OLMOPONTE (4-4-2): Guerri, Bellucci, Marziali, Fragalà, Lolli, Miro, Razzolini, Sobhy, Del Pia, Sinatti, Cherici. A disp.: Landucci, Grilli, Cacioli, Andreani, Papini, Giustini, Stefu. All.: Stefano Lodovini.
CORTONA CAMUCIA (4-4-2): Ammenti, Faragli, Capoduri, Mura, Sorrentino, Duranti, Calzini, Sadini, Dai Prà, La Falce, Danubio. A disp.: Brocchi, Muffi, Al Majali. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo

RETI: 4' Sinatti, 26' Dai Prà.

Una partita sostanzialmente equilibrata ma che l'Olmoponte avrebbe ampiamente meritato di vincere in virtù delle maggiori e migliori occasioni da rete create. Gli aretini infatti oltre al gol colpiscono una traversa piena sull'1 a 1 e due pali e subiscono una dubbia decisione dell'arbitro. Il Cortona tira in porta 4-5 volte ma ottiene lo stesso risultato. E' l'Olmoponte che fin dall'inizio cerca di fare la partita e trova il gol già al 4' con Sinatti che dopo una azione sulla fascia si trova il pallone sul piede preferito, il sinistro, fa partire un tiro-cross che si insacca con il portiere ostacolato da Cherici. Il Cortona accusa il colpo e rischia ancora al 6' quando Sobhy colpisce il palo già dentro l'area. Gli ospiti reagiscono all'8' con Dai Prà che conclude una azione personale con tiro parato da Guerri. Un minuto dopo è il veloce La Falce che sguscia ai difensori e viene fermato prima del tiro da Fragalà. L'Olmoponte riprende a giocare e al 12' bella azione condotta sulla destra da Bellucci (il migliore dei suoi) e Sobhy, con il primo che si presenta in area, tira e colpisce di nuovo il palo. Al 15' è Cherici che impegna il portiere in una deviazione in angolo dopo azione iniziata a centrocampo. La seconda metà del tempo vede gli ospiti più attivi e incisivi. Al 17' di nuovo La Falce supera tre difensori e chiude il solito Fragalà. Al 23' Danubio impegna Guerri con un tiro deviato in angolo e al 26' è il pareggio. L'azione parte da centrocampo, scambio fra Dai Prà e Calzini, nessuno della difesa va a chiudere e dai Prà segna da dentro l'area. Reagisce l'Olmoponte al 29' con una grande discesa sulla sinistra di Lolli che da posizione decentrata fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Il tempo si chiude con due punizioni (una vista solo dall'arbitro) per gli ospiti. Il secondo tempo inizia con i locali che spingono con continuità tant'è che il Cortona si fa vedere in avanti solo al 48' con un tiro di Capoduri. Mister Lodovini ridisegna la squadra con le sostituzioni e al 55' bella azione di Grilli (grinta e qualità nel suo spezzone di partita) che recupera palla e lancia Papini il cui tiro va fuori di poco. Al 58' si rivede il Cortona con Muffi recuperato però al limite area da Lolli. Al 24' è ancora Grilli che lancia Papini il quale viene fermato fallosamente in area. L'arbitro però giudica diversamente e fa battere una punizione sulla riga. Il finale della partita è concitato con azioni da entrambe le parti ma con i locali più vivaci. L'Olmoponte è una squadra che cerca di fare il gioco, con una buona quadratura complessiva e un'ottima difesa. Non sempre però riesce ad essere incisivo in avanti e concretizza poco. Il gioco sulle fasce ha perso un po' di efficacia e c'è troppo la tendenza a cercare il gol individuale. Il Cortona Camucia è squadra solida, che sa raccogliersi efficacemente e ripartire molto bene con i veloci La Falce e dai Prà, capaci di creare difficoltà alla difesa avversaria.
CALCIATORIPIU': per l'Olmoponte Bellucci, per il Cortona Camucia La Falce.

