AUDA. MONTEVARCHI: Meoni (45' Dini), Pasqui (40' Bacci), Raspanti, Hysenllari, Semplici, Bettini (36' Cocchiarella), Poggesi (36' Tabaku), Nocentini, Mosneag (36' Lazzerini), Capacci (43' Ghinassi), Corsi (36' Sarli). All.: Belardi Marco.
S.DOMENICO: Fabianelli (36' Orestini), Bertoli, Innocenti, Minocci, Caponera (36' Santini), Morelli (47' Matheus), Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli (44' Sestini) All.: Tuzzi.

ARBITRO: Caterino sez. Valdarno.

RETI: 23' Poggesi, 25' Barbagli, 37', 62' Lazzerini, 43' Capacci.

Bellissima partita allo stadio di Mercatale Valdarno, il risultato è un po' bugiardo per quanto visto in campo, con i ragazzi di mister Tuzzi che hanno fatto molto possesso palla nel primo tempo. Al 23' la beffa, punizione di Mosneag centrale, Donnini respinge corto dalle parti di Poggesi, che realizza il gol del vantaggio. Due giri di lancette e viene ristabilito il risultato di parità, una palla lunga arriva a Barbagli, che scarta Meoni ed insacca al sette. Poi poche occasioni fino alla conclusione del tempo, che si chiude sul punteggio di 1 a 1. Girandola di sostituzioni ad inizio del secondo tempo, con l'Audax che si sveglia e raddoppia subito, Hysenllari serve un bel pallone per il neo entrato Lazzerini, che batte un incolpevole Donnini. Il San Domenico piano piano perde il pallino del gioco, e all'ottavo minuto subisce la terza rete ad opera di Capacci, ottimamente lanciato in profondità da Nocentini. A questo punto l'Audax Montevarchi gioca più tranquillamente, arrotondando il risultato al 62' quando Hysenllari quest'oggi in versione assistman, crossa per Lazzerini, stop di petto, conclusione angolata e gol del 4 a 1, che chiude definitivamente il match.
Buona prova del San Domenico, che non è riuscito a sfruttare una giornata no della corazzata Audax, che l'ha spuntata grazie alle maggiori doti fisiche.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Meoni (45' Dini), Pasqui (40' Bacci), Raspanti, Hysenllari, Semplici, Bettini (36' Cocchiarella), Poggesi (36' Tabaku), Nocentini, Mosneag (36' Lazzerini), Capacci (43' Ghinassi), Corsi (36' Sarli). All.: Belardi Marco.<br >S.DOMENICO: Fabianelli (36' Orestini), Bertoli, Innocenti, Minocci, Caponera (36' Santini), Morelli (47' Matheus), Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli (44' Sestini) All.: Tuzzi.<br > ARBITRO: Caterino sez. Valdarno.<br > RETI: 23' Poggesi, 25' Barbagli, 37', 62' Lazzerini, 43' Capacci. Bellissima partita allo stadio di Mercatale Valdarno, il risultato &egrave; un po' bugiardo per quanto visto in campo, con i ragazzi di mister Tuzzi che hanno fatto molto possesso palla nel primo tempo. Al 23' la beffa, punizione di Mosneag centrale, Donnini respinge corto dalle parti di Poggesi, che realizza il gol del vantaggio. Due giri di lancette e viene ristabilito il risultato di parit&agrave;, una palla lunga arriva a Barbagli, che scarta Meoni ed insacca al sette. Poi poche occasioni fino alla conclusione del tempo, che si chiude sul punteggio di 1 a 1. Girandola di sostituzioni ad inizio del secondo tempo, con l'Audax che si sveglia e raddoppia subito, Hysenllari serve un bel pallone per il neo entrato Lazzerini, che batte un incolpevole Donnini. Il San Domenico piano piano perde il pallino del gioco, e all'ottavo minuto subisce la terza rete ad opera di Capacci, ottimamente lanciato in profondit&agrave; da Nocentini. A questo punto l'Audax Montevarchi gioca pi&ugrave; tranquillamente, arrotondando il risultato al 62' quando Hysenllari quest'oggi in versione assistman, crossa per Lazzerini, stop di petto, conclusione angolata e gol del 4 a 1, che chiude definitivamente il match.<br >Buona prova del San Domenico, che non &egrave; riuscito a sfruttare una giornata no della corazzata Audax, che l'ha spuntata grazie alle maggiori doti fisiche. Davide Rossi