• Vinci

ANCHIONEPONTE: Fuenzalida, Buralli, Chiossi, Belzaino, Ercolini, Bequiri, Tabaku, Del Ministro, Santoro, Balla, Cardillo. A disp.: Lavicchi, Russo, Novelli, Bessi, Giovacchini. All.: Massimo Pellegrini.

VINCI: Zaccardo, Benvenuti, Fabrizi, Imperlati, Bukri, Colicchi, Cerboni, Maccagnola, Turku, Egdali, Cioli. A disp.: Catastini, Consoli, Fanti, Azziwo. All.: Stefano Biotti.

RETI: Turku 2, Egdali.

Vittoria del Vinci che espugna il campo avverso con un netto risultato di 3-0. L'Anchioneponte prova ad opporsi ma subisce l'immediato assalto degli ospiti. Partono infatti bene i ragazzi di Biotti che già al 2' sfiorano il vantaggio con Cerboni (gran partita la sua) con un cross per Turku che per poco non insacca. Il campo pesante condiziona il gioco. Proprio un errore di un difensore di casa che scivola spiana la strada alla fuga solitaria di Turku che si presenta davanti al portiere ed insacca con un tiro potente. Nel giro di pochi minuti la squadra ospite raddoppia: fallo su Cioli, cross di Bukri per Turku che di piatto insacca. Con questo risultato la gara ha praticamente fine. Nella ripresa i locali si gettano generosamente in avanti ma costruiscono solo un paio di mischie su calci d'angolo. Nel finale fallo su Azziwo in area e il rigore conseguente viene realizzato da Egdali per il 3-0 del Vinci. Non accade molto altro. Da evidenziare la bella prova di Cerboni, Cioli e Benvenuti nelle fila ospiti epr una fascia destra di gran qualità.

ANCHIONEPONTE: Fuenzalida, Buralli, Chiossi, Belzaino, Ercolini, Bequiri, Tabaku, Del Ministro, Santoro, Balla, Cardillo. A disp.: Lavicchi, Russo, Novelli, Bessi, Giovacchini. All.: Massimo Pellegrini. <br >VINCI: Zaccardo, Benvenuti, Fabrizi, Imperlati, Bukri, Colicchi, Cerboni, Maccagnola, Turku, Egdali, Cioli. A disp.: Catastini, Consoli, Fanti, Azziwo. All.: Stefano Biotti. <br > RETI: Turku 2, Egdali. Vittoria del Vinci che espugna il campo avverso con un netto risultato di 3-0. L'Anchioneponte prova ad opporsi ma subisce l'immediato assalto degli ospiti. Partono infatti bene i ragazzi di Biotti che gi&agrave; al 2' sfiorano il vantaggio con Cerboni (gran partita la sua) con un cross per Turku che per poco non insacca. Il campo pesante condiziona il gioco. Proprio un errore di un difensore di casa che scivola spiana la strada alla fuga solitaria di Turku che si presenta davanti al portiere ed insacca con un tiro potente. Nel giro di pochi minuti la squadra ospite raddoppia: fallo su Cioli, cross di Bukri per Turku che di piatto insacca. Con questo risultato la gara ha praticamente fine. Nella ripresa i locali si gettano generosamente in avanti ma costruiscono solo un paio di mischie su calci d'angolo. Nel finale fallo su Azziwo in area e il rigore conseguente viene realizzato da Egdali per il 3-0 del Vinci. Non accade molto altro. Da evidenziare la bella prova di Cerboni, Cioli e Benvenuti nelle fila ospiti epr una fascia destra di gran qualit&agrave;.