Enzo Grilli OLMOPONTE (4-4-2): Guerri, Bellucci, Marziali, Fragal&agrave;, Lolli, Miro, Razzolini, Sobhy, Del Pia, Sinatti, Cherici. A disp.: Landucci, Grilli, Cacioli, Andreani, Papini, Giustini, Stefu. All.: Stefano Lodovini.<br >CORTONA CAMUCIA (4-4-2): Ammenti, Faragli, Capoduri, Mura, Sorrentino, Duranti, Calzini, Sadini, Dai Pr&agrave;, La Falce, Danubio. A disp.: Brocchi, Muffi, Al Majali. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo<br > RETI: 4' Sinatti, 26' Dai Pr&agrave;. Una partita sostanzialmente equilibrata ma che l'Olmoponte avrebbe ampiamente meritato di vincere in virt&ugrave; delle maggiori e migliori occasioni da rete create. Gli aretini infatti oltre al gol colpiscono una traversa piena sull'1 a 1 e due pali e subiscono una dubbia decisione dell'arbitro. Il Cortona tira in porta 4-5 volte ma ottiene lo stesso risultato. E' l'Olmoponte che fin dall'inizio cerca di fare la partita e trova il gol gi&agrave; al 4' con Sinatti che dopo una azione sulla fascia si trova il pallone sul piede preferito, il sinistro, fa partire un tiro-cross che si insacca con il portiere ostacolato da Cherici. Il Cortona accusa il colpo e rischia ancora al 6' quando Sobhy colpisce il palo gi&agrave; dentro l'area. Gli ospiti reagiscono all'8' con Dai Pr&agrave; che conclude una azione personale con tiro parato da Guerri. Un minuto dopo &egrave; il veloce La Falce che sguscia ai difensori e viene fermato prima del tiro da Fragal&agrave;. L'Olmoponte riprende a giocare e al 12' bella azione condotta sulla destra da Bellucci (il migliore dei suoi) e Sobhy, con il primo che si presenta in area, tira e colpisce di nuovo il palo. Al 15' &egrave; Cherici che impegna il portiere in una deviazione in angolo dopo azione iniziata a centrocampo. La seconda met&agrave; del tempo vede gli ospiti pi&ugrave; attivi e incisivi. Al 17' di nuovo La Falce supera tre difensori e chiude il solito Fragal&agrave;. Al 23' Danubio impegna Guerri con un tiro deviato in angolo e al 26' &egrave; il pareggio. L'azione parte da centrocampo, scambio fra Dai Pr&agrave; e Calzini, nessuno della difesa va a chiudere e dai Pr&agrave; segna da dentro l'area. Reagisce l'Olmoponte al 29' con una grande discesa sulla sinistra di Lolli che da posizione decentrata fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Il tempo si chiude con due punizioni (una vista solo dall'arbitro) per gli ospiti. Il secondo tempo inizia con i locali che spingono con continuit&agrave; tant'&egrave; che il Cortona si fa vedere in avanti solo al 48' con un tiro di Capoduri. Mister Lodovini ridisegna la squadra con le sostituzioni e al 55' bella azione di Grilli (grinta e qualit&agrave; nel suo spezzone di partita) che recupera palla e lancia Papini il cui tiro va fuori di poco. Al 58' si rivede il Cortona con Muffi recuperato per&ograve; al limite area da Lolli. Al 24' &egrave; ancora Grilli che lancia Papini il quale viene fermato fallosamente in area. L'arbitro per&ograve; giudica diversamente e fa battere una punizione sulla riga. Il finale della partita &egrave; concitato con azioni da entrambe le parti ma con i locali pi&ugrave; vivaci. L'Olmoponte &egrave; una squadra che cerca di fare il gioco, con una buona quadratura complessiva e un'ottima difesa. Non sempre per&ograve; riesce ad essere incisivo in avanti e concretizza poco. Il gioco sulle fasce ha perso un po' di efficacia e c'&egrave; troppo la tendenza a cercare il gol individuale. Il Cortona Camucia &egrave; squadra solida, che sa raccogliersi efficacemente e ripartire molto bene con i veloci La Falce e dai Pr&agrave;, capaci di creare difficolt&agrave; alla difesa avversaria. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per l'Olmoponte <b>Bellucci</b>, per il Cortona Camucia<b> La Falce</b>. Enzo Grilli