De Simone, Nassini N. All.: Vignali.<br > ARBITRO: Brancodori di Arezzo. Una partita equilibrata quella disputata tra la Tuscar e l'Archiano. Partenza discreta dei padroni di casa, nonostante i contro attacchi della squadra avversaria. Ottime le geometrie di gioco delle due squadre. Le due squadre impostano il proprio gioco a centro campo. Unica azione degna di nota nel primo tempo &egrave; allo scadere del primo tempo ad opera di Mannelli della Tuscar. Nella ripresa il gioco rimane fermo a centro campo senza mai riuscire a sbloccare il risultato. A met&agrave; della ripresa inizia il valzer delle sostituzione per entrambe le formazioni. Al direttore di gara non resta che omologare il risultato di 0 a 0.