CASALGUIDI: Grani, Agaci, Bardeli, Petrosino, Coppola, Montomoli, Totero, Fischi, Garifo, Innocenti, Ndoci. A disp.: Biagini, Pennisi, Raffaele. All.: Calendi.

VALDARNO: Fargione, Coffaro, Rinaldi, Berti, D'Agostino, Somigli, Battini, Benvenuti, Barontini, D'Onofrio, Sulas. A disp.: Vullo, Gjimika, Pistolesi. All.: Macellomi.

ARBITRO: Bianchi di Pistoia

RETI: Garifo, D'Onofrio.

Partita sostanzialmente equilibrata nel corso della quale le due formazione hanno, a tratti, messo in luce una buona circolazione di palla, producendo numerose occasioni da gol che tuttavia non sono state positivamente sfruttate. La parte debole delle due formazioni, infatti, è apparsa quella degli attacchi che non hanno saputo, almeno nel primo tempo, concretizzare alcune interessanti triangolazioni da una parte e dall'altra. Solo nel secondo tempo Fiaschi trova il modo di sfilare sulla fascia sinistra dribblando due giocatori e fornendo a Garifo una palla d'oro che il giovane attaccante riesce a controllare scartando il suo difensore e segnando la rete dell'1 a 0. Sembra fatta per il Casalguidi, ma, allo scadere del secondo tempo, l'arbitro si inventa un rigore che D'Onofrio non sbaglia, regalando il pareggio al Valdarno. Una beffa per il Casalguidi che non riesce ad aumentare i suoi punti in classifica.

CASALGUIDI: Grani, Agaci, Bardeli, Petrosino, Coppola, Montomoli, Totero, Fischi, Garifo, Innocenti, Ndoci. A disp.: Biagini, Pennisi, Raffaele. All.: Calendi. <br >VALDARNO: Fargione, Coffaro, Rinaldi, Berti, D'Agostino, Somigli, Battini, Benvenuti, Barontini, D'Onofrio, Sulas. A disp.: Vullo, Gjimika, Pistolesi. All.: Macellomi. <br > ARBITRO: Bianchi di Pistoia <br > RETI: Garifo, D'Onofrio. Partita sostanzialmente equilibrata nel corso della quale le due formazione hanno, a tratti, messo in luce una buona circolazione di palla, producendo numerose occasioni da gol che tuttavia non sono state positivamente sfruttate. La parte debole delle due formazioni, infatti, &egrave; apparsa quella degli attacchi che non hanno saputo, almeno nel primo tempo, concretizzare alcune interessanti triangolazioni da una parte e dall'altra. Solo nel secondo tempo Fiaschi trova il modo di sfilare sulla fascia sinistra dribblando due giocatori e fornendo a Garifo una palla d'oro che il giovane attaccante riesce a controllare scartando il suo difensore e segnando la rete dell'1 a 0. Sembra fatta per il Casalguidi, ma, allo scadere del secondo tempo, l'arbitro si inventa un rigore che D'Onofrio non sbaglia, regalando il pareggio al Valdarno. Una beffa per il Casalguidi che non riesce ad aumentare i suoi punti in classifica